大学生礼物安利|适合学生党的百元以内平价又实用的礼物!

2022-06-04 23:07:17 0点赞 6收藏 0评论

618就要到了,又到了一年几度的买东西的日子!礼物在人们的生活中充当着重要的角色,特别是对于正在读大学的年轻人来说,生活就是需要仪式感,送礼物是爱和喜欢的表达方式,也是社交的必要事物,可以增强安全感和亲密度~

但是大学生的生活费真的很紧巴,今天给大家安利了一些百元以内好物,适合预算不高的学生党和上班族,价格虽低品质不低,都是一些超级实用的好物!

推荐清单

以下都是我收到的或者送过的礼物,安利给大家!

✅商品一:土耳其AR香水

✅商品二:自己写的书——拾柒书

✅商品三:赋七加湿器

✅商品四:苏州博物馆小夜灯

—————————— ——————————

✅商品一:土耳其AR香水

AtelierRebul土耳其ar香水男女士柑橘茶梨与牡丹清新淡香男女士150元天猫国际去购买

这个香水真的一开始是在李佳琦直播间看到的!非常小众!而且性价比高!重点是颜值很高,持香也很不错,是那种冷冷清清的味道,很适合送朋友!!

买的几个味道我个人是非常喜欢,给大家推荐两个很多人喜欢的香味!

1️⃣柑橘茶CRITUS TEA

前调:柠檬,佛手柑,绿薄荷

中调:橙叶,水生调,栀子花

调:红茶,雪松,麝香

简单来说就是茉莉蜜茶的味道~很甜很清新香味,适合夏天,茶香味很浓,有喜欢茶香的朋友一定要要送给他!!

2️⃣ 土耳其玫瑰TURKISH ROSE

前调是:佛手柑,西柚,柠檬

中调:玫瑰,玫瑰纯露,白色花束

后调:雪松,檀香木,白麝香。

是那种甜美淡雅的木质玫瑰香,很显女人味,但又不会过于张扬,适合日常,更适合约会的时候!

💰价格:平常价135,618等活动节大概70-100❗️

✅商品二:自己写的书——拾柒书

拾柒定制书照片定制情侣相册本手工纪念册毕业纪念册七夕礼物制作106元天猫精选去购买

这个礼物超适合送对象和闺蜜!!就是自己编写的书,🈶模板!

之前想了很久闺蜜生日应该准备什么礼物,最后选择了拾柒书。我是按照时间顺序来写的,可以大致分好章节,然后用word打草稿,放上APP,再排版加图片和视频~

⭐️制作Tips :

1️⃣尺寸

我选的是: 140mm*210mm,本以为尺寸选小了,后来买回来发现和我的ipad mini差不多大,我觉得刚刚好。

2️⃣页数

我写了30多页,听说超过100页书的侧边就有书名和笔名了,但是我觉得100多页太多啦!

3️⃣素材

可以自己放一些与朋友的回忆,也可以从微博等社交网络进行寻找一些好看的图和文字。

4️⃣目录

书的序言、目录和章节页都有模版,目录可以在网站自动生成,所以只管写内容就行。

5️⃣语音和视频

书里还可以加入语音和视频,上传到网站会自动生成二维码,看书的时候扫描就可以看见啦。

💰价格:根据页数定价格,我的三十多页是80多!

✅商品三:赋七加湿器

赋七加湿器办公家用卧室可爱小型抗菌净化空气大雾量桌面补水神器69元天猫精选去购买

南方的夏天的空调房间太干燥,最近收到一款放在桌面的加湿器的毕业礼物!

打开的时候,一下子就被可爱的外表吸引了!小北极熊住在山洞里!!在使用时山洞会不停的发出呼吸灯很温馨又可爱!

用了几天感觉效果舒适度都不错,出雾很快,雾也很细腻,有两种喷雾模式:持续喷雾与间接喷雾,加满水能用一整天~ 水箱很好清洗,缺水就会自动断电。喜欢有味道的朋友可以滴几滴精油进去!

很适合放在办公桌或者寝室桌子上,送给朋友和舍友的不错选择!

💰价格:69❗️

✅商品四:苏州博物馆小夜灯

苏州博物馆木质小夜灯卧室充电式伴睡灯小夜灯女友闺蜜生日礼物98元苏州博物馆文创产品围绕本馆特色进行,以建筑、馆藏、苏州地方特色手工艺为基本内容,研发具有区域文化特色的文创产品。天猫精选去购买

这个是一个在苏州读书的朋友送给我的,收到好喜欢!!

材质是黑胡桃木,质感贼好!背后有刻有苏州博物馆的字样。设计感汲取了苏州园林错落有致的造景手法,多层镂空交叠,展示建筑与文物之美。

有多种款式,我的是仙山楼阁,很好看。包装也很细致,还有腰封!真的看起来很高级,一点也不像百元之内的东西!

💰价格:98

大学生礼物安利|适合学生党的百元以内平价又实用的礼物!

以上就是我的礼物分享啦!希望对大家有所帮助!

苏州博物馆木质小夜灯卧室充电式伴睡灯小夜灯女友闺蜜生日礼物

苏州博物馆木质小夜灯卧室充电式伴睡灯小夜灯女友闺蜜生日礼物

Atelier Rebul 空山青竹中性古龙水 EDC 50ml

Atelier Rebul DEPUIS 1895土耳其AR香水礼盒 土耳其玫瑰香水50ml 花香调女士生日礼物送女友

Atelier Rebul DEPUIS 1895土耳其AR香水小众木质香调古龙香水50ml

DEPUIS 1895土耳其AR香水礼盒 芳香清茶50ml 木质淡香男女士送女友生日礼物

Atelier Rebul 高冷冰爽女士古龙水 EDC 50ml

Atelier Rebul 土耳其淡香水古龙水冰爽玫瑰绿茶甜橘EDC50ML ROSE玫瑰 50ML

ATELIER REBUL DEPUIS 1895土耳其AR香水礼盒 空山青竹50ml 木质香调男女士 生日礼物

Atelier Rebul 蜜桃甜橘中性古龙水 EDC 50ml

179元

ATELIER REBUL DEPUIS 1895土耳其AR香水小众木质香调古龙香水50ml

ATELIER REBUL DEPUIS 1895土耳其AR香水礼盒 清水蔷薇50ml 无人区玫瑰花香调

ATELIER REBUL DEPUIS 1895土耳其AR香水木质香调古龙香50ml礼盒装送男女生新年 芳香清茶 礼盒套装

Atelier Rebul 土耳其淡香水古龙水科隆液古龙香水50ml 清新女士淡香亲问恋金 高冷冰爽ICE

Atelier Rebul DEPUIS 1895土耳其AR香水 梨与牡丹50ml 花香淡香 送女友送老婆 生日礼物礼盒

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

天猫国际 Atelier Rebul 柑橘茶中性古龙水 EDC 50ml
天猫精选 苏州博物馆 月下芭蕉小夜灯