生发洗发水哪个牌子效果最好?有好物,看过来

2023-11-09 17:18:07 0点赞 1收藏 0评论

因为我老是扎头发!一扎起来不用扒拉都全是大宽发缝,真的很心塞很显老还丑…日常掉头发也是一大堆!大学期间天天熬夜打游戏,导致发缝变宽,发际线后移,头发大把大把的掉。

1.露卡菲娅防脱

这款防脱是我冲着它的成分才下手的!成分性价比还是非常的高的,里面很多大牌子有的成分,丝毫不输大牌,人参、知母、姜根、当归、侧柏叶,都是天然植物,不会刺激,用在头上感觉是很舒缓的,如果再用木梳多梳一下头发会对头皮更好。

生发洗发水哪个牌子效果最好?有好物,看过来

这款防脱之后,我就再也没有用过别的防脱了,这款防脱的主要是比较的平价,它的成分也都是实打实的。而且就才用了三四瓶差不多,发际线还有鬓角的地方长了新头发,现在头发茂密。而且不怎么会掉,关键是它的发质也变得好了很多,这款防脱,一直到现在都是一直在回购的。

2.Purador金标洗发水

这款主打修护,我一直都很喜欢这款,里面添加了满满的中草药提取物,洗完头发贼顺滑,唯一不合大众的可能是它的草药味比较大,但是上头凉凉的,很舒适,性价比蛮高的。

3.tondi茶酵洗发水

闻起来柠檬清香的,很好闻,刚开始洗头用的时候,前几次掉的确实越来越少了,产后坚持用现在额头有小绒毛了,控油也不错,洗完能坚持三天。

4.馥绿德雅洗发水

这个有两款白珠和绿珠,熬夜掉发人选的话就选白珠,挤出来在发缝多揉搓,白珠会爆开,里面还有三层植物精油,可以调理头皮环境,滋养发丝0硅油的泡沫还算挺多。

生发洗发水哪个牌子效果最好?有好物,看过来

选对太重要了!国货现在越来越卷了!

Tondi洗发水控油蓬松柔顺去油止痒清洁洗发膏洗护男女士

Tondi洗发水控油蓬松柔顺去油止痒清洁洗发膏洗护男女士

¥28.40

RENE FURTERER 馥绿德雅 赋活焕能洗发露 250ml

¥59.00

【双11抢先加购】Purador普娜朵金标洗发水植萃无硅油控油蓬松

¥197.00

LUKFEY 露卡菲娅 防脱育发液洗发水稳固发根呵护头皮滋发液一发液一瓶 防脱洗发水 300ml 1瓶

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

海飞丝 深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g

海飞丝 深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KONO 经典去屑洗发水净屑舒爽500ml+净屑舒爽500ml

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水