家家户户的年货应该都会有瓜子坚果吧

2023-01-03 13:05:43 0点赞 0收藏 0评论

年货购物清单:夏威夷果

记得以前家里条件不是很好,像这种坚果一类的都算是奢望,但是上高中那会儿,别的同学人家家里可能条件好,每个星期会从家里带来一些松子碧根果,夏威夷果,然后因为玩的好,他们就会分给我一些吃。

有一说一贵的东西,真的是一分价钱一分货,吃起来和便宜点的坚果就是不一样,巴旦木算是便宜的了,接着就是夏威夷果和碧根果,最贵的应该属开心果和松子了。

家家户户的年货应该都会有瓜子坚果吧

像我买的这包夏威夷果,250克就算是半斤,在超市里边一斤合到30块钱,那我手上这包算下来,也就是15块钱左右,现在可能人们生活水平也提高了,觉得15块钱买包零食也不算贵,但是在前几年,真的很把钱当钱就很珍惜,舍不得买贵的东西。

家家户户的年货应该都会有瓜子坚果吧

15块钱一包,一包应该也有个20多个,夏威夷果有一个弊处,就是它这个壳很占称,也就是说,花了15块钱,一大半都买了夏威夷果的壳,真的是心在滴血。

家家户户的年货应该都会有瓜子坚果吧家家户户的年货应该都会有瓜子坚果吧家家户户的年货应该都会有瓜子坚果吧

家家户户的年货应该都会有瓜子坚果吧

不知道是后来好东西吃多了,还是品质不行了,觉得没有以前吃的香,以前的味道就是奶香奶香的,现在感觉没什么味道,咱也不知道问题出在哪。

家家户户的年货应该都会有瓜子坚果吧

品质这一方面,我买的这个肯定不是精挑细选过的,要么有坏果,要么就是小果,要么就是硬的咬不动,还有的吃嘴里可苦。追求品质的话,可以买三只松鼠或者是百草味牌子的夏威夷果。

对了,友友们如果遇到夏威夷果撬不开,就不要使劲去壳了,因为他八成是个坏果,撬半天费时又费力,还得不到好结果。

三只松鼠奶油味夏威夷果坚果炒货孕妇坚果每日坚果干果零食160g/袋17元不做过多加工的奶油味夏威夷果京东去购买

Three Squirrels 三只松鼠 瓜子仁 蟹黄味

Three Squirrels 三只松鼠 瓜子仁 蟹黄味

三只松鼠五香味瓜子150g休闲零食网红小吃坚果炒货葵花籽干货

三只松鼠 焦糖/山核桃味瓜子

三只松鼠 焦糖/山核桃味瓜子

Three Squirrels 三只松鼠 甜蜜蜜 葵瓜子 焦糖味 500g

Be&Cheery 百草味 南瓜子仁 160g

Be&Cheery 百草味 南瓜子仁 160g

百草味 创味工坊焦糖味瓜子 250g*4袋

百草味 创味工坊焦糖味瓜子 250g*4袋

三只松鼠_陈皮/焦糖/山核桃味瓜子葵花籽 陈皮味瓜子/大箱

三只松鼠_陈皮/焦糖/山核桃味瓜子葵花籽 陈皮味瓜子/大箱

Be&Cheery 百草味 葵花籽 焦糖味 500g

Be&Cheery 百草味 葵花籽 焦糖味 500g

Three Squirrels 三只松鼠 甜蜜蜜瓜子120g 袋装

办公室休闲零食坚果炒货网红袋装(敬请期待...)

办公室休闲零食坚果炒货网红袋装(敬请期待...)

百草味 卤香味南瓜子160g/袋 坚果炒货南瓜籽干货零食小吃

Three Squirrels 三只松鼠 气泡瓜子仁 白桃味 120g*2袋

Be&Cheery 百草味 大牌葵花籽(原味+焦糖味)110g*2袋

Be&Cheery 百草味 大牌葵花籽 焦糖味 110g*2袋

【三只松鼠_气泡瓜子仁120gx2】零食坚果炒货白桃味网红袋装

办公室休闲零食坚果炒货网红袋装(敬请期待..)

办公室休闲零食坚果炒货网红袋装(敬请期待..)