不到300元的主动降噪蓝牙耳机,是噱头?还是真实力?我们一起来看看!

2023-04-27 17:14:22 0点赞 1收藏 1评论

哈喽,大家好,今天又来给大家分享一波好物了。那今天带来的是泥炭Capsule3 Pro无线蓝牙耳机

现在市面上的蓝牙耳机已经是琳琅满目了,尤其是各个厂商品牌的自产耳机更是层出不穷,所以在我们挑选耳机时就比较纠结。有句话是没有体验就没有发言权,恰好最近一段时间我深度体验了一下泥炭Capsule3 Pro无线蓝牙耳机,所以给大家分享一下使用体验。

泥炭最近出了不少Hi-Res产品,标题所说的这款耳机是Hi-Res系列里的第三款产品,而且可以说是目前最便宜的小金标认证的耳机了。相信对音频设备感兴趣的朋友对Hi-Res不会陌生吧,这里就不多说了,总之喜欢听歌的朋友选Hi-Res认证的耳机准没错!

首先,跟大家聊聊外观设计。收到货以后第一感觉就是:轻、有质感,包装里面该有的说明书、充电器以及替换的耳帽,非常丰富。整体机身设计非常精美,耳机柄部采用IML工艺装饰片,充电接口也是金属装饰,旁边是重置按键也能防止误触,大大提升了耳机整体的质感,丝毫没有百元耳机的廉价感。耳机的出音口,除了有耳塞以外,内里还有双层保护,外部金属盖板、内部有防尘网,有效防止了异物进入。

其次,就是大家最关心的音质问题了。大多数人选购耳机基本的筛选条件就是价格、音质,所以在同等价位下音质的好坏就是决定性条件了。泥炭Capsule3 Pro采用了12mm超大生物振膜动圈喇叭,声场开阔,音质细腻;频响范围达到了20Hz~20Hz,这比普通耳机的要更宽,因此声音细节更加丰富。在无线协议上采用了最新的蓝牙5.3芯片,搭配LDAC音频编解码,声音细节丝毫必现,还有”小金标“的认证,达到了高品质音频的标准,能满足不同用户的实际需求。

然后,配有超高的降噪能力。可能大家都觉得降噪而已,那个耳机没有呢?但是泥炭Capsule3 Pro采用了双馈式主动降噪,最高可达43dB深度降噪,随时随地都可以享受超高品质的音乐,哪怕是通话也有三MIC降噪,极大的提升了通话质量。最关键的是抗风噪,这一点我想很多人都深有体会吧,一边骑车一边听歌,有时候风声比歌声还大,这一点泥炭Capsule3 Pro处理的也非常好,不管是户外跑步还是骑行抗风噪的设计可以让我们做到将风声抛在脑后,有效过滤场风噪。

最后还有几个小细节:70ms低延迟的游戏模式,可以做到游戏音画同步,不用担心听不到脚步声被偷袭了;52h强劲续航,告别电量焦虑,耳机一次充满电,可使用8小时,充电盒又可以额外多充5.5次,让音乐持久在线;还可以下载SOUNDPEATSAPP,通过APP自定义操控耳机,八种音效随心选择,更支持自定义EQ音效,操作便捷。

总结:泥炭Capsule3 Pro耳机在外观设计、音质降噪、长效续航等方面都有出色的表现,更何况在200-300这个价位里也没有比这款耳机更能打的了吧。带上耳机、哼着许巍、一起仗剑走天涯,就现在。

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机 Air4 Pro 跃影黑

• 音质还可以,质量不行,三个月已经免费换新了,故障耳机放入充电盒不能断联