90元包邮,过保炸机大疆mini2 修好了

2023-04-16 18:10:16 11点赞 37收藏 33评论

前段时间去大理旅行,飞大疆mini2 的时候不小心飞到了树枝上,直接从3米高的树梢掉到地下无法飞行。无奈的是我的2年随心换已经过期了,所以只能付费维修了。

微信报修

大疆保修比较简单,微信小程序有个大疆的自助服务,由于随心换过期了,所以只有选线上自助寄修服务。看了一下流程很简单,选择好之前已经绑定需要维修的设备后按照预设的分类选择故障描述和故障发生时间,然后预约顺丰上门取件或者自行邮寄即可,我预约维修的时候当时还在大理,正准备赶到机场,所以没有选预约上门取件,回到北京后自己通过顺丰邮寄的,所以选择的是自行邮寄,如果选择自行邮寄,系统会给你最近的维修中心的地址,邮寄后填写上物流信息即可。

大疆自助服务小程序,选择线上自助寄修大疆自助服务小程序,选择线上自助寄修

自助寄修的流程,点击申请维修继续自助寄修的流程,点击申请维修继续

选择和填写故障相关信息和故障日期选择和填写故障相关信息和故障日期

如果选择自行邮寄会给出最近的维修中心信息如果选择自行邮寄会给出最近的维修中心信息

提交申请后寄出无人机,根据故障情况附上各种附件,因为我是炸机,和电池遥控等没有关系,所以我只寄机身,顺便提醒一句,存储卡别忘了拔下来,毕竟最重要的是数据。大疆收到飞机后会发一个短信给你,此后完成每个关键流程都会有短信通知。邮寄到货一个工作日后工作人员给我打电话告知大概的故障原因和费用,我比较幸运,只是外壳炸裂了,机器本身没有问题,所以只需要90块钱即可搞定,而且维修人员除了换壳还帮助把有损坏的桨叶免费给更换了,大赞!此次维系从邮寄到收到修好的无人机,一共一周的时间,服务价格和效率我都很满意。

大疆的维修短信大疆的维修短信

下图是此次大疆维修的报告,有完整的流程时间供大家参考

90元包邮,过保炸机大疆mini2 修好了

体验了大疆的售后维修服务,花了90块钱让小飞机完美复活,是应该高兴呢(没花多少钱就修好了飞机)还是该悲伤呢(飞机修好了就不能买新款mini3了)?祝大家永不炸机!

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 2 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 Mini 2 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 4 Pro 迷你航拍无人机 带屏遥控器版

• 当初御air保险过期炸了,目测一机臂断了外壳花了寄回去维修检测3机臂有问题,花费200多,后来丢🌟飞丢给了8折券没要;mini返厂检测免费更换主板和遥控天线;御2电池免费换了3块;goggles2镜片脏报价2000多,保修期内免费更换;前阵子给朋友玩mini炸机,云台裂了没舍得寄回去维修 [喜极而泣]

厉害了👍

• 大疆挺良心,之前air2撞楼,从100多米掉下来,没摔烂,过保联系售后,寄回维修花了200元,满血复活了

是的,基本就是收个材料费

• 过保炸鸡修了2400 寄回来试飞自动返航又炸了 找售后问怎么保修 大疆让我官网原价6折买售后机 一生黑

太倒霉了 [苦恼]

• 语文不好,我理解的是你90块闲鱼收了一台炸鸡,然后然后自己修好了 [喷血] [喷血] [喷血]

主要还是因为我是标题党,不怪你

我也这么理解的,这差点就点开咸鱼了 [大囧] [大囧]

• 这售后是真良心!我添可的洗地机寄修,来电话说电机坏了,杂七杂八加一起要四百多。但是他没想到的是,反正是过保的,我寄之前自已拆开来检查过,电机是好的!!!然后我就跟他说了这么个经过,最后收了我二十元修好寄回来了。那别的客户呢?这次是碰到我这么个爱拆的人。

好几年前买过一个科沃斯的扫地机器人,从此告别这个牌子了,产品不行就会吹牛13,现在看来维修心还黑。大疆还是不错,我觉得最少要400块钱,没想到90包顺丰,顺便还把损坏的螺旋桨免费给换新了,良心啊

科沃斯的皮带不行,我第一次也是寄过去说激光坏了要** 我说寄回来 多多几块钱买了皮带修好了

• 炸鸡不用怕

还是怕啊,幸亏没掉海里面,否则就血本无归了

• 日本版有什么区别

日本版好像更轻,日本法律是200g以上的无人机需要申报,不过我这个不是日本版,就是普通班

• 那个全球版(日本除外)是什么意思呀

就是普通班,日本版更轻

• 电池有地方修吗有一块充不上电了

在保的话联系客服问一下,不在保估计就只能买新的了

• 我还以为90收的炸鸡

• 大疆维修还真良心,修起来这么便宜

• 我的大疆好多年没飞过了

• 这玩意可以自己换,淘宝买配件,一般都是各种炸鸡的二手货,上次炸鸡干碎一个电机自己换了10几块钱,反而是螺旋桨很贵了

• 我一个mini3借给朋友飞炸鸡了,后臂断了一个云台不灵,送修去了,不知道估价多少。要是贵直接走随心换保险换一个了

• 我上次修就要4000多,我就叫他不要修相机云台了,就修别的花了1000

• 好有诚意

• 这么良心?不错

• 我的mini2从几十米高掉下来,机身裂,云台掉,4条腿都断,寄修了400多,满血复活

• 我的2S五一节前也撞树了,在保,也有随心换,不过我选择维修。72元块搞定。三天后我就收到了机子了,超快。