2022-05-24 17:42:31 27点赞 16收藏 57评论

大家好,我是肉丝儿~~!一年一度的618已经开始预售了,相信很多小伙伴已经摩拳擦掌了。不知道有没有小伙伴和我一样,经历了这么多年618,双11,早已养成习惯,每当想买个大件的时候,总会说“等等,等618或者双11的”。而每当到了618期间,总会因为不知道买什么焦虑618新玩法?卖什么你说了算?京东电器巨超值玩法解析及好物推荐。 。而避免焦虑的唯一办法,就是刷张大妈。今年京东推出了巨超值新玩法,来look look吧!

活动时间是2022年5月23日到2022年6月20日。活动内容呢,通俗来讲,就是罗列出一些产品,然后通过投票选举,选出排名靠前的30名,再5月31日晚上8点进行售卖,价格呢,确实也很实惠。投票时间是5月23日到5月28日,公示时间呢是5月28日到31日19:59:59,20点整正式开卖。话不多说,来看看都有哪些值得投票的产品吧。

京东网上商城appliances-activity.jd.com去看看
  • 家电类

整体上看,这次家电类的产品覆盖范围也是很广,比如洗衣机烘干机,电视,冰箱吸尘器等等。品牌呢也是很丰富。美的,戴森,苏泊尔,添可,海信等等。可以说诚意满满了。

首先小编推荐的一款就是美的的空气炸锅。本着万物皆可炸的原则,空气炸锅可以说是上的厨房下的走廊,会用的人离不开他,不会用的人嫌弃他。就比如同样的空气炸锅,放在我家已经快要过劳死了,放在老丈人家已经布满了灰尘。 但是这里呢,小编真心建议大家尝试一下,健康,好用,方便的空气炸锅。

美的(Midea)空气炸锅5L大容量多功能家用无油轻脂煎炸锅精准控温无油烟电炸锅大功率烤箱KZ50M4-707L379元京东去购买

接下来要推荐的就是电视了。这次参加活动的电视有小米,海信,长虹。 不得不说,这三款还挺难选,首先价位就不是一个级别,尺寸也都各有千秋。如果是对电视需求不大的年轻人呢,肯定是直接最便宜的长虹。如果是预算有限,还想买一个性价比高的呢,肯定是小米。如果是想享受生活,还有点娱乐需求的话,那就直接海信。至于具体电视怎么选可以参考这篇文章哦~

一年一度618,看这篇文章,让你选电视不迷茫。建议收藏。大家好,我是肉丝儿,好久不见。今天呢,给大家带来一期海信电视的选购攻略,马上就要618了,也让大家少走一下弯路。文章开头呢,先给大家总结一下关于线上线下买家电的过来人经验。对于很多家电的线上线下质量是否一样,一直是一个热门的话题,线下的商家为了抵抗线上的低价格,口径一致的表示一分钱一分货,产品线不同鱼香肉丝儿没有鱼| 5 评论22 收藏12查看详情长虹58D4PS58英寸全面屏网络智能4K超高清HDR平板LED液晶电视机(黑色)以旧换新1499元京东去购买小米电视EA702022款70英寸金属全面屏远场语音逐台校准4K超高清智能电视机L70M7-EA2599元京东去购买海信电视85E3G-J85英寸巨幕130%高色域4K远场语音全面屏3+32GB智能平板电视机智慧屏以旧换新6699元京东去购买

吸尘器嘛,目前比较火热的也就是戴森和添可了。不过这次参加活动的是戴森的V8和添可的IFLOOR PLUS,不是最新款,还是省下手里的票,看看其他产品吧。

• 手机类

这次的手机类产品个人感觉定位更像是父母那个岁数的人。除了iphone,还有荣耀,华为,一加等品牌。想要选一部备用机,或者想赶在父亲节给爸爸买手机的小伙伴可以关注一下。

4000+的价格入手iPhone12个人感觉不是很明智。某多多iPhone13的价格早已跌破了5000。三思吧。

AppleiPhone12(A2404)128GB黑色支持移动联通电信5G双卡双待手机4899元京东去购买

荣耀这几天也是突飞猛进,产品定位准确,外观喜人,深受消费者喜爱。比如这款50pro,75度的超曲屏,加上120HZ的刷新率,晓龙778G处理器,无论从哪个角度来看,都是良心好机。后置的双摄也是诚意满满,加上多维的配色,无论是年轻人还是老年人,都通用啊。

荣耀50Pro1亿像素超清影像5G6.72英寸超曲屏100W超级快充前置视频双摄全网通版8GB+256GB初雪水晶3699元京东去购买

红魔这个牌子好像知道的小伙伴并不多,尤其是女孩子。因为他是一款电竞手机。炫酷的外观,超高的性能,完美的刷新率,配上快充,真的是无数手游男孩的梦。美中不足的就是重量有点重。

努比亚nubia红魔7Pro屏下游戏手机12GB+256GB氘锋透明120Hz屏幕刷新率全新骁龙8135W快充5G电竞手机5299元京东去购买

• 电脑数码类

想买电脑的小伙伴们这次也可以放心,参加巨超值活动的商品,涵盖了平板电脑,笔记本电脑,台式机电脑。可以说还是挺周到的。

疫情期间,上网课成了每个有孩子的家庭不可避免的一项活动。平板电脑,也是必备产品之一。来看看华为的这款平板,10.1寸的大屏幕,鸿蒙系统,不到1000块钱的价格,真的是性价比之王了。而且还有护眼模式,保护小朋友的眼睛,用来上网课,听听音乐,看看剧什么的再合适不过了。

华为HUAWEIMatePadSE全新教育中心影音游戏娱乐学习平板电脑4+64GBWiFi(深海蓝)1299元京东去购买

和学生一样,受疫情影响居家办公的小伙伴也是不少。而电脑,也不再仅仅是程序员的标配,生活中,80%的岗位都离不开电脑。居家办公,台式机当然是最合适的选择了。战99的应该早就已经名声在外了,巧的是此次他也参加活动。连显示器都一起送到家。

惠普(HP)战99商用办公电脑台式主机(12代i5-1250016G512GSSDWiFi蓝牙Win11Office)23.8英寸显示器4199元京东去购买

• 配件类

配件嘛,无非就是插座,音响耳机之类的了。这次参加活动的有公牛的智能插座。可以语音控制开关,也可以设置定时关闭,定时开启,应用场景很多,而且可玩性也很高。最重要的是,公牛的插座,你更本不用担心安全问题。闭眼入就ok。

公牛(BULL)WIFI智能插座京东小家智能生态产品4代APP独立控制带定时功能GN-Y201134元京东去购买

电器巨超值pro.m.jd.com去看看

还有好多商品,这里呢就不一一介绍了。这次的活动感觉还是挺划算的,品类也很多,涵盖面积也很广。感兴趣的小伙伴动动小手,搞起来吧~~

有什么好的推荐或者玩法,欢迎评论区留言哦~~