信用卡 篇八:建行放水!还有年底惊喜新卡上线!

2023-11-16 17:09:12 4点赞 2收藏 0评论

文章最开始先分享一波近期为数不多的好消息—建行放水啦

放水的卡种分别是老朋友建行美团卡以及生活卡,不少卡友在论坛分享了自己下卡成功的好消息:

图片图片图片图片

近期查询多的卡友放心冲!万年拒快上车~

选卡建议:两张卡片对外卖党都很友好!相比之下生活卡的权益会比美团卡更丰富一些,大家可以根据自己的具体情况申请。

再来回顾一下生活卡的权益

图片图片

对啦,建行今天的50E卡也补货啦,有豆子的卡友速度冲!

兑换路径:建行生活app-我的-CC豆兑换中心

图片图片

接下来切入今天的正题。

大家都知道,现在的信用卡环境是越来越差了,所有银行基本都在往温暖缩水的方向走,尤其是积分这一块,越来越不值钱。

曾经几家的里程神卡也逐渐陨落,积分兑换比例愈发惨不忍睹。但是有一家银行居然推出了一张「里程神卡」!

那就是今年杀「红」了眼的浙商银行,继红利卡之后,又新出了一张东航联名卡

图片图片

年费政策:首年免年费,消费或取现合计6次免次年年费。

主要权益

● 东航APP购机票95折(最高50元,季/次);

● 消费达标送东航空中Wi-Fi,3次/月;

● 消费按12:1累计东航积分。

新户礼:浙商新户在活动期间内首次激活并消费任意一笔,次月可获赠5000点“东方万里行”积分。

图片图片

消费礼:持有联名白金卡的客户,当月消费总金额满10000元的客户,次月可获赠1000点“东方万里行”积分。

图片图片

浙商银行信报合一,对征信比较友好,30天内只查1次征信。所以浙商新户首冲这张东航联名卡,新户礼给力!有需求二卡可以再申红利卡等别的卡片。

最重要的是浙商银行的信用卡不限制当地是否有网点,异地的朋友下卡无障碍~

但要注意这张卡只限通过支付宝渠道的消费累积里程,除此之外的网付渠道是不累积积分的。

最后来说一下这张联名卡里程「」在哪!

撇去比较常规的「95折购票」「消费达标送空中Wi-Fi」不说,这张浙商东航联名卡最有优势的地方在消费累计“东方万里行”积分

虽然是12:1累积东航里程,月上限8000里程,年上限8万里程,其实不算是特别高的。

但是消费10000得1833里程(消费礼+正常累计),如果每个月都可以消费达标,距离活动结束还有8个月的时间,那至少还可以以10:1的比例累积8000里程

心动的卡友冲呀~

海量卡片,应有尽有!想下其他信用卡的朋友也可以通过:「我爱卡」公众号后台-菜单栏-玩卡社区-我要办卡,申请自己心仪的信用卡吧~

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版