智能家居 篇六十三:夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

2024-05-22 23:29:12 0点赞 0收藏 0评论

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

一个人最幸福的事莫过于:有家回,有人等,有饭吃。无论加班到多晚,走出办公室,你知道自己要去往哪里,也知道有一盏灯会为自己而亮起;摸着饥肠辘辘的肚子,知道有一顿热气腾腾的饭菜在等着自己,在饭桌上拉拉家常,说说这一天的工作感受和见闻;一起三餐四季,柴米油盐,每一个平凡的日子,简单而珍贵!

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

下班有饭吃,回家有人等,但可口的饭菜背后,往往是一个人的热火作战。尤其是夏天,厨房就像是一个桑拿房,一顿饭是家人用一两个小时的闷热换来的。幸福珍贵,所以我更愿意用心去呵护自己的家人。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

这个夏天,我要为下厨的家人送上清凉。近来入手的蓝宝厨房冰雾扇,简直就是我家厨房的清凉神器,彻底解决了夏天厨房太热的难题。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

它个头小巧便携,只有我儿子绘本的大小,摆在厨房的任意一个地方也不占空,这样以来就能适应人在做饭时的频繁走位,大大提升了使用的频率和摆放的需求。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

要说最喜欢蓝宝厨房冰雾扇的还是我妻子,秒速降温-10℃的效果,确实把她给惊艳到了,做饭时的心情不一样了后,饭菜的可口指数也是直线上升了,果然是应了那句话:老婆开心了,全家就都开心了。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

蓝宝厨房冰雾扇能达到秒速降温-10℃的效果,这得益于其采用了新一代ICE-MAX冰感微粒降温技术,通过超频震动生成纳米级冰粒子,经由高核聚风电机急速扩散,瓦解人体表面的高温热量,从而达到秒速降温。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

在做饭的时候,我用家中的环境实测温度计,记录了使用蓝宝厨房冰雾扇前后的温度变化,可见,蓝宝厨房冰雾扇不仅降温迅速,降温的效果也很明显的!

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

在很短的时间内,局部温度能迅速的降下来,而在厨房备菜或是炒菜的时候,把蓝宝厨房冰雾扇放在人物的旁边,那种感觉怎么形容呢?更像是有个专属的小空调,随身携带,清凉又贴心。想必设计这款产品的设计师,定是一位很懂生活的人吧。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

蓝宝厨房冰雾扇打开后,可以看到其喷发出来的冰雾,可以使在厨房忙碌的人的整个上半身,像是一直笼罩在空调房里,体感温度迅速被降下来,这种体验是以往没有过的,以后夏天做饭,不再是一件挑战的事了。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

冰雾扇的风量也很强劲,不仅风量大,还支持远风距。蓝宝冰雾扇采用突破性高核聚风风机,能带来9m/s强劲风速,还能带动冰感微粒在空中实现快速循环;

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

值得称赞的是其通过仿生旋风扇叶聚拢集中出风,不会直吹明火。这样以来,凉感和空调就很相似了,用来做饭的明火如果大风直吹会受到一点影响,但都在可接受的范围内。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

而在调节出风口方向,或是调节风速后,出风对明火的影响就微乎其微了,这是我以往用过的任何一个普通风扇都无法比拟的。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

其实我家厨房在装修的时候特意装了凉霸,但距离高,风量小,噪音大,送风角度固定,炎热的夏天打开凉霸,吹出来的风都是暖的,作用微乎其微,久而久之,成了一个装饰品。

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

而蓝宝厨房冰雾扇,插电即用,不用安装;不仅风速、风向可调;摇头、定时也一应俱全;最重要的是体积小巧却能秒速降温,冰感水雾带来的凉感实在是太舒服了,简直就是一个行走的小空调,但价格却只是一台空调的零头,香,太香了!

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

好的小家电,当然四季都不能闲置,换个思路发现,蓝宝厨房冰雾扇真的能做到四季不闲置,雾化+高档风速=夏季强劲降温;雾化+低档风速=秋冬季节加湿润燥;单独出风=夏初舒适纳凉......真可谓是花最少的钱,做最多的事儿,划算!

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

有时我还会把蓝宝冰雾扇带到书房来使用。特别是一个人在书房的时候,开风扇没用,开空调浪费,小小的一个书房,有了蓝宝冰雾扇的加入,温度很快就能降下来,比风扇更凉快、比空调更节能省电,选对小家电,真的能大大的提升幸福感!

夏天厨房太热怎么办?装个秒降温的蓝宝冰雾扇,比凉霸还香!

蓝宝厨房冰雾扇也使用有半个多月了,一日三餐有了它的陪伴后,即便是炎热的天气,当一个人在厨房忙碌,也能身边有风,有条不紊。体积小、秒降温、移动方便,真的吹哪哪凉快,真心后悔自己发现它太晚了。小家电、大作用,有蓝宝厨房冰雾扇扇的地方,总能把平凡的生活过得有滋有味!