生存与生活 篇四:细节拉满,颜值爆棚。国产积木,不赖!

2022-08-25 18:22:49 2点赞 7收藏 1评论

书接上回。

太空探测车的积木200多颗粒,不过瘾,入了一个899颗粒的宇航员。

佳奇的产品,也算是比较靠谱的国产积木品牌。

产品全名“破晓计划宇航员”,貌似是他们家大火的一款,大家可以瞅瞅——

细节拉满,颜值爆棚。国产积木,不赖!

半骨骼设计,整体高度约245mm,ABS材质,899颗粒,兼容乐高

多多89元下车。

话不多说,开箱:

正面正面

背部背部

整体包装挺靠谱,没有破损。

分装盒分装盒

打开之后有两个小盒子分装,堆起来封面是宇航员的样子。

设计用心,好评。

步骤包步骤包

颗粒分装包颗粒分装包

再打开是4个步骤包,20个颗粒分装包。

拆件器拆件器

送了拆件器。

说明书说明书

厚达85页的说明书。

对比上次一页纸的说明书,专业多了。

开箱过程总结一下,包装的可靠性,设计感,都是比较突出的,不像三无产品那种廉价感,配件也比较齐全。

开整——

正面正面

背部背部

先拼上半身躯干,主要是正面宇航服细节和背部供氧系统。

下肢下肢

下肢部分,正常的腿和半骨骼风格的腿。

站起来站起来

站起来看看,有那么点意思了。

上肢上肢

上肢安装后,有点无头将军的感觉。

头来了头来了

有头了,帅!

凹造型凹造型

底部支架安装后,很稳。

多处关节可活动,轻松凹造型。

对比对比

和上次的车车对比一下,的确很大。整体做工从观感上就能觉得好出不少。

细节图细节图

大家可以看一下局部的特写。

颗粒质感很棒,咬合牢固,软管连通供氧系统,细节拉满,配色也很统一,花哨但不俗套。

值得一提的事,这个头盔,是电镀工艺——

电镀头盔电镀头盔

很亮!

这款宇航员,我个人觉得八九十的价位,是值得推荐的。

做工精细,半骨骼风格很有设计感,颜值也高,放在桌面,很吸引人。

带孩子玩,增进感情,培养动手动脑能力,还是很不错的。

债见债见

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001