永远热爱、奔赴山海,既要旅行也要美白啊!!!!

2023-06-18 20:57:46 1点赞 0收藏 0评论

暑假旅游旺季来了,特种兵们玩得开心也要小心晒黑!

我从阿那亚回来就黑了一层,因为在外面玩耍拍照一直暴露自己,根本无心防晒,结果等反应过来的时候发现手、脖子和脸都黑了一圈。只好回来紧急大涂特涂美白精华来补救。

各位特种兵也记得嗷,防晒工作和晒追白缺一不可。

而且晒后皮肤十分敏感干燥,也不能贪杯去上高浓度美白精华,很容易得不偿失翻车刺激。怎么挑一支温和还有效的美白精华,来,请跟着姐姐走。

永远热爱、奔赴山海,既要旅行也要美白啊!!!!

欧诗漫我之前看+7的offer节目就关注到了,珍珠爷爷和他的团队的故事很打动人,56年专研珍珠,现在独家成分珍白因Pro也是市面独一份。这个成分厉害的地方在于不盲目刷浓度,而是欧诗漫的科研团队发现它才是真正美白的第一步,就是能拦截致黑信号!比抑制络氨酸酶还要先行,直接源头休眠黑色母体细胞,相当于直接给黑色素工厂拉闸断电了。不必卷浓度就可以温和起效,太适合我们敏感肌美白了。

本来我就特别喜欢各种珍珠饰品,看了欧诗漫产品背后的故事更加有好感了~正好618最后一波,盛夏烈日,我不允许我的姐妹们被晒黑晒老,美白精华要买就得买对的,跟我一起试试欧诗漫珍白因精华吧,美白淡斑特证也是稳稳在握,谁来battle咱都有硬实力那种。

真的是很能扛打的美白产品,真的是热烈推荐。

OSM 欧诗漫 珍白因精华 光耀钻白精华液

OSM 欧诗漫 珍白因精华 光耀钻白精华液

OSM 欧诗漫 抗皱小橘灯早c晚a精华生日送女友a醇抗糖抗氧紧致任嘉伦同款30ml

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白精华液

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白精华液