“多功能”血氧仪:刚刚发布的Redmi手环2

2022-12-31 11:10:03 7点赞 16收藏 13评论

疫情当下经过网络上的科普也知道了血氧仪这个东西。作为一个年轻人来说,血氧仪感觉可有可无,但是对于父母来说,还是有必要为他们备一个的,打开淘宝京东一看便宜的都100出头,贵的像鱼跃的都已经到300了,还一时半会的没货,就在这个时候突然发现刚刚发布的Redmi手环2,带血氧功能才159块钱,还要啥自行车?赶紧就下单了,虽然是发布第2天就下单,有点当小白鼠的感觉,但是出于对小米的品质的信赖,没有做过多的犹豫。小米淘宝旗舰店,发了顺丰快递,省内200km的距离,当天早上下单,第三天傍晚到手,这个时候这个速度还行吧。上手发现还行,比我手上目前带的小米手环四4要好,各种功能也挺齐全的,最重要的一点是终于不用把主体拿下来充电了。血氧也也测了一下,权当是个参考吧,本来对于那些血氧仪的准确性我也不抱太大的希望。

这个默认表盘也是挺奇葩的,谁能一眼看出来几点?这个默认表盘也是挺奇葩的,谁能一眼看出来几点?

腕带很柔软。腕带很柔软。

默认表盘2时间显示挺大的,对老年人眼睛不好的人有利。默认表盘2时间显示挺大的,对老年人眼睛不好的人有利。

测血氧的时候要求还挺高的,要紧贴皮肤还不能动。测血氧的时候要求还挺高的,要紧贴皮肤还不能动。

一红一绿两个灯就把血氧测了,也不知道到底有多大的准确性。一红一绿两个灯就把血氧测了,也不知道到底有多大的准确性。

手机界面手机界面

对比小米手环4对比小米手环4

磁吸充电头磁吸充电头

还有一个什么压力功能,觉得也挺好玩的,其他的那些常规功能就没必要多说了。

“多功能”血氧仪:刚刚发布的Redmi手环2

初步体验下来唯一的一个小问题就是没找到时间的显示设置,我个人比较喜欢24小时制的。

希望永远也用不到血氧功能,各位都能健健康康的过一辈子最好了。

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版