孩子的全能学习小帮手,希沃学习机W2开箱测评

2022-06-14 17:23:49 5点赞 4收藏 11评论

这不疫情闹的,之前一直用笔记本给家里的小崽子上网课,不过发现孩子容易分心,而且上课时那个坐姿也是一言难尽,一会看不住就东倒西歪的,所以考虑再三,决定买款学习机。

对比了很多品牌,步步高,科大讯飞小度等,为什么买希沃这个品牌呢,之前做渠道时,发现希沃是一直做校园这一块,做C端时间不久,不过专业性是挺好,看了下功能,15.6的类纸护眼大屏超吸引我,学习资源包括售后也都很好,所以赶上618时间买了这台希沃的学习机W2

别说,这个外包装盒,还是挺结实的,看起来质感不错别说,这个外包装盒,还是挺结实的,看起来质感不错

别说,这个外包装盒,还是挺结实的,看起来质感不错

拆箱后,是这个样子,这个学习机W2有两个型号,一个是热爱版,另一个是探索版,基本就是内存大小的区别,我买的是白色的热爱版,足够使用拆箱后,是这个样子,这个学习机W2有两个型号,一个是热爱版,另一个是探索版,基本就是内存大小的区别,我买的是白色的热爱版,足够使用

1、必须插电使用,也就是说离不开充电器

2、学习资源丰富,英语,古诗,绘本,练字,语音等等很全面

3、有家长伴读和app安装审核功能

4、意外的惊喜,还能连接键盘鼠标一块用,这个键鼠是晒单后店里送的,感谢店家

先说几个我常用的功能吧:

家长伴学功能:这个我一天使用不会超过3次,实际上可以使用10次吧,就是可以在孩子使用学习机的时候可以连线,也可以发送小礼物进行打气,不建议使用太多次,不然孩子会有种被监视的感觉

孩子的全能学习小帮手,希沃学习机W2开箱测评

应用下载:学习机是安卓系统,里面有个应用商城,所有的app都可以下载,不过如果孩子想要下东西,与学习无关的,是需要家长的同意的,所以可以杜绝看视频,打游戏的情况

还能切换“儿童模式”和“学习模式”孩子的全能学习小帮手,希沃学习机W2开箱测评

另外绘本伴读和古诗词等功能看孩子的兴趣了,感觉也挺实用的,古诗学习中可以了解作者、背景、注释等,还能诗歌朗诵,点击古诗相对应的课程进入动画教学

孩子的全能学习小帮手,希沃学习机W2开箱测评

这个点起来,别说,真还挺有趣的

现在学习机确实跟我们那时候插卡的年代不一样了

我不由的想起了当年,我和小伙伴拿着手柄打游戏的日子

孩子的全能学习小帮手,希沃学习机W2开箱测评

希沃的这个学习机,总的来说还是很满意的,使用起来挺好,护眼的这个功能也不错

618价格还挺给力,不过我是从某猫的专卖店买的,我一看他写着“新店开业”的图,毫不犹豫的又砍了一百下来,不仅如此我还推荐了个朋友买,又白嫖了个榨汁机孩子的全能学习小帮手,希沃学习机W2开箱测评