dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

2022-12-31 11:09:29 0点赞 0收藏 0评论

前言:

智能手表对于现在的人来说,基本是属于一个常用的电子设备了,小孩可能会用来接听电话家长定位使用,而对于上班族来说,更多的是快速查看消息,对于现在压力大的上班族来说。我们的智能手表也上升到了时刻检测健康了。而对于老人来说,智能手表就是记录检测他们的健康变化,时刻掌握他们的健康状态。当然,智能手表其实还有很多便捷的地方,有的支持NFC,有的还会支持接听以及拨打电话等等。而更有专业一点的智能健康手表它的健康检测可以譬如专业的医疗设备。它就是dido智能手表,相对于其它类别的一些智能手表来说它在健康检测上面就显得格外的专业了。像血糖,血压,心电图、体温、女性、呼吸训练、睡眠、32项心电图异常筛查这些专业的检测dido都能很精准检测。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

说起这些检测,在我脑海的第一印象就是这些检测不应该是只有老年人才会检测吗?我们年轻人怎么会需要呢,后来我发现现在的年轻人大多数都是坐在电脑旁边办公,很多隐藏的疾病可能并未被我们发现,所以更要时刻的检测,一有异象就要立刻检查,这样才能更好的保护我们的身体。为此dido也推出了一款很具有年轻化的智能健康手表dido G28S,外观的设计上是很符合年轻人的,它应该是目前最具有专业健康检测的年轻化智能手表。

外观设计:

dido G28S既然是一款年轻化的智能手表,那么设计上面也会偏向年轻化,有青春朝气感。我这款的话的顶配版的银河白。黑色的表盘和银色的边包裹着,看起来十分的优雅,当然还有两款配色是蓝色和黑色,这款白色更适合女孩子一些。有一种文艺感。采用1.4'的方形闪耀全面屏,屏占比增加48%,显示面积增加108%,可视范围更大更全面;弧形机身设计,使其手表看起来不呆板。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

有多种活力色彩款式可选,全触屏触控,系统表盘样式也改良为海量表盘+相册表盘,无论是外观设计,屏幕及交互操作都更贴合年轻消费者喜好。顶配版的表盘也十分的丰富,可以随心所欲的换上自己喜欢的表盘。

实际体验感受:

dido G28S作为一款智能手表来说,智能手表该有的功能它是都有的。支持蓝牙5.1连接,连接手机过后能够更加稳定不断连。手表通过App绑定接收来电及各种应用消息的推送,不再漏接重要的电话,可以通过手表接听或者挂断电话,接收消息也无需再拿起手机;而我比较喜欢的是用手表来查看微信,平时上下班都挤着公交,有重要的微信消息手表就能接受查看到。基本的消息查收dido G28S都可以实现,当然还有一些比较实用的小功能像秒表、查找手机、、闹钟、摇一摇拍照等等,都能够在手表上面轻松实现,使其生活便捷了不少。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

具备十种室内外运动监测模式,可以根据我们的运动项目来选择合适的运动模式,运动结束后可以得出相应的运动数据,对于喜欢运动的人来说,这款dido G28S也是很不错的选择,并且你可以通过APP给自己设定一个步数目标来监督自己完成,达到自己想要的效果

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

dido G28S采用的是磁吸式充电,内置了一颗200mah的聚合物电芯,将自然待机时间延长至15天左右。重度使用的情况下一星期充一次电也是没有什么问题的。,支持IP67级防水,日常洗手、浅水游泳、早上起床洗漱也无需脱下手表。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

健康全方位检测,首先是目前最热门的温度检测。对于现在很多人都处于阳的阶段,也不能时刻的检测自己的温度。而佩戴dido G28S后可以自动的检测出自己的温度变化,并且温度的变化也会自动的生成在APP里面,方便我们查看。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

血压、无创血糖监测,实时心电图、血氧及夜间血氧自动监测。dido 第五代FITECG混动导联技术,30秒获取心电图,dido FITBLOOD 3.0技术,光学信号处理+专研AI技术血糖检测。全天候间隔30分钟自动记录血压、血糖指数。对自己的血压及心电图的健康智能手表,比一般智能手表更加实用。能够通过手表检测心电图,在其APP上面就能够查看。G28S血糖版本采用近红外线光谱分析法,反射血糖特征以提取血糖值,每隔30分钟就会自动采集血糖数据,在不知不觉的情况下完成全天的血糖数据采集。这些数据都会清晰的记录在APP里面,方便我们观察分析数据。血压也可以自动的检测,当遇到血压高的时候,手表会通过震动来反馈。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

睡眠有四个阶段,不同的占比将影响睡眠质量。dido G28S通过 SLEEP ADVANCED™睡眠进阶技术,结合知道睡眠计划,对睡眠进行清醒、REM快速眼动、浅睡眠、深度睡眠四个阶段进行监测。睡眠障碍造成缺氧是鼾症患者常见的症状,睡眠血氧降低将导致严重的并发症,dido G28S采用夜间血氧饱和度监测,在血氧含量出现连续异常时将震动唤醒。这样既能够实时的查看到自己的一个睡眠情况,也能够在紧急情况下将其唤醒。每一天的睡眠情况也会记录在APP里面保留数据。自动心率检测,可以自动检测心率然后记录数据保留在APP里面,这样方便于我们查看。很多健康数据dido G28S不仅仅能够测量,还能够保留数据。这样的意义和效果也就会更好。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

大多心率过快、血氧饱和度低、高低血压、心律异常、睡眠呼吸暂停综合征等身体异常难以察觉,却可能导致非常严重的后果,不可大意。佩戴上dido G28S当这些数据不再正常范围内后手表就会振动反馈,以家中老人为例,当他们心率过高手表会提示,这样他们会自己调整其呼吸,达到一个健康的状态,年轻人也是如此。工作超过4个小时,中间感觉胸口有些闷,幸好dido G28S及时提醒我心率和血氧异常,我便会立马停下手中的工作来放松自己,我觉得这些提示是非常不错的,能够时时刻刻检测数据,还能在异常的时候里面作出提示。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

手腕上的天气小助手,dido G28S可以同步当地的一个天气状况,手表上面就能够看到今天和明日的天气状况了。

小结:

这次的dido G28S的创新我觉得还是值得认可的,在设计外观上面完全是符合年轻人的。不再是传统沉稳式手表了。相较市面上功能类似的产品,G28S性价比超高。市面上同类型全面监测的智能手表极少,价格都比较昂贵,而dido G28S血糖版只需要百元就可以获得,甚至可以做到检测功能更全面。超长续航,满足了上班来说一周的使用。智能手表该有的它有,智能手表没有的它也有。算是属于年轻人的第一款智能健康检测手表,在新年里,这款手表是送礼还是自己佩戴等等都是一个很不错的选。

dido G28S—一款年轻人值得拥有的健康检测智能手表

【2023新品】华为手机通用动态无创测血糖血压智能手环高精度体温心电血氧监测试仪心率运动手表老人didoG28389元淘宝精选去购买