提升幸福感的家居好物 篇九:正好朋友搬新家,我想给他送一个乔迁新居的礼物,大家帮我看看这个可以吗?

2022-11-05 17:59:36 2点赞 1收藏 0评论

最近朋友搬进家了,我想给她送一礼物,逛来逛去还是觉得这个比较好,给大家看一看~

🌺【如鱼得水】纯铜家居摆件🌺

如鱼得水如鱼得水

🌷感觉还是放一个装饰品在玄关处比较居家大气,可以使家里充满艺术气息~

包装大气完整包装大气完整

🍁外面的快递盒就老大一个了,给这个饰品好好的保护住了,里边的包装膜也缠的很紧,不用担心这个摆件在快递运输中会磕坏。

包装精细|不用担心摆件磕碰包装精细|不用担心摆件磕碰

🍃【如鱼得水】的纯铜摆件,整体采用纯铜打造,做工精细优良,造型飘逸洒脱,这条鱼栩栩如生,色彩梦幻绚丽,在中式古朴中又带着一些现代设计感。

如鱼得水如鱼得水

🐠同时,这条【鱼】的含义也非常吉祥。【鱼】在我们过年的时候,经常代表着富贵有余,寓意非常吉祥。

🐠自古以来,【鱼】也被人们赋予富贵的象征,它繁殖力比较强,这样一个鱼形摆件放在家中也可以代表着家族兴旺,富贵吉祥。

如鱼得水如鱼得水

🌹感觉这个工艺品摆件放在家的玄关处,可以带来好运呢~把这个送给搬新家的朋友,也希望她会喜欢!

全铜鱼摆件如鱼得水酒柜装饰客厅年年有余工艺品开业乔迁新居礼品1580元淘宝精选去购买

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

朱炳仁铜 龙游倒流香 香炉摆件套装

朱炳仁铜 龙游倒流香 香炉摆件套装

苏州博物馆 福尔图娜多功能摆件 48*62*82mm

苏州博物馆 福尔图娜多功能摆件 48*62*82mm

大理石抛光蜡石材护理防水保养清洁剂瓷砖打蜡精油增亮家用地板蜡

铜师傅 平头哥 全铜摆件

铜师傅 平头哥 全铜摆件

铜师傅 知竹常乐 全铜摆件 10*8*5cm

铜师傅 知竹常乐 全铜摆件 10*8*5cm

铜师傅 定秦剑 工艺摆件 限量款

铜师傅 定秦剑 工艺摆件 限量款

scented candle 香薰蜡烛杯子礼盒家用照明停电应急备用生日无烟情调香氛卧室烛台 香薰蜡烛磨砂杯款

铜师傅 侏罗纪世界联名系列 野蛮盗龙 工艺摆件

铜师傅 侏罗纪世界联名系列 野蛮盗龙 工艺摆件

铜师傅 双吉利 黄铜摆件

铜师傅 双吉利 黄铜摆件

窗户磨砂玻璃门贴

窗户磨砂玻璃门贴

铜师傅 日进斗金 手把件

铜师傅 日进斗金 手把件

led电子蜡烛灯浪漫生日布置引路婚庆布置摇摆手捧表演仿真蜡烛

铜师傅 文昌塔 全铜摆件 金色

铜师傅 文昌塔 全铜摆件 金色

XUNYU 尋遇 寻遇家用香薰蜡烛清新淡雅持久留香室内卧室除臭香氛淡香生日礼物

铜师傅 牛气冲天令牌 工艺摆件

铜师傅 牛气冲天令牌 工艺摆件