2024-05-13 13:55:13 7点赞 8收藏 5评论

满满胶原蛋白安全感!加班熬夜再卷也不慌!

熬夜真的会上脸……😭

天天加班熬夜=日渐丑化是真的

不仅松松垮垮,一脸疲态

细纹干纹突然就冒出来了!😢

同事一起加班,脸蛋依然饱满紧致有光泽

百思不得其解!赶紧去请教了她!

原来是一直在用这款👉娇韵诗弹簧水

我做了一下功课立马冲了!

不愧是垮脸必备精华水

用了没多久脸蛋就细腻饱满又弹润了!

仔细研究了它的成分

不愧是玩儿到植萃金字塔尖的专业护肤品牌!

研发实力有目共睹

主张分龄护肤,肌龄不等于年龄!

这对症下药,加班倦容可不就一扫而光嘛!

这款娇韵诗弹簧水针对的就是

胶原蛋白流失、垮脸的轻熟肌人群👭

就像满满一瓶液态胶原~

✅核心成分是“双红双链”复合物

双红是法国红海藻和中国红参

可以增强肌肤活力,给细胞赋能抗老

双链玻尿酸则是通过短链和长链玻尿酸

来给皮肤深层补水并牢牢锁水

深度保湿让皮肤由内而外的水润透亮!

✅还复配了弹簧霜同款明星成分袋鼠花精萃

可以促进胶原蛋白新生

增加皮肤弹力

怪不得用完脸又软嫩又嘭弹!

它的质地是很清润的精华水状

流动性很好,上脸清爽好吸收

肤感温和不黏腻👏

感觉很快就能被皮肤吃进每一寸毛孔里

坚持使用了一段时间

明显感觉脸上的细纹、假性干纹改善了很多

就算是连着熬夜几天

第二天醒来,垮脸、疲倦的状态也没有了!

整个人状态就很不一样😄

(效果因人而异)

感觉素颜涂个口红都可以出门了!

强烈推荐像我一样经常加班熬夜

胶原蛋白流失、垮脸的轻熟肌姐妹试试!👍

真心值得一冲!你可以永远相信娇韵诗

娇韵诗(CLARINS)焕颜紧致分龄精华水200ml补水保湿紧致清爽小姐姐女生送礼娇韵诗(CLARINS)焕颜紧致分龄精华水200ml补水保湿紧致清爽小姐姐女生送礼娇韵诗(CLARINS)焕颜紧致分龄精华水200ml补水保湿紧致清爽小姐姐女生送礼娇韵诗(CLARINS)焕颜紧致分龄精华水200ml补水保湿紧致清爽小姐姐女生送礼

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 焕颜小美盒旅行装 (精华水50ml+日霜5ml+晚霜5ml)保湿紧致

CLARINS 娇韵诗 美体霜100ml 效期至24年8-12月

娇韵诗 CLARINS 清透亮肤精华乳3ml

娇韵诗 CLARINS 清透亮肤精华乳3ml

CLARINS 娇韵诗 法国娇韵诗柔肤水200ml爽肤水黄水补水保湿化妆水舒缓女

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 净透化妆水

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 净透化妆水

CLARINS 娇韵诗 会员专属 轻感双萃+眼霜+日霜×2

CLARINS 娇韵诗 会员专属 轻感双萃+眼霜+日霜×2

CLARINS 娇韵诗 爽肤水焕颜精华水50ml*2焕亮透现解锁轻熟肌

CLARINS 娇韵诗 清透润白淡斑柔肤水

CLARINS 娇韵诗 清透润白淡斑柔肤水

CLARINS 娇韵诗 会员专属 美白水+美白精华+美白乳 清爽焕白淡斑护肤品

CLARINS 娇韵诗 会员专属 美白精华3ml+防晒乳2ml

CLARINS 娇韵诗 会员专属 双萃0.9ml+眼霜0.9ml淡纹护肤品

CLARINS 娇韵诗 PLUS专属 水+双萃精华+美白精华+面霜

娇韵诗【返10元券】会员专属 双萃精华+弹簧水乳维稳抗老护肤品

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力精华水200ml 化妆水护肤品新年