无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

2023-12-12 14:58:20 1点赞 3收藏 6评论

相对于我们耳熟能详的B&O、B&W、BOSE、Harman/Kardon等品牌,Klipsch杰士可以说是隐藏的王者,全球院线音响第一品牌,旗下的Klipschorn号角皇被认为是世界上最完美的音箱之一。本文中要介绍的这款The Three Plus无线蓝牙音箱,是该品牌今年新推出的。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

这款音响的外观设计尽显轻奢风格,实木与织物的组合赋予其高级感十足的特质。金属旋钮、手写体的品牌LOGO以及编织物覆盖的箱体,将整体的奢华感提升到了极致。在家中摆放,它更像是一件艺术品,美感与功能的完美结合。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

手写体的品牌LOGO为这款音响增添了一丝独特的文艺气息,将它放在家中,无疑能够提升整体的品质。无论是与家居装饰的搭配,还是作为视觉焦点,它都能展现出不凡的魅力。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

音响的三个面使用了织物网面包裹,整体做工堪称细腻至极。仔细观察,可以发现每一个细节都经过了精心的打磨,品质可见一斑。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

音箱顶盖的实木材质呈现出自然的纹路,给人一种亲近大自然的感觉。同时,这也表明了产品的专业性。众所周知,高端音响常常采用木质材质,以确保声音更加自然、真实。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

箱体与金属旋钮的组合设计灵感来源于几十年前的杰士号角皇经典款,复古风格使其兼容性大增。无论是与现代家居装饰搭配,还是与老式家具相融合,它都能展现出其独特的风味。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

音箱顶部分布了两个控制开关,通过金属圆形按键可以轻松切换蓝牙、AUX输入、USB输入、光纤输入和RCA输入。而调节音量的功能则通过金属滚轮键实现,触感顺滑流畅,阻尼感极低。这一设计使得用户在操作时更为方便快捷,提升了使用体验。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

在多媒体音响中,很难见到RCA输入接口,但对于专业音频玩家来说,这个设计无疑是一个惊喜。通过它,可以连接数播、解码器等设备,组成一个专业的台式音响系统。此外,它还支持唱机PHONO输入,为玩家提供了更专业的玩法。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

除了RCA输入接口外,这款音响还拥有超高清晰音质的光纤接口,以及支持10W反向充电的USB-C接口。通过USB-C接口,可以将手机、电脑等设备的数字音频信号输入音响,从而扩展更多的播放源。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

在声音单元方面,The Three Plus搭载了1个5.25寸全新设计的低音单元、2个2.25英寸全频单元和2个5.25寸双模共振低音反射器。由3个D类功放驱动,输出功率达到了120W。即使将音量调整到最低,其声压级仍然非常足够,明显高于同价位的产品。这样的设计使得在面积较大的客厅里,声音也可以完全覆盖,声音表现更加饱满、立体。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

这款音箱的整体声音特征是中性、均衡且微微带有温暖感。其三频比例非常均衡,在此基础上,经过许多柔化的打磨,使得这款音箱的声音相比市面上的蓝牙音箱更加饱满和细腻。以小提琴为例,许多音箱只注重音色的明亮与韧性以及穿透力,导致小提琴的声音表现得像钢丝一样生硬。然而,杰士The Three Plus音箱对音色的明亮与柔美的控制非常得当,使得小提琴的韧性、穿透力与顺滑、温润的感觉同时得到展现。此外,这款音箱在细节与层次感方面的表现也非常出色。

无线蓝牙音箱那么多,为何我偏偏钟情于杰士?

虽然作为一款定位于桌面级别的音箱,杰士The Three Plus的硬素质与HIFI级别的落地箱相比自然有所不及,但在同定位、同价格区间的竞品中,其解析力表现完胜。个人认为,这款音箱在声音细节以及清晰度的还原方面甚至比某飞艇更为出色。对于大部分用户来说,它能够提供足够专业、足够逼格的音响体验。相比于那些烂大街的3B音响,选择这款更具特色的杰士The Three Plus音箱无疑是一个非常不错的选择。

Klipsch 杰士 3代hifi音响无线蓝牙音箱

Klipsch 杰士 3代hifi音响无线蓝牙音箱

Klipsch 杰士 R-51M 居家 蓝牙音箱 黑色

Klipsch 杰士 R-51M 居家 蓝牙音箱 黑色

Klipsch 杰士 3代hifi音响无线高音质蓝牙音箱

Klipsch 杰士 3代hifi音响无线高音质蓝牙音箱

klipsch 杰士 Heresy III 凯旋 HIFI发烧落地式音箱

Klipsch 杰士 Surround Sound R-14S 环绕音箱

klipsch 杰士 The Sixes 无线蓝牙hifi音箱

Klipsch 杰士 RSB-6 SOUNDBAR 回音壁电视音箱

Klipsch 杰士 R-28F 家庭影院HIFI号角音响落地音箱套装 (黑色)

Klipsch 杰士 Groove 蓝牙便携音箱

Klipsch 杰士 Groove 蓝牙便携音箱

Klipsch 杰士 GiG 便携式无线蓝牙音响

Klipsch 杰士 GiG 便携式无线蓝牙音响

Klipsch 杰士 PGA Tour 版 Groove 便携式无线蓝牙扬声器 带 8 小时电池和 IP56 防溅防尘

Klipsch 杰士 Gallery G-17 Air 蓝牙音箱 黑色

Klipsch 杰士 RC-62 II 中置音箱

Klipsch 杰士 RC-62 II 中置音箱

Klipsch 杰士 R-24F 落地式音箱

Klipsch 杰士 R-24F 落地式音箱

Klipsch/杰士 LaScala II发烧古典落地式HIFI音箱 胡桃木色

klipsch/杰士RB-61II 高保真无源HiFi书架音箱家用重低音音响(杰士RB61+马兰士PM5005功放)

京东 Klipsch 杰士 The Three Plus 2.1发烧音响 蓝牙5.3支持app控制