晒图 篇一:169的倍思h1无线降噪耳机入手记

2022-07-17 19:52:50 14点赞 15收藏 17评论

图文有点多,注意流量噢

本文分为九个部分,如果想看你关注的地方直接跳转吧就

一:前言

二:开箱

三:细节说明

四:佩戴效果

五:音质

六:降噪效果

七:续航

八:APP以及人体工学效果(操作)

九:总结

一:前言

其实我已经有一个索尼的xm3降噪耳机了,其降噪和音质对我来说已经很够用,在飞机和高铁上都很好,唯一的一点缺点是对于人声的降噪很不行,虽说是为了安全起见,但是个人觉得可以不用但是不能没有啊,你可以在APP设置对人声消除模式不就好了,,,,,当然我知道那是不可能的要是这样干,那xm4,xm5怎么卖?夏天到了,这类耳机也就有空调的地方,比如图书馆,比如飞机高铁,比如室内等才会有使用需求,出门戴xm3之类的耳机?我佩服你是勇士啊。

这不最近看到大妈爆料,倍思h1无线降噪耳机,前两百名到手价169,这价格?对于薅羊毛党来说,能不买?忍不住了就下手一个啊。

星罗好货爆料,也不知道是不是广告推广星罗好货爆料,也不知道是不是广告推广

立马我就付了定金,反正支持三十天无理由退换货,害怕啥呢,大不了抢不到前两百退货呗,或者就算是不是前两百,三百多价格要是拿来使用效果不错也可以考虑留着啊169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记

看到有值友说是全网前两百,还有就是每个颜色一百,,这么多套路么,遂问客服之

客服说是尾款的不是预定的。。。心凉一部分

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

问了客服说是每个店的前两百并不是全网,放心了

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

由于害怕没中,想让客服备注晚点发,结果当天就给我发货了169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记,这t么是不给我后悔的机会啊,罢了,那就买吧

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

当我后面问客服的时候,他想都没想就告诉我我是中了的,怎么感觉有点套路呢169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记

这是惊喜还是惊吓呢?这是惊喜还是惊吓呢?

发的是圆通不是顺丰,不过速度也不慢了,现在顺丰标快也要三四天来着。经过三天的等待,终于到了,第五天才拿到的,因为前天去了重庆,温度42,室外温度测量了大概58169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记,我是一个不怕热怕冷的人,差不多废那,都是泪啊

二:开箱

包装背面很多国家的语言,这个是准备出口么,,倒是入眼可见的看到了耳机发声部分的结构,没有说明,但是会让人感觉很厉害的感觉。还有防伪码,不过我是打算效果不好我就退了,效果好就留下,所以暂时没有刮开,旗舰店买的也不会是啥假货。

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

包装盒右侧写了可以环境声监听,以及40mm的发声单元尺寸和续航时间70+

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

耳机盒左侧注明混合的anc主动降噪,主动+被动,支持蓝牙5.2,低延迟,以及四个麦克风通话并且有降噪,

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

包装盒正面就一个简单的耳机图样,我觉得国货应该多用中文啊169的倍思h1无线降噪耳机入手记

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

打开包装,映入眼帘就是一个耳机趴在里面,中间是他的说明书和数据线,做工看起来还不错!

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

这是所有的配件,全家福吧,不知道为啥倍思总喜欢贴纸?我买的充电宝也送这个贴纸,这看起来也不是你家的吉祥物啊,说明书很厚但是真正说明的东西不多,全是其他语言的

三:细节说明

首先是头梁,全塑料做工加上人造皮pu,看起来到也还行,顶部有倍思的英文名字,摸起来有点脆脆的感觉,味道有点,可能需要透气几天。

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

耳机右侧,全米白色的塑料件,加上一个降噪声音监听口,这个口放在这里有点丑啊,虽然效果好一点,但是放侧面会好看很多

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

左侧和右侧一模一样,也是相同的结构,看左侧的上面头梁部分,做工,,,,将就吧

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

头梁细节,人造皮的花纹还是足够的

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

耳机内部是人造皮+海绵的耳罩,里面的防灰尘部分是海绵网,手指按揉感觉不错,挺厚实的。有左右标志,可以区分佩戴,耳罩弹性可以,不那么硬也不是很软。

169的倍思h1无线降噪耳机入手记耳机

这是耳机拉伸开的样子,不得不说这个地方不太好,我的头是偏小的,我可以完全不用拉开就佩戴上,都有一点点夹头,大头的人来说会夹头并且上面不会不贴头有空的地方

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

耳机左侧上面有一些标志,认不得,大概是不能扔垃圾桶,环保标志啊循环五年使用什么的

右侧上面标注的信息分别是耳机名字,容量400ma,输入等

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

耳机右侧底部是充电口,给typec好评,一个麦克风口还有一个是电源指示灯

右侧按键分别是音量增减以及暂停键

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

左侧是降噪模式,降噪,普通,透传三种

四:佩戴效果

刚才已经说到,由于头梁是金属杆,头小的我都感觉到夹头,头大的同志需要注意了,可能会夹头,耳机很重,猜测可能是那根金属杆的原因还是什么,带上之后很有分量感。这么大的的耳机,为什么不能把电池做大一点呢,塞进去2000都可能啊,才400,想不通为什么。

官方的介绍很美好,实际上使用效果却不怎么美好啊

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

其次是海绵,很闷热,我现在在贵州刚下雨,室温25,带上十分钟我就开始出汗,耳朵开始难受,夹头加上海绵的闷热感实在受不了,索尼xm3海绵比较软,耳罩不夹头也不会那么闷热,比这个稍好一点。

用手感受了一下,这个耳机的重量比索尼那个重不少,看官方介绍有三百g的重量,属实不轻。脖子不好的同志,可能会劝退一点了。当然比起其他一百多的杂牌耳机来说做工好不少,佩戴也好不少,我曾经200买的惠威头戴耳机就很一般还比不上这个。

五:音质

耳机支持两种蓝牙协议,分别是aac和sbc,似乎这两种协议音质很一般,蓝牙是5.2的音质更好,传输更快更稳定,没有给4.0好评。40mm的发声体,和大部分的头戴耳机差不多,足够用。

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

有频响曲线,看起来还不错,实际效果嘛。,,,,我觉得很淡啊白开水吧

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

只能使用蓝牙连接,没有3.5mm耳机线接口,我并不能使用解码运放一体来推看看效果,我使用iPadPro2021连接耳机,连接速度很快,测试歌曲选我的祖国,渡口,以及常听的几首古典和流行音乐

下潜很一般,有点闷,但是还好,这就是封闭式耳机的缺点,怎么说呢,三段均衡吧,就是有点白开水,一股数码味,没有什么渲染,快赶上我的索尼7506了,解析度非常一般,针对两百块价位来说,他的音质好像也不是那么差了,配得上300快蓝牙耳机的素质。外出使用什么的听歌足够用。

六:降噪效果

这款h1耳机有三个模式,分别是降噪,普通以及透传

降噪模式打开之后,我使用iPad和手机播放了几种不同类型的歌曲,佩戴耳机之后消除似乎不是很大,也就是音乐基本上还能听见大部分。在路上测试了车上和喇叭声,能降噪一部分,但是还是能听见很多,大概可以降噪掉百分之七八十吧。为了测试更多的,我跑到了别人家的鸡场和鸭场测试了动物的声音,也可以消除大部分。

最重要的地方来了,我测试人声,其效果和其他耳机没太大区别,对于人声消除还是不理想。

普通模式就是关闭,物理降噪也有一部分效果。

透传模式挺好用,但是将外界声音放大的同时不知道为什么会有一些杂音,有点不太理想。

综合他165的价格,我觉得降噪模式属于能用,但是素质不要觉得有多好,也就两三百耳机的水平吧。

七:续航

耳机采用400ma的电池,理论上,在关闭降噪的时候百分之70音量可以播放七十小时,由于我到目前为止也就听了二十多个小时,我觉得七十小时的续航应该差别不大,这是一个好评的地方。但是我觉得还可以再增加一部分电池啊,给他弄一个一两百个小时,多好啊。,,,,如果我是产品经理我就会想办法增加电池,哈哈169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记169的倍思h1无线降噪耳机入手记

八:APP以及人体工学

首先来看APP,比较简洁,我比较欣赏的一个地方是直接邮箱注册不用绑定手机号就可以,EQ模式有很多选项,我都测试了一下,的确效果还不错,但是倍思的调音,,,,我觉得和那些播放器比起来,稍微差一点点,但是又属于能用的,并且这个是直接作用与耳机,什么APP都可以用,

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

APP也可以控制耳机的模式,

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

还可以设置低延迟,打游戏更爽?我感觉不出来,我觉得0.001和0.1甚至1ms对我来说没区别

169的倍思h1无线降噪耳机入手记

还有一个好的地方是可以定位,也就是耳机断开之前的定位,这个是防盗功能吗?

对耳机本体来说,按着音量键中间的按钮两秒钟即可开机,并且可以使用语音助手,也可以控制音量大小,但是按钮的手感很一般,一股塑料的感觉,很硬,,感觉会被按断的感觉,可能就是塑料的感觉了。不支持手势控制,我暂时没找到。

总结:

先来说优点吧:

耳机做工还行,很有分量感,这是优点也是缺点。音质也可以,虽然白开水但是听感也不错。耳罩,头梁等做工很好,降噪效果不错,对得起三百块价格。透传模式好用,APP简单好用,操作方便,续航持久,三百块买来也不会亏的,

缺点:塑料太多了,并且ABS塑料我感觉质量不太好感觉有一种廉价塑料的感觉,比较薄,按钮手感一般。透传有噪音,降噪也就一般。佩戴不舒服,会夹头也很闷热。

三百块的价格来说,不至于亏,只能说他的质量做工和使用体验什么的对得起三百块的价格,但是再高的话就不值了,对于165的价格来说,他非常值,一百多,70h续航,有降噪,也挺好看的耳机,还要什么自行车?

倍思也算是国货了,走低价线路,但是还需要努力,降噪,做工等都需要再加油,一百多的价格,绝对不亏

不知道为啥,官方评价都是好评,还都像是水军一样,,,,看着就很假啊,用心做产品才是正路唉