明星都在戴的智能手表,你确定不了解一下?

2023-12-03 17:21:08 4点赞 4收藏 5评论

华为WATCH GT 4

一、41毫米表盘,白色真皮表带,氟橡胶表带很舒服,外观水平十分在线。作为华为最小的圆表,表壳全手工抛光,窄边表带设计,戴上后手臂显得纤细。

二、黑科技?智能向星天线,配备自主研发的智能向星天线,可自动连接卫星信号,提高GPS信号接收能力,定位准确。

三、减脂塑形!华为第一款减脂APP,可监控静息热量,睡眠时热量持续可以监控。不用感觉减脂,现在直接抬手腕看,真的精准。

四、更准的运动心率监测。得益于全新HUAWEI TruSeen™5.5+体征监测技术,即使在低温环境下佩戴,手表也能监测心率。支持设置目标心率区间,心率过低或过高时,手表会发出实时异常提醒,助你及时了解自身状态。

五、体征监测有数可循。全新 HUAWEI TruSeen™5.5+体征监测技术,带来更精准的心率、血氧、睡眠、压力等体征监测,助你深入洞察自身健康状况,多方位管理健康。

六、房颤及早搏风险尽早知道。手表通过 PPG 高性能传感器,配合脉搏波房颤和早搏提示软件进行单次或连续测量,实现房颤和早搏提示,助你识别潜在心脏健康风险。

七、女性健康管理,它很懂你。基于更智能的深度学习算法,结合手表获取的体征数据进行综合预测,帮助女性轻松应对经期、排卵期、易孕期,还能给予贴心提醒和关怀。

八、抬腕即刷,出行无忧。有了手表 NFC功能,解锁门禁、刷交通卡都是举手之劳,微信、支付宝、华为钱包,腕上快捷支付;还支持NFC车钥匙,一碰解锁车门。即使手表关机,仍能刷卡或扫码10次,出行更安心。

九、超长续航超久陪伴。满电状态下,最长使用7天,给足你安全感。

十、感受:优雅和精致感在手腕流淌,看着格外愉悦。

我此前没有带过智能手表,对它充满期待和好奇,智能手表可以提醒我时间的流逝,但更重要的是,我们应该如何充实这段时间,让生活变得更有意义。

明星都在戴的智能手表,你确定不了解一下?明星都在戴的智能手表,你确定不了解一下?明星都在戴的智能手表,你确定不了解一下?明星都在戴的智能手表,你确定不了解一下?

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 3 Pro华为运动智能手表

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH3 政企版 智能手表 46mm 黑色氟橡胶表带

HUAWEI 华为 WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师 1.5英寸 智能手表 金色钛金属表带

21999元起