资讯

双十二红利到! 特斯拉家庭充电桩限时优惠

2022-12-11 22:40:30 6点赞 3收藏 3评论

对于新能源车主来说,无论从经济性还是便捷性考虑,家用充电桩都是他们补能的第一选择。为了满足新能源汽车井喷的补能需求,政府部门纷纷发文倡导新能源充电桩建设,以特斯拉为代表的新能源汽车企业也持续推进建设进程,推动新能源汽车补能越来越便捷。

双十二来临之际,为了让更多车主能享受到更加便捷、实惠的家庭充电体验,特斯拉推出“家庭充电服务包”活动,消费者只要在12月10日-12日之间下单就能享受最高12个月的分期免息优惠,更有特斯拉定制款水壶限量抢、精品配件超值买赠活动。

12月31日前,在万元“国补”的基础上,特斯拉还推出了现车保险补贴4000元、现车福利补贴6000元、“宝箱”积分奖励20000分限时好礼。此波福利不仅可节省超2.1万元经费,还能用积分兑换实用贴心的超值好礼。

百公里花费仅6.39元 家庭充电省事省钱受青睐

特斯拉作为新能源汽车引领者,无论是将纯电汽车推入“主流”的汽车产品,还是OTA升级等技术创新,都已成为新能源汽车的奋进方向和标准。而特斯拉家庭充电桩同样以高标准服务,成为新能源行业家庭充电的发展标杆。

特斯拉家庭充电桩最大的优势就是“省钱”。以北京为例,家庭充电桩电价大约为0.4733元/度,特斯拉百公里大约耗电13.5度,仅需6.39元。以Model Y作为日常通勤座驾的宏先生对特斯拉家充赞不绝口:“以前开油车,一个星期加油就得2、3百元;现在换了特斯拉,一个月也用不到50元。”宏先生满意地表示:“以前跑远点就想着油费,现在无论去哪里都不用算电费了,空调也是想开就开,太省钱了。”

双十二红利到! 特斯拉家庭充电桩限时优惠

同样,特斯拉家庭充电桩的“省事”也让用户分外满意。“晚上回到家,直接把充电枪插上就开始充电,早晨直接拔下充电枪就可以出发了。轻轻松松两个动作就能完成充电,实在是太方便。”特斯拉用户郑先生表示,“如果想再省点电钱,还可以设置谷峰充电,到时间后自动开始充电,无需其他操作,更是省心又省事。”

特斯拉还以科技创新构筑起客户“省事”的基石,不但以OTA实时更新确保家充桩的稳定性,还通过后台远程诊断发现潜在问题,配合特斯拉免费提供的定期家充巡检服务,进一步排除设备隐患。

秉承“安全”准则,特斯拉同样以尖端科技搭建起家庭充电桩的安全屏障。特斯拉第三代家庭充电桩设有输出过载/短路保护、漏电保护和输入过欠压保护三大主动安全防护措施,一旦监测到异常,充电桩可立即主动中断充电,时刻守护车主的安全。同时,它还内置多达四个温度传感器,可以检测枪头过温、接线端子过温、PCB板过温和芯片过温,无死角监测带来层层防护。

解决安装“最后一公里”问题 特斯拉家充一站式服务获点赞

与不断提速的公共充电桩建设相比,我国由于“小区”等独特的居住建筑形式,家用充电桩“最后一公里”建设往往会面临小区老旧、固定车位不足、电网容量有限等重重障碍,甚至“其他车主不同意”都能使家庭充电桩安装失败。

特斯拉作为最早在我国市场开展充电桩建设的整车企业,已经积累了丰富且专业的家庭充电桩安装经验,尤其针对中国市场中与物业、供电机构的沟通困局,特斯拉提供“一站式服务”,以专业知识帮助业主解决现实层面的多种难题。

“特斯拉家庭充电桩的产品和服务太赞了!”刚刚安装了特斯拉家庭充电桩的刘小姐开心地表示,“我们的物业很固执,我也不知道怎么上报新能源电表,特斯拉工程师在我下单的第二天就上门勘测、制定安装方案,更和我一起找物业,手把手教我怎么填申请,省了我太多事儿!”

双十二红利到! 特斯拉家庭充电桩限时优惠

除了协调沟通外,特斯拉家庭充电安装团队还专门为有安装困难的小区、物业、客户解决安装问题,不但为不符合安装条件的业主积极协调寻找充电解决方案,还为符合安装条件但受到不合理阻挠的客户提供法律支持。

车主冯先生从邻居处了解到物业沟通困难,因此买车前就留意考察各新能源品牌的家充服务细则,发现特斯拉是服务最全,且经验最丰富的品牌。安装家庭充电桩时,物业以各种理由推诿,不允许冯先生安装家充桩。特斯拉充电团队工程师拿出全套资料和国家推动新能源相关政策文件,但是物业依然拒绝沟通。最终,冯先生在特斯拉免费提供法务支持且准备了详尽的证据材料、辩论意见的情况下,起诉物业并获得胜诉,期盼已久的家庭充电桩终于落户冯先生停车位。冯先生感激地准备了“法务协助,业务精湛;困难物业,攻无不克”的锦旗送给特斯拉家充团队。

与冯先生拥有相同遭遇的特斯拉家充用户有很多。据了解,2022年,特斯拉家庭充电团队已累计攻克近800个物业安装困难小区,帮助客户获取物业管理方的安装许可,并最终达成了家庭充电桩的安装,为用户解决了“最后一公里”的充电难题。

双十二红利到! 特斯拉家庭充电桩限时优惠

近年来随着国家和相关省市陆续出台举措鼓励新能源汽车普及,尤其是在家庭充电桩建设的相关政策指导下,家庭充电桩安装困局已经逐渐得到突破,业主与物业的沟通也越来越有法可依、有例可循。

现在,特斯拉在双十二推出的“家庭充电服务包”活动,更是让安全、安心、省钱、省事的家充服务,以更优惠的姿势来到消费者面前。已经购买了Model 3并一直想安装家庭充电桩的胡先生表示:“我已经将特斯拉家庭充电服务包放到购物车了,就等着12月10日下单啦,最高12个月的分期免息优惠能给我卸去不少负担。”胡先生补充,“除了特斯拉定制款水壶带出去很拉风,我还看上了Tesla MIC,活动期间购买还会赠送各种专属礼品,机会难得。”

特斯拉Model 3 试驾

特斯拉Model 3 试驾

机油-壳牌泰兴隆

机油-壳牌泰兴隆

快喷先生 东风本田×快喷先生 东风本田原厂 炫彩喷漆服务 不含钣金含拆装 东风本田4S店喷漆

京东养车汽车养护 精致洗车服务 纯服务 仅限非营运车辆 轿车

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

8点 洗车1线城市

8点 洗车1线城市

Audi 奥迪 线上支付9.9享399奥迪原厂喷漆代金券 奥迪原厂代金券

1 京东养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 如suv大型车辆需与门店协商加价 汽车喷漆(单块)

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达 电动汽车充电桩固定支架

BMW 宝马 官方原厂整车延长保修服务 一年车的三年延保服务包

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

2733-6433元

Mobil 美孚 汽车小保养套餐 速霸1000 5w-30 4L+机滤+工时

京东养车 汽车养护 标准洗车服务 纯服务 仅限非营运车辆 轿车

京东养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 全车喷漆(不含钣金)

京东养车 空调蒸发箱清洗养护服务 工仅为施工费 全车型

京东养车 空调蒸发箱清洗养护服务 工仅为施工费 全车型

车仆冷媒养护套餐 抽真空更换冷媒 空调制冷剂+工时 3瓶 包工包料