在家实现早餐自由,因为有宜盾普轻音破壁机

2022-12-06 16:27:32 1点赞 2收藏 0评论

其实之前我们也有购买过破壁机,旧款的破壁机在没有升级之前,噪音确实比较大的,在使用的时候感觉有人在你家里装修的感觉,而且重量会比较重不好清洗,还会有溢出的现象。最所以我在选择破壁机的时候优先考虑噪音这个问题。先前再网上种草了这个“太空舱破壁机”,看了一下介绍分贝还不到50bB*,大概就是耳边说悄悄话的音量,简直是打工人早餐必备神器。回来还测试过,最低档分贝是49.8,最高档也才的是69.4分贝,而且它的声音是比较低沉的转动声,并非传统破壁机那种尖锐刺耳的,在机器运作过程中也不会令人感到不舒服。

在家实现早餐自由,因为有宜盾普轻音破壁机而且这款采用的是八叶精钢锯齿刀,锯齿形状,30000转/分钟高转速,每秒搅打4000下,食物在搅打的过程中,在转动的时候高速切割保留住食物原本的营养。

内胆是U型陶瓷釉的,清洗的时候没有死角,加上自动清洗的功能,干净的同时还省事。打开杯盖的时候立刻停止运作,方便中途添加辅料。

冷饮上限是1650ml,热饮上限是1200ml,超大容量了可以搞定一家大小的早餐。细腻无渣,每次喝豆浆最怕卡喉咙 ,这款可以说是非常细腻了,基本不需要再次过滤。

真的非常细腻真的非常细腻

这台破壁机还拥有十大功能: 豆浆、米糊、绵粥、浓汤、玉米汁、奶昔、果蔬、高温洗、搅拌、预约功能以前经常嘴馋各种饮料和叫外卖,现在使用了这台宜盾普破壁机制作各种美食,既健康又能省钱,实在是一举两得。

宜盾普(EdenPURE)破壁豆浆机免滤静低音大容量家用1-3人自清洁无渣加热辅食机料理机全自动深蓝色799元京东去购买

京东宜盾普厨电旗舰店

1962年宜盾普(EdenPURE)在美国成立,半世纪以来以“高精尖技术和卓越性能的完美结合”而被业界广大用户认可、喜爱。无可挑剔的卓越品质与行业领先的研发技术,精益求精的制造工艺,以及时尚前沿的艺术设计,使宜盾普精神在近半个世纪的传承中成