南卡Runner Comm:专业话务骨传导蓝牙耳机,通话更加清晰

2022-06-20 11:05:27 0点赞 0收藏 0评论

通话不清楚,这似乎是骨传导耳机绕不开的一个硬伤。近日,南卡Runner Comm新款骨传导耳机打破了这一魔咒,通过自带麦克风补齐了骨传导耳机最后的短板。自带麦克风的骨传导耳机想必你们还没见过吧?下面我就跟大家分享一下。

4mm延伸式麦克风,拾音更清晰

南卡Runner Comm的设计与前几款明显不同,它增加了4mm延伸式语音通话麦克风,相比其他骨传导耳机拾音效果更好。虽然麦克风不可以拆卸,不过却可以180度调节。通话时可以将麦克风调至嘴边,拾音更准确;不用时可以将麦克风收至脑后,不影响美观。以前在户外运动时遇到电话进来总要找个安静的环境接听,有了延伸式麦克风则完全不用担心通话,从根本上解决了通话问题。

不漏音,通话更清晰

南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机采用的是OT闭合防漏音3.0技术,很多同类耳机存在的漏音问题它都没有。不漏音,通话时我们也能清晰地听到对方的声音,这样沟通起来就没有问题。此外,南卡也为我们提供了隔音耳塞,戴上后通话效果更好,且舒适感也不错。

ENC双麦通话降噪,声音更透亮

南卡Runner Comm采用ENC双麦通话降噪技术,搭载定制化的5.2蓝牙芯片,基于蓝牙5.2芯片的降噪算法更加强悍,降噪性能更加突出。不仅可以准确拾取我们的声音,还可以削弱通话时周围的噪声,这样就可以很好的保证了我们的通话质量,接打电话的双方都能实现高清的通话质量。

6小时长续航,日常使用无忧

南卡Runner Comm内置200mAh锂电池,配合低功耗蓝牙5.2芯片,可以给我们提供6小时使用时间。6小时虽然不长,不过户外使用完全够用了。

机身轻盈,不入耳设计,佩戴更舒适

南卡Runner Comm机身采用钛合金材质,整机十分轻盈,即使长时间佩戴也不会感觉到压迫感。同时由于骨传导耳机不入耳,它可以很好的保护我们的耳道不受污染,即使长时间佩戴也不会影响听力。

操作方面,这款耳机设有物理按键,单手即可轻松操作。戴上耳机后,我们可以轻松接听电话、加减音量以及调出语音助手,操作非常方便。

南卡NANK/RunnerComm骨传导通话蓝牙耳机无线带麦商务通话开车专用接打电话不入耳武士黑499元京东去购买

南卡Runner Comm采用延伸式麦克风设计,通话效果大大提升;OT闭合防漏音3.0技术,不仅减少90%漏音现象,还保护了用户隐私;6小时使用时间,日常使用完全够用;不入耳设计,可以有效保护耳朵健康。如果你想要一款通话效果好的耳机,那么不妨试试这款南卡Runner Comm。

南卡充电宝磁吸magsafe背夹磁吸无线充电宝适用iphone12 13华为手机通用绿野客 星河灰

NANK 南卡 Runner Pro2骨传导蓝牙耳机无线运动跑步游泳2021年新款 精灵白【预售9月20号前发货】 官方标配

南卡 NANK/S2跑步运动挂脖式蓝牙耳机防汗水游戏吃鸡降噪安卓苹果 曜夜黑

NANK 南卡 RunnerCCII不入耳无线骨传导蓝牙耳机挂脖式双耳运动防水超长待机续航安卓苹果通用2021新款

南卡 枕中宝NANK/Zzzz 骨传导睡眠无线蓝牙简约音箱耳机抖音枕下侧睡助眠降噪睡梦宝 白色 官方标配

NANK 南卡 N1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 N1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NINEKA 南卡 T1 无线蓝牙耳机 (蓝牙5.0、入耳式、骑士黑)

NANK 南卡 T2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 T2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 Runner CC 骨传导颈挂式挂耳式蓝牙耳机 电光灰

NANK 南卡 Zzzz 迷你音响 雪山白

NANK 南卡 Zzzz 迷你音响 雪山白

NANK 南卡 shiny 电动牙刷 北极白

NANK 南卡 shiny 电动牙刷 北极白

NANK南卡Lite2小音舱半入耳高品质无线蓝牙耳机通话降噪游戏耳机

NANK/南卡POW-2无线充电宝轻薄小巧大容量快充便携适用于苹果安卓充电器

NANK南卡NEO骨传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线耳机

NANK南卡NEO骨传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线耳机

NANK 南卡 骨传导耳机开放式蓝牙无线耳机RunnerCC3(自带4GB内存)

NANK 南卡 T2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 霜晨白

NANK 南卡 T2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 霜晨白