升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

2022-06-21 19:57:20 56点赞 21收藏 107评论

开篇碎碎念:

最近宅在家里的时间好多,天一热也不太乐意出门,而且把上课改为了一周三天,其他时间就在家自己锻炼或者学习。

宅家久了其实也是增加了面对电脑的时间,为了更加舒适的办公,同时避免不良体态的产生。我就入手了几件桌面好物。用了一段时间感觉很不错,今天就来和大家分享一下。

NO.1乐歌MX1坐立升降台

居家办公的日子,真的延长了的坐在电脑前的时间,我这种几乎没有久坐腰酸不适的人,在五月份出现了腰酸,肩颈僵紧的情况。跟朋友聊起来发现大家都搞了升降桌或者升降台。家里有两个电脑桌了,所以这次选择了乐歌的MX1升降台。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

安装过程可能就两分钟~安装好之后,可以看到MX1采用了双平台的设计,两个平台之间呢有12厘米的高低差。上面的平台用来放置电脑或者显示器,下面的平台用来摆放键盘和鼠标。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

MX1在桌面高度时充当了电脑支架的功能,使得我们的视线能够平视显示屏。缓解颈椎和肩颈的不适。

当升高到站立位时,也可以很好的贴合每个人的身高需求,来满足平行视野的站立办公。整个升降过程很稳,很顺滑~同时没有任何噪音!

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

承重上面也不用担心,MX1可以承重15KG的重量,我们的笔记本、iPad、显示屏都加在一起放上去都没有问题~我还升到最高处使劲儿往下压了压,作为一个50KG的博主,使用上半身的重量往下压~它依旧很稳定。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

升降台的底部四角都有柔软的防磨损脚套,不会刮伤我们的桌面也不会碰伤我们的身体。所有的接触点和面都经过了细致的处理。圆润的桌面边缘和摸起来很舒适的升降把手都很加分。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

整个升降台的材质都是用的加粗加厚的,肉眼可见的厚实,我爸说现在的东西考虑真的是周到,做的也很用心呀。保护颈椎很重要~所以他抱到他的电脑桌上用了一天,说站着办公也挺舒服的,不低头不久坐确实很轻松。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

新家装修好了,置办一个乐歌的升降桌,一步到位也很nice呀~强烈安利大家乐歌的升降台,如果你家里最近刚好要换新书桌,那就可以一步到位直接升降桌!我这边老院桌子太多,才折中选择了升降台。升降台小巧一些来回移动也方便,一台可以全家用。大家按需购买就好啦~

NO.2ROG玩家国度月耀白三件套

败家之眼不单是男生的最爱,作为女生真的好爱ROG的logo~就很酷!我们买电子类的产品第一看业内品牌知名度,华硕属于第一梯队的。第二看颜值,颜值即正义~

相比于无线蓝牙鼠标和键盘,我还是喜欢有线的踏实感,只要电脑有电它们就能高效工作。所以这次选择了有线版的三件套~来个全家福。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

ROG的细节体验在方方面面,数据线的捆绑带上都有清晰的logo和英文标识。真的让人着迷~所以打算整一整套的ROG,显示屏和主机配一套肯定更酷呀!

✔️ROG月耀白有线键盘:

真的脸上无光电脑之后一秒披上月光的键盘,真的绝美冷艳的蓝白光,加上银白色的键盘底色,高级感十足~灯光是可以自己调节的,我就喜欢默认的这个颜色太高级了。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

这款机械键盘是84键的设计,比着标准版小了20%,是相比于普通键盘取消了右侧的数字小键盘,解锁了更多的桌面空间。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

这款键盘采用的是ROG自主研发的的NX机械轴体,手感很赞,清脆干净出色的回弹,作为女生也喜欢上了操作感十足的机械键盘。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

键盘的小细节都很到位,键盘底部使用的是金属拉丝和磨砂的拼接,科技感十足,背面的高度调节匹配你对键盘高度的不同需求。总之我用的很满意呀~

✔️ROG月耀白有线耳机

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

白灰色的搭配,是这次三件套的搭配色。干净又高级,耳机软包做的特别的舒服,左右两边分别是ROG与品牌logo,辨识度还是挺高的。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

延长的连接处还有“玩家”的文字和logo,各种小细节处理到位。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

音质也没的说,左右耳立体声很赞,同时被动降噪的效果也很理想。

就算是夏天这款头戴式耳机也没有闷热感哦~同时稳定性不错,低头左右摇头都不会掉落。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

白色男生女生都适合的颜色,戴着打游戏完全是沉浸式享受呀!可惜我不会玩儿网游,就拿来听歌听演唱会啦!

✔️ROG影刃2月耀白有线鼠标:

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

顺滑灵敏~是对这个鼠标的精准概括,电竞级传感器,它可是拥有6200DPI电竞级传感器的鼠标哦,可在220IPS的速度下进行追踪,1000Hz的轮询率,实打实的电竞利器。这么硬核的配置和72g的轻量化设计,真的让这款鼠标闪闪发光。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

影刃2还有黑色的哦,喜欢深色系的男生选择炫酷的黑色也很赞,让你的鼠标成为整个桌面的焦点。

再来说两个很棒的特点:

第一,它独特的按键直触系统做到了0空隙,0延迟,真正的一触即发杜绝空键程,使得手感更稳,鼠标的使用寿命也更长。

第二,人体工学设计,轻巧对称手型鼠标,经典的低背流线型设计再升级,兼顾灵活与不同握持方式,操作流畅,触感舒适不会打滑哦。

颜值不想夸了,真的这个系列的三件都好好看~直戳心窝的好看。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

ROG的月耀白三件套是我最近的心头好,电脑等出新了也给它换了!升级办公好物让工作效率提升不少,这钱花的值!

NO.3摩米士无线磁吸充电宝

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

苹果的电真的是不耐用,每次出门包里都要带充电宝,所以我有三个充电宝,但是最近最爱的就是摩米士的这款无线磁吸充电宝!它就是个外置电池➕手机支架,办公的时候,撑起来,放在桌上可以撑起手机,避免低头查看信息造成颈椎压力。

电脑的配件有线没关系,因为电脑日常就是在家里用,很少带出门~但是手机不一样,恨不得24小时都跟着我,所以有线的充电宝相对来说比较麻烦。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

最近一个多月,充电宝跟手机真的形影不离~到哪儿都带着,和手机合为一体的感觉,不会觉得拿不住,反而手机这样不容易从手里滑落了!充电宝靠近手机背部就会立刻吸住不需要你可以找角度,吸力稳固不滑落。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

就说这个看手机的姿势~很像老年人嘛?可是这样对颈椎真的好呀,我是没有任何颈椎困扰的,所以很推荐大家平视看手机,别老低头~

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

摩米士这款充电宝还可以横着充电,真磁吸~相当的稳!MagSafe精准对位,多种角度都可以用,支持PD20W有线快充,同时15W无线快充,有线无线随意切换~同时提速很多,半小时就能充满60%的电。

锻炼的时候来回换器械什么的,手机如果放那里充电想拍照还得去拿下来不方便,有了它,我锻炼间歇的时候想怎么拍就怎么拍。

升级在家办公的桌面好物清单,这几件男生女生都喜欢快来看~

这款一共有三个颜色,我的是远峰蓝,跟我的手机颜色比较搭,也比较好搭配日常衣服的风格。其他两个颜色也很不错,元气紫和布鲁灰~本身这个充电宝的自重就很轻,仅仅155克,所以不会有什么存在感。反而手机一直都是有电的状态让人充满安全感。

总结:

今天分享的几款办公好物都是颜值与实力共存的,也都是我用了一段时间的确很好用的一些单品,我还会慢慢扩充我的办公桌面,在站内边学习边升级~希望大家也多多分享自己的办公好物呀!我们互相学习嘛~

最后谢谢大家的阅读与喜欢呀,记得点赞关注评论哦!爱你们~啾咪❤️

ROG 玩家国度 风行标准版月耀白 白色游戏耳机

ROG 玩家国度 风行标准版月耀白 白色游戏耳机

ROG 玩家国度 影刃2 特别版 有线鼠标 6200DPI RGB 月耀白

ROG 玩家国度 游侠NX TKL月耀白 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 84键 NX冰川蓝

¥669.00

Loctek 乐歌 MX1 站立式升降台办公书桌

Loctek 乐歌 MX1 站立式升降台办公书桌

ROG 玩家国度 魔导士RX LP 矮光轴RX机械键盘 三模无线 游戏键盘 68键小键盘MAC键盘 蓝轴RGB 支持MacOS 白色

ROG 玩家国度 游侠2 NX 机械键盘 104键 黑色

ROG 玩家国度 游侠2 NX 机械键盘 104键 黑色

ROG 玩家国度 夜魔机械键盘三模游戏键盘75配列 NX雪武白轴

ROG 玩家国度 耀光2 有线机械键盘 104键 NX摩卡棕轴

玩家国度ROG耀光2幻 机械键盘 有线游戏键盘 客制化 NX摩卡棕轴 RGB 104键 全键热插拔 PBT键帽带掌托黑色 【导光掌托】耀光2幻 NX摩卡棕

ROG游侠2 98无线键盘 有线/无线/蓝牙三模 RGB热插拔NX轴 机械键盘游戏键盘电脑家用办公电竞键盘 游侠2 98键无线 月耀白冰暴灰轴PBT 带掌托

ROG魔导士RX LP三模无线游戏矮光轴机械键盘68键白色搭龙鳞/月石 魔导士RX-LP+龙鳞【白】+月石【白】 【RX-LP】蓝轴

ROG 玩家国度 魔导士 68键 2.4G双模无线机械键盘

ROG 玩家国度 魔导士 68键 2.4G双模无线机械键盘

ROG 玩家国度 夜魔 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘