七夕送礼清单!美到心动!

2023-08-23 14:31:19 2点赞 2收藏 2评论

七夕啦,已经有不少宝子后台和我抱怨不知道送什么礼物的,贴心的我马上给大家安排。

其实我觉得送礼主要送一份心意,只要是你用心挑选过的,对方一定能接收到你的爱意;当然单身的人也可以给自己准备一份礼物,不管有没有对象,都要好好爱自己呀💓

文末我也给大家准备了一份小礼物,记得拉到最后哦~

Malin+Goetz情迷朗姆酒香水

💰:830/50ml

还蛮喜欢“马林狗子”这个品牌的,润唇膏和香体膏都很好用,这阵子又推出了一条香水线。先不提调香味道,它的品牌包装及理念就很戳我胃口,极简但不单调的包装,探索人人皆宜的产品美学。

图片图片

这一支情迷朗姆酒香水,正正就是它家挖掘都市生活多面可能的其中一面,辛苦劳作了一整天的都市丽人,下班回到家,喷上一点“朗姆酒”味,让自己陶醉在这一片刻安宁中。

它是一支可以微醺也可以很有活力的香水,笼统地说,它就是热带水果堆里泼了一瓶香槟的味道,起初是很酸甜的佛手柑+梅子,接着醇厚朗姆酒的味道马上充斥鼻腔;

图片图片

其中又夹杂着一点点海盐的爽朗味,不至于让味道那么黏腻湿润,后调又散发出一点皮革的沉稳幽香,还有琥珀香味,让整个香味得到了升华,十分有层次感。

图片图片

我觉得它是一款男女都可用的香味,真的像在品尝一杯功力深厚调酒师调出来的热情朗姆酒,白天用充满活力,夜晚用拥有微醺的味道,通勤约会皆宜。

Lavas冰岛苔原无火香薰

💰:429/600g

节日送香薰是一个很完美的选择,大家都喜欢家居卧室内充满香味,而在选择产品上,又能小小展示自己品味。如果你还在追求对方,或者已经是老夫老妻了,想要些许情调,香薰真是个不错的选择。

在之前的节日送礼推荐中,我也有推荐过不少香薰,但这款lavas的冰岛苔原无火香薰,是我近期的心头好,一直躺在购物车清单里,打算趁着七夕这个节点好好犒劳一下自己啦。

图片图片

它也有同款香味的香薰蜡烛,我觉得两者没啥区别,主要看收到礼物的人喜欢有火or无火,无火安全一点,点燃蜡烛则温暖有情调一点。

图片图片图片图片

冰岛苔原这个味道,是绿色木质调的大自然香味,和名字一样,闻着就能想到冰岛苔原的景象。前调是番茄叶、布丘,布丘又叫南非香叶木,香味非常强烈,很多人说它是能让人瞬间清醒过来的绿意香。

中调是风信子和白松香,都是舒缓柔和的大自然气息;后调熏草豆+羊绒木,强化了自然柔和这一特性,整个味道非常舒服。

图片图片

就这么摆在角落里,能让小小一个家居空间充满舒服柔缓的香味,颜值也很高。

梅森马吉拉身体乳#航行物语

💰:396/200ml

有些地区已经有入秋的苗头了,秋天伴随而来的就是干燥,身体护理也得跟上。可以给对方or自己选择一款好用又好闻的身体护理产品,双重愉悦哦~

我蛮推荐梅森马吉拉身体乳的,香氛味道特别高级,包装也很高级大方,绝对是送礼优选。

图片图片

经典味道就是慵懒周末了,但我觉得慵懒周末当身体乳有点太甜了,不如航行物语这个味道。

它是很舒服的中性香气,男女用都没有违和感。一句话总结就是夏日海滩的味道,在萧瑟的秋天里用它啊,仿佛触手就能抓住这一把残夏的感觉🌊。夏天没有机会去海边游玩的人,也可以借身体乳之名,在嗅觉里体验一把大海的滋味。

图片图片

西瓜酮和龙涎香带来了清凉的味道,就像你躺在甲板上,海风轻吹的模样;同时琥珀木又有点温暖治愈的感觉,就像热带阳光洒在身上一样,又舒服又爽朗。

质地清爽不油腻,滋润得很到位,初秋用正合适。

Sabon精华油

💰:400/100ml

秋天特别需要的一支精华油,它是自带喷头的,可以直接喷洒用,不知道是不是我的错觉,总觉得喷出来的油要比倒出来的油更细腻柔润一些,不会有黏腻感。

之前也安利过sabon的精华油给大家,可以当身体护理,也可以拿来喷头发,当护发精油来用。

图片图片

比较经典的味道就是白茶味了,很清新很自然的一个味道;玫瑰茶也不错,就像把玫瑰香腌入味的感觉。

喷出来的油很轻盈,不粘稠不厚重,到了秋天身体容易干燥起皮的人,用它就很合适,很温柔地呵护娇嫩肌肤,让皮肤变得细腻柔软,再也不用担心皮肤起屑。

对了,搭配那个猪鬃毛刷一起用,干刷效果更好,是维密超模都会用的保持皮肤光滑的小诀窍。

图片图片

至于头发护理,喷雾设计再合适不过了,不需要在掌心搓热,可以直接覆盖到发尾上,不浪费一滴精油。而且轻盈的质地不会糊住发丝,头发只是变得强韧有光泽,而不是油腻腻地变成条形码。

Cosrx唇膏/唇膜/唇部磨砂

💰:80.9

干燥的秋天自然也少不了要呵护娇嫩双唇,这个时机准备上一些护唇产品,就能体现自己的贴心了。当然,买给自己宠爱自己就再好不过了。

cosrx这个蜂胶系列的润唇膏真的很火,它很适合双唇特别干燥、缺水、容易起皮、唇纹很严重的人来用,天然蜂胶超级滋润,膏体上唇会有一点点粘腻,建议晚上用,睡前厚厚敷一层,能起到强效保湿的效果,第二天起床嘴巴特别滋润,再也没有干燥感。

图片图片

同系列的唇膜、唇部磨砂膏也很不错,更适合用来去死皮等等,这款磨砂膏非常温和,颗粒很小,所以用起来不会觉得嘴巴又麻又辣的,痛感很轻,每次用都能去除唇部角质。

图片图片图片图片

挖一小点,在嘴巴上轻轻打圈,就能搓出不少死皮,再用温水or湿热毛巾擦掉磨砂颗粒就可以了,嘴唇变得柔软光滑,看着十分诱人。味道也很好闻,甜丝丝的,每次用都想尝一点。

drunkelephant蓝罐多肽面霜

💰:590/50ml

最近刷tiktok,好多国外的美妆/vlog/生活博主,都在用drunkelephant这款蓝罐面霜,巨火巨多人推荐!

图片图片

drunkelephant这个护肤品牌也做蛮久了,记得一开始是被k妹这一批欧美博主种草的,价格不算低,但都是护肤猛料。

这款面霜主打9种信号肽+白睡莲根提取物+多种氨基酸,可以深入肌肤促进胶原蛋白的生成,紧致轮廓,非常适合熟龄肌or有抗老紧致需求的人来用。

图片图片

它是真空罐的包装设计,保证了内容物的新鲜,每次用按压两下就ok了,我个人觉得有点儿麻烦,因为用完还要擦一下那个平面。

质地是冰淇淋奶霜质地,很柔滑,不算特别厚重,在脸上还是蛮好推开吸收的。秋冬季节用2泵够了,大油皮用1泵就ok,每晚睡觉之前用,睡醒后皮肤能明显感受到一股紧绷紧致感,状态非常好。

舒乐氏熨烫机

💰:399

前几天朋友新家入伙,我很是为送礼而纠结,最后送了一个小巧但实用的熨烫机,没想到朋友大夸。

因为她一直觉得自己衣服皱巴巴的,很没质感,但在她意识中觉得那种挂着的熨烫机or传统板子的熨斗很麻烦,没想到一个小巧的熨烫机就能让T恤、衬衫变得平整,整个人都变得贵气许多。

图片图片

所以我觉得熨烫机真是一个很容易被人忽略、但其实95%的人都需要的小家电,节日送别人送自己都很不错。

市面上熨烫机的品牌蛮多的,其实都还不错,大宇、小米等等,这个舒乐氏的也很喜欢,颜值很高,价格便宜,超级实用。它可以挂烫也可以放在板子上烫,很小巧的一个,可以折叠起来放进小袋子里,出差旅行带着也不太占空间和行李额。

加水后热得很快,提高了熨衣服的效果,而且它不会喷水,就不怕被那个热水or水蒸气烫到了。

图片图片

熨衣服还是蛮快的,三下五除二就能弄好一件衬衫,西装外套、牛仔裤啦等等都可以熨。不到四百块的价格我觉得是送礼首选!

今天的送礼清单就安利到这里啦,希望大家都能度过美好的七夕!

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

Maison Margiela REPLICA香氛系列 春日公园中性淡香水 EDT

MAISON MARGIELA 梅森马吉拉 记忆香氛礼盒2ml*10

Maison Margiela REPLICA香氛系列 温暖壁炉中性淡香水 EDT

Maison Margiela 梅森.马丁.马吉拉慵懒周末香水30ml

MAISON MARGIELA 梅森马吉拉航行物语水生调中性淡香水香氛持久 航行物语 30ml

梅森马吉拉 温暖壁炉淡香水 30ml

梅森马吉拉 温暖壁炉淡香水 30ml

Maison Margiela 田园拾趣中性淡香水 EDT

Maison Margiela 田园拾趣中性淡香水 EDT

Maison Margiela 梅森马吉拉 田园拾趣淡香水1.2ml

Maison Margiela 圣诞限定系列 慵懒周末中性淡香水 EDT 100ml(会员赠 沐浴露15ml+限定香氛皮套)

Maison Margiela 梧叶秋声浓香水 EDP 30ml

梅森马吉拉爵士酒廊淡香水30ml 木质调香氛 香水男 男士香水持久

Maison Margiela 梅森马吉拉 梧叶秋声香水 EDP 100ml