这娃是报了个熊猫回来吗?!

2023-11-09 21:08:10 28点赞 6收藏 36评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

今年的双十一,我们家买了好些个乱七八糟的东西。说是乱七八糟,倒不是因为他们没什么用处,而是造型各异。功能也可以,真的是以前没有过的那些东西。这不前天又买了一个熊猫回来。

外观

这只熊猫真的是太像熊猫了。圆圆的身子。黑黑的耳朵。毛茸茸的身体。大小呢,大概是60cm左右的高度。简直太可爱了!

这娃是报了个熊猫回来吗?!

大娃抱在怀里都已经不撒手了。毛是羊皮上面的针毛。和那种羊毛一体的垫子是一样的材料。

背面儿是羊皮,也是纯羊皮。里面填充的气孔棉。感觉抱着超级舒服,而且还软和儿。

缝合线

这种靠垫儿呢最结实的就是综合线需要结实,否则弄几次之后他就该松了。 里面儿的填充物也会跑出来,那就完蛋了。还错,这个熊猫靠垫儿线缝的都很密实。而且羊毛那边儿也非常不错。

用在哪里呢?

这个可以抱着当一个小熊猫,也可以放在沙发上当一个靠垫儿。甚至说等他了不那么满了以后还可以当一个坐垫儿坐在屁股底下。

我家现在基本上就是放在客厅当一个靠垫儿用,特别好看。

这娃是报了个熊猫回来吗?!

看像不像一个自闭的熊猫坐在一个角落。

哈哈哈,太可爱了!

要不要来一个试试?120元也不贵!

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

OLARHIKE 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

OLARHIKE 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具 女80cm

毛绒玩具 女80cm