「VOL.38社区周报」七天又七天,打工人加油,冲鸭~

2022-10-09 17:16:54 228点赞 122收藏 82评论

哈喽亲爱的各位值友,七天不见,再见七天「VOL.38社区周报」七天又七天,打工人加油,冲鸭~ 秋意渐凉,温暖小憩的片刻少不了一件毛毯~惬意的秋日慢时光少不了冲煮咖啡的乐趣~探索搭建简约质感的温暖之家少不了热闹的烟火气~秋天的小确幸,是从有温度的值得买陪伴开始~

小小值感谢值友们对社区维护做出的贡献,让社区充满生机与温馨。其次欢迎大家留下宝贵的意见或建议,收到后我们都会仔细对待并不断完善。同时感谢给社区带来丰富多彩的原创内容的创作者,你们构思新颖,主题独出心裁让许多值友留下了深刻的印象。接下来小小值带领大家一起看看本周的热门活动推荐及优质互动案例~

1社区周报优质评论有奖活动

国庆7天小长假“嗖”的一声结束了,漫长的7天工作日开始了。。。唯有同事们带回来的全国各地小特产,能带来一些安慰。你有收到同事们带来的小特产吗?或者,你有给同事们带来什么小特产吗?快来评论区,带话题#和同事分享各地特产 和值友们也一起分享一下吧~我们将从10月13日24点前发布的评论中,随机选择10条优质评论,每个评论账号将获得20元E卡奖励,在下期社区周报公布获奖者昵称名单~

VOL.37社区周报「评论有奖活动」中,参与活动的优质评论获奖者名单出炉啦~未来我们也会在社区周报中增加更多的互动环节,期待更多小伙伴参与互动,本次活动10位优秀评论获奖者将收到20元E卡奖励(30个工作日内通过站内信发放~),昵称如下:

1. 云顶啦啦

8. aironi

9. 小国

10. Panneil

2社区近期热门活动

有人说被别人需要也是一种幸福~分享你的超值好物,参与海量活动得好礼~小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐:

3本周推荐热文

本周受值友们喜爱的热门文章,有彻底屏蔽电视广告得省钱妙招。还有每周的“先收藏”系列,7家1688汽车用品店铺,低配置的小车车赶紧折腾起来。更有露营你可能不知道的那些事~让我们一起get值友们的分享,充盈秋天的美好生活~

4本周推荐达人

又又又一位数码领域的达人大大脱颖而出,小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

5本周推荐笔记

凉风有信,踏秋而来,欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

6本周优质评论

值得买是一个分享日常的平台,这里可以分享日常穿搭、工作日常、宠物日常等,与其他人互动。在这里不仅可以遇到志同道合的朋友,还可以认识各类领域的原创大神。我们希望更多小伙伴加入,用文字分享记录生活的日常,因为分享是精神的升华,更是一种心灵的交融。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @跛子骑手带来的精彩评论,他分析了两款徕芬吹风机区别,给广大需要吹风机较为纠结的值友带来了十分宝贵的参考意见,为他点赞。

评论详情:

「VOL.38社区周报」七天又七天,打工人加油,冲鸭~

本周共有1952位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2115条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

小小值希望值友们可以将值得买社区视作分享生活的平台,无论是种草还是生活琐事都可以晒出,让社区成为大家交流的港湾。向优质内容作者们加油打气,你们是大家学习的榜样,努力像他们看齐,一同创建和谐美好的社区。我们下周再见啦~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• #和同事分享各地特产#作为一个北方人在重庆真的被重庆火锅征服了,无麻辣,不欢乐!
    但是我也要为我们东北的大酱正名,是真的好吃啊!可能有些人在觉得它看着不咋地,可以参考臭豆腐。我们都用它蘸着蔬菜吃嘎嘎香,比如秋冬的酸菜心儿、大萝卜、白菜心儿、大葱。可能有些人觉得吃不惯,就可以炒熟了这个时候就可以把大酱炒熟了,加入到菜肴里,当做调味品。我特地给同事带了一大罐正宗东北大酱,她说做菜放一些可好吃了,还要找我要。也建议大家试试咱们的东北大酱。

• #和同事分享各地特产 带了河南老家自己家种的柿子,还有特色点心馅饼,还有一堆假期故事,还是上班好,不用带娃很好很好很好

• 恭喜@丶悠 @骑毛驴乐无穷 两位大佬友友! [棒棒哒]

谢谢大佬提醒,哈哈哈哈哈,我终于也中一次啦 [装大款]

一直很好奇这个账号是AI嘛,很多时候发的内容就很特别。不然也该是值得买官方的一个账号吧 [喜极而泣] (很多次都看到在一些活动下答疑

• #和同事分享各地特产#

[张小草_大哭] 第一天上班,同事就巨开心的拿了一大包东西来,看着包挺沉,我们都很期待,他说给大家带了老家的特产,说不但我们喜欢,我们的孩子肯定也喜欢,吊足了我们的胃口。

[张小草_大哭] 当他从包里掏出一本本练习册时,我们都傻了。他说在他们老家,过节都会互相送这些,他这次拿来的,是手里重复的,希望大家的孩子也能在节后多做题,多学知识,当时弄的我们几个人哭笑不得。

• #和同事分享各地特产#

上班后,我给同事们带了京八件,同事们赞不绝口,说比南锣那买的所谓的“老北京”要好吃的多。我发现大部分人更爱吃牛舌饼,所以第二天上班的时候我又给大家买点几斤牛舌饼,那时我才真正见识了什么叫一抢而空。

同事们也给我带了很多特产,比如南汇水蜜桃、三林糖酱瓜等,这些在北京很难买到特别好吃的,同事们带来的南汇水蜜桃真是吃了就忘不掉,要不是现在不让出京,我真想去上海总部上班,每天吃一个南汇水蜜桃。

• #和同事分享各地特产#

[白菜君_爱意] 说实话,有些特产只有跟同事分享时才有那个味道和心情。比如平时自己不怎么买的天津大麻花,同事从老家带来,几个人一吃,有说有笑,那味道都变的特别诱人了,心情好,吃什么都开心。

天津红果也很出名,在我印象里,红果多少都是有点酸的,但这回同事带来的天津红果出奇的甜,就连我们这最不能吃酸的同事都吃了好几个。虽然七天的假期后,是七天的魔鬼工作日,但有了同事们的这些特产,我们的心情似乎也没有受到太多影响,转眼已经周四了,又要到周末了,真好。

• #和同事分享各地特产 山西平遥牛肉,柳林碗托,五台台蘑酱,驴肉锅巴,吕梁沙棘汁,太谷饼,老陈醋,沁州黄小米。绵柔清香 汾酒。

• #和同事分享各地特产#

虽然要面对七天的煎熬,但上班第一天同事带来的凤梨酥还是让我缓解了心中的疲惫。我们三五个同事,一边吃着凤梨酥,一边唱着黑凤梨,老板不知不觉的走了进来,又默默的走了出去。

有个同事带来了炒红果,我把蟠桃拿给她,我们互相吃着对方带来的特产,突然老板说,你们是真CP,我们还一脸不解,老板说炒红果第一个字的缩写就是C,蟠桃第一个字的缩写就是P,你们就是CP,当时我们就无语了。

• #和同事分享各地特产#

我来分享下十一过后,同事们到公司后分享给大家的各地特产,这里面有些是我从来没吃过的:

1、五胖鸭。吃过各地的鸭子,最爱吃的还是这次同事从四川带来的五胖鸭,肥而不腻,入味香浓,要不是现在天凉了,我真能吃一只,再来几听啤酒。不过现在可以喝些红酒和白酒也不错。

2、辽阳香水梨。汁多,鲜甜,吃一个就忘不了,要不是这边不太好买,同事又不经常回老家,真想让他给我每月带点,有些梨品相不好后可以煮梨水,但辽阳香水梨就算品相不好的,一样好吃!

• #和同事分享各地特产 现在全国各地哪里的特产通过网购基本上都能吃到了,一些特色小苍蝇管也没办法带,只能说点家乡话给同事们表演一下了。

• #和同事分享各地特产#作为湖北荆州洪湖人,最喜欢跟同事带的礼物是洪湖莲子,中国国家地理标志保护产品,颗大粒圆、皮薄肉厚,兼有清香甜润、微甘而鲜的风味,比在超市里面又黄又干瘪的好多了,不管是做菜还是煲汤非常受欢迎。

• 第一zsbd

• #和同事分享各地特产#海南的椰树牌椰汁、文昌鸡、东山羊、和乐蟹、五指山野菜、加积鸭还有水巷口的辣烫饭。

• #和同事分享各地特产#陕西镇坪的同事回家带了一点腊肉,说是他们那边的特产,吃过后和我们这边的口感完全不一样,真的很好吃。
    镇坪腊肉的制作材料选用五花,肥瘦适中,香而不腻、晶莹透亮、烟熏味浓郁、越嚼越香。
    只需用简单的方法就可以做出来吃,可以直接蒸熟吃,还能用来和花菜、蒜苗等蔬菜一起旺火小炒,最少能下两碗饭!
    以前生活条件不太好,腊肉都是冬季才能吃,现在秋天刚过就能尝鲜了,而且镇坪腊肉制作工艺的特殊性,保质期长,真空、冷冻也不会影响口感,现在真的爱上了腊肉,下次让同事帮忙再多带一点回来给家人尝尝。

• #和同事分享各地特产 [棒棒哒] 我们大山东来啦
    [献花] 章丘大葱一人高,烟台苹果脆甜甜。莱阳梨,果肉细腻、汁水丰富。
    [献黄瓜] 青岛啤酒,泡沫细腻持久、酒液清澈透明,大家一起🍻
    [击掌] 德州五香脱骨扒鸡,主要食材以蜂蜜,饴糖,香辛料为主。
    [欢呼] 主食还有各种煎饼和鲅鱼水饺,又香营养又丰富

• 谢谢楼主分享

• 多看看周报,多学习学习

• 谢谢楼主分享

• #和同事分享各地特产 分享下家乡山东的特产,烟台苹果、日照绿茶、德州扒鸡、肥城桃、周村烧饼、青岛啤酒、东阿阿胶、威海海参、鲁绣等山东有名的特产,一起来看看吧。

• 学习周报的内容