「VOL.39社区周报」沉浸式体验,吃喝玩乐种草季~

2022-10-14 13:05:47 243点赞 132收藏 43评论

亲爱的各位值友大家好哇~双十一在即,一年一度的“买买买”囤货季又要到了!我们的值友@幻灭妖僧表示:“冲动消费一时爽,科学消费一直爽!”让值得买的科学消费观,助力大家在双十一中自由享受消费的乐趣~

新的一周小小值首先要特别感谢在「什么值得买」APP上始终活跃着的各位值友,正是因为这样一群真实的你们,热衷探索,追求事实真相,为兴趣发光发热。正是你们科学的消费理念和认真的生活态度,塑造了什么值得买的品牌气质。其次感谢大家为社区做出积极贡献并带来正能量的值友,有大家的付出才造就社区文明和谐的交流氛围。同时还要感谢我们的优质内容创作者们~你们的内容选材新颖,激起大家读下去的欲望,并且令人回味无穷。

接下来由小小值带领大家一起看下本周的精彩活动和热门内容吧~

本周产品功能“小贴士”

首页个性化推荐介绍

近日,值得买App首页开启“笔记微详情”推荐的灰度测试,当你在首页点击一张笔记卡片之后,即可进入到微详情页面。我们会根据你的兴趣,推荐更多相似内容,让你获得沉浸式的逛看体验。

「VOL.39社区周报」沉浸式体验,吃喝玩乐种草季~

当你不知道想买点啥、随便蹲个好价的时候,来刷一刷首页吧,没准能在推荐信息流里找到惊喜。

当你在为家里添置一个大件发愁,不知道选什么品牌、怎么避坑的时候,也来逛一逛首页,这里有专业的创作者为你答疑解惑。

在首页,你还可以follow最热的消费资讯,也能第一时间看到你关注的作者最新创作。最重要的是,我们重视你的每一次兴趣表达,当你搜索过、评论过、收藏过之后,推荐信息流会为你找到更多相关信息。

当然,当你对推荐感到不爽时,可以点击信息流卡片右上角的“小叉”,选择“不感兴趣”的理由,我们将立刻为你调整后续展示的内容。

社区周报优质评论有奖活动

VOL.38社区周报「评论有奖活动」中,参与活动的优质评论获奖者名单出炉啦~未来我们也会在社区周报中增加更多的互动环节,期待更多小伙伴参与互动,本次活动10位优秀评论获奖者将收到20元E卡奖励(30个工作日内通过站内信发放~),昵称如下:

1. 老树盘着根

8. 最会买买买

9. 爱吃蛋糕得小熊猫

10. 毒蘑菇1UP

3社区近期热门活动

本周必看活动,小小值海量献礼!「双11种草季」赢Macbook Pro、iPhone 14、iPad等超级大奖!「有奖征集」!分享超值好物清单、或者选购经验,超好吃的美食饮品,评选吃货大王,领百元京东E卡!

小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐:

4本周推荐热文

不跟风、不盲从、不冲动,保持「独立思考」,追求有价值感、成就感和幸福感的科学消费!本周热度超高的家装、家居内容,深挖7个1688家具家装宝藏工厂店铺,推荐给准备装修换家具的值友们~还有双11最全微蒸烤一体机选购攻略等等,小小值整理出来供各位值友收录~

5本周推荐达人

本周的闪亮新星是一位美食领域的达人!小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~从他们身上隐约能看到的一个共同特征,就是热爱分享。创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

6本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

7本周优质评论

值得买是一个分享爱好的平台,无论你的爱好是玩模、还是穿搭、又或者是运动、汽车等都可以和他人分享。这里可以遇见爱好一致的朋友,帮助解决问题的小伙伴,认识可靠的原创大神。希望更多值友能参与进来,让我们相互的支持攻克困难。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @假装很值带来的精彩评论,他的家用车用油的建议,给车友们带来十分宝贵的参考意见,帮助车主选择更符合汽车的机油,为他点赞。

评论详情:

「VOL.39社区周报」沉浸式体验,吃喝玩乐种草季~

本周共有1133位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2087条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

小小值欢迎更多的小伙伴加入进来,分享自己的精彩生活、好物心得感受、为其他小伙伴带来快乐和收获。同时也向优质创作者们致敬,向他们学习,共创美好和谐的社区。我们下周见~