用心选择,用爱滋养

2023-12-06 09:24:10 11点赞 1收藏 13评论

宝宝的东西太多了,下面就简单的说几个:

1.浴巾:浴巾就是宝宝每天都要用到的,今天和大家分享下如何挑选浴巾!

🌈重点!材质必须安全,无甲醛、无荧光剂,符合国家A类标准

🌈选择100%纯棉的,优先选择棉纱材质,6层纱!能够快速吸湿,避免着凉。

🌈看浴巾的线圈和包边的制作工艺,越是线圈排列较密的浴巾,质感也会越厚实,吸水性也越强。

🌈选择越洗越柔软的浴巾,避免出现越洗越干,晒后变硬等问题

我开始准备待产包就开始接触十月结晶的产品,非常棒。孩子1岁多了依旧选择十月结晶纯棉纱布浴巾,它符合我的所有要求。

🌈100%纯棉纱布,婴幼儿A类标准,无荧光,材质安心。摸起来软软的,6层厚实的棉纱即使在太阳光的照射下也不透。

🌈使用很长时间依旧保持松软,不缩水,不发硬。

🌈另外我非常推荐大家直接选择大尺寸的,宝宝长得快,既能当浴巾也能当包巾盖毯。

用心选择,用爱滋养

2.睡袋:宝宝睡觉喜欢乱动,睡觉会踢被子,天气越来越冷了,很容易感冒,买了睡袋以后,就不怕宝宝着凉了,睡袋比较厚实,适合比较冷的时候穿,不然穿着会流汗。睡袋的裤腿属于比较短的那种,买得比较大还能穿很久,穿上很方便就不用担心没盖到被子了,分腿的活动比较方便,怎样转身翻滚,都没问题,还是挺保暖。

用心选择,用爱滋养

3.床围:十月结晶作为民族品牌,做的很好,特别好用,高低可调,防止小朋友翻下床,以前家里买的其他品牌的有点矮了,很怕翻下去。而且两片之间可以卡住,防止小朋友身体伸出去。还有个小袋子可以放眼镜手机,很实用。塑料件挺厚实的,有专利的感觉就很不一样。再也不怕宝宝掉下床了。各种安全细节也很到位。

用心选择,用爱滋养

十月结晶婴儿分腿睡袋恒温全棉春秋防踢四季通用宝宝睡袋飞鲸探海110码

十月结晶婴儿床围栏T3防摔防掉床挡板防护栏可升降安全护栏2米菲力城堡

十月结晶春夏款连帽婴儿浴巾6层纱布浴巾披风吸水新生儿大毛巾

十月结晶春夏款连帽婴儿浴巾6层纱布浴巾披风吸水新生儿大毛巾

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿洗澡盆 浴盆+浴垫+洗头杯

十月结晶 婴儿洗澡盆 浴盆+浴垫+洗头杯

十月结晶 婴儿洗澡盆

十月结晶 婴儿可折叠洗澡盆大号浴桶浴盆坐躺小孩子家用婴儿洗澡盆

十月结晶 婴儿洗澡盆躺托网兜新生宝宝浴架可坐躺浴盆海绵浴垫通用 日出扶光

十月结晶 温度计 绿色

十月结晶 温度计 绿色

十月结晶 SH1028 儿童浴盆+浴网+浴垫

十月结晶 SH1028 儿童浴盆+浴网+浴垫

十月结晶 婴儿加厚升级洗澡盆可坐可躺家用大号新生儿童用品可折叠宝宝浴盆 蓝绿色 3件套浴盆 浴网 浴垫

十月结晶 婴儿洗澡盆家用大号新生儿童用品沐浴桶折叠宝宝浴盆孔雀蓝 孔雀蓝

十月结晶 小胖鸭婴儿洗澡盆大号新生沐浴宝宝折叠浴盆

十月结晶 小胖鸭婴儿洗澡盆大号新生沐浴宝宝折叠浴盆

十月结晶 婴儿折叠浴盆 3个装 蓝色+绿色+粉色 33*30.5*5cm

十月结晶 婴儿洗澡盆无线感温加大加厚大容量儿童浴盆抑菌可折叠浴盆

十月结晶 婴儿水温计 宝宝洗澡测水温表卡家用儿童精准洗澡温度计

十月结晶 儿童折叠浴盆

十月结晶 儿童折叠浴盆

十月结晶 婴儿洗澡盆套装可坐可躺家用大号可折叠洗浴组合宝宝浴盆

京东 十月结晶 春夏款连帽婴儿浴巾6层纱布浴巾披风吸水新生儿大毛巾
京东 十月结晶 婴儿床围栏T3防摔防掉床挡板防护栏可升降护栏2米  菲力城堡