国潮系列 篇一:双十一袍子的秋冬国潮囤货:汉服?旗袍?斗篷?道具?超级出片选品

2022-10-13 11:14:46 5点赞 7收藏 3评论

双十一马上就要到了,作为一个袍子,我每年双十一会剁手囤一点我喜欢的汉!服!>或者冬天穿的单品,冬天的时候拍照用,我也是一个摄影,拍过一点照片,也会想着给客人或者冬天创作的时候储备一些好看的衣服,目前比较常买的汉服有以下几家,并且也会写几个他们店里的好看单品作为例子推荐:

第一家:重回汉唐

这是一家元老级别的店,比较喜欢汉服的人应该不用我多说,基本都知道,他家从一几年还没有汉服特别火的时候就在做了,后面汉服火起来之后基本每年都有爆款,也有一些明星同款,双十一每年他们家的力度也很大,下面放几个我之前在他们家买的衣服的照片,出片都很成功,而且基本没有翻车,面料质感没得说,双十一的时候可以选几件自己喜欢的衣服安排上❤️

下面放几张之前买了后拍的衣服照片还有🔗

重回汉唐弦月汉服女春秋正品原创明制圆领长袍织金马面裙情侣款328元天猫精选去购买

第二家:南风谷 (旗袍)

家我是去年发现的,超级白菜而且很多汉元素和旗袍做的特别好,衣服质感很好,基本都在一百之内,最近上新的旗袍还有一些外套也特别有韵味,特别好看,店主本身也是模特,很会穿搭,是值得一试的,而且就算不买,进店铺看美女也是一种享受!

下面放一下之前买的旗袍的使用体验,自己的照片还有🔗

🎄购买目的🎄 秋冬天,我是一定要买一款旗袍的,而且要做好保暖

商品名称: 红色毛绒旗袍

实付金额:78

🏵️开箱体验🏵️布料是我很喜欢的布料,摸上去手感很好,还有一圈毛茸茸的滚边,像小兔子成了精,很喜欢

🌸外观设计🌸这个红色,无敌显白,下雪之后,氛围感就来了,朋友说像读书人家的小姑娘,很有气质

👑产品特点👑 性价比很高,很有气质,显身材

🌳使用体验🌳很满意

推荐指数: 5颗星

南风谷《今安宁》红色旗袍秋冬新年改良敬酒国风女装新中式连衣裙64.6元天猫精选去购买

第三家 十三余

之前每年双十一我都会去她家买马面,她家的马面每年双十一也很火爆,之前一个小时就可以卖出很多,还上了淘宝热榜,近期火热度也很很高,而且她家很难抢,工期要好久

但是她家双十一的力度也很大,今年也有一些爆款和很美的衣服,衣服的质感还可以,对得起价格,她家的衣服贵的话也是一两千左右的价格,那个衣服在双十一就是富婆专场了,这里放一下比较平价的一些衣服照片还有爆款的照片,她家的马面,半面的绣金线,还是很值的

今年爆款就是这个白雪公主联名了,实力貌美,真的绝

十三余小豆蔻儿[虎贺新春]刺绣马面裙新年拜年服绣花明制汉服女冬69元淘宝精选去购买

好啦,以上就是双十一的袍子推荐第一期,后面我还会出一些不是汉服,国潮系列的,比较日常的款,比如法风,日系,韩系之类的衣服店推荐,都是很适合给老婆和女儿,或者妹妹,姐姐穿的,也有美食,调酒系列攻略(肝在隐隐作痛),而且后面还想装修一下家里,我后面还会继续更新的❤️我们下期见

重回汉唐弦月汉服女春秋正品原创明制圆领长袍织金马面裙情侣款

重回汉唐弦月汉服女春秋正品原创明制圆领长袍织金马面裙情侣款

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

十三余小豆蔻儿冬季国风保暖毛绒外套吊带裙民族风套装 配饰 M

十三余 小豆蔻儿[花间狸奴]明制织金马面裙中式女汉服国风原创春夏

【重回汉唐金盏子】原创改良方领对襟比甲马面裙明制汉服女装

【重回汉唐金盏子】原创改良方领对襟比甲马面裙明制汉服女装

重回汉唐 麒麟唐制圆领袍正品原创中国风刺绣秋季日常汉服男女同款

重回汉唐 春浅樱樱原创对襟袄马面裙夏季明制云肩汉服女全套正品

【重回汉唐玲珑兔】对襟袄改良比甲马面裙拜年服明制冬季汉服女

【重回汉唐玲珑兔】对襟袄改良比甲马面裙拜年服明制冬季汉服女

【重回汉唐花宴景】直领对襟衫订婚嫁衣敬酒马面裙套装明制汉服秋 故宫红马面裙/ 付款45天内发货 155 S

重回汉唐 日常马面裙订婚嫁衣敬酒女明制汉服国风新中式

重回汉唐 日常马面裙订婚嫁衣敬酒女明制汉服国风新中式

【重回汉唐 高唐云梦】原创婚服唐制汉服女齐胸非古装中国风 枫叶红直领对襟广袖衫(拖尾)/ 付款45天内发货 160 M

重回汉唐 唐制汉服 云间雪 女士齐胸衫裙 HFXY2722

重回汉唐 唐制汉服 云间雪 女士齐胸衫裙 HFXY2722

重回汉唐 正品原创汉服男款唐制婚服春夏春秋圆领袍

重回汉唐 正品原创汉服男款唐制婚服春夏春秋圆领袍

重回汉唐 年兽明制秋冬季袄裙原创马面裙全套汉服女中国风拜年汉服

重回汉唐 花满蹊原创汉服女明制对襟马面裙全套正品中国风夏季薄款