2023-09-20 17:33:26 4点赞 5收藏 0评论

#分享美好生活#

大家好,我是享享。之前有值友说,在各大地盘儿看到,矩阵营销。当然,前提是我自己是一个从事几年新媒体运营方向的媒体人,人体工学椅的体验者。

像国产永艺西昊、歌德利V1,一些经典主打的款有买回来谁坐过一段时间,欢迎值友们一起沟通,也可以告诉我想看哪把椅子的体验感受。进口的品牌主要是美国进口的赫曼米勒、世楷、海沃氏等,全系列的椅子每一把都有体验。目前,自用的是Aeron。

中号和大号对比中号和大号对比赫曼米勒Herman Miller 买前必看!仿避坑踩雷10大点总结(购买渠道公开)赫曼米勒Herman Miller 买前必看!仿避坑踩雷10大点总结(购买渠道公开)赫曼米勒Herman Miller 买前必看!仿避坑踩雷10大点总结(购买渠道公开)赫曼米勒Herman Miller 买前必看!仿避坑踩雷10大点总结(购买渠道公开)赫曼米勒Herman Miller 买前必看!仿避坑踩雷10大点总结(购买渠道公开)

其次,是关于序列号的问题,在这里不做过多的赘述。

旗舰店购买找旗舰店受理,线下实体店购买找线下实体经销商,其他渠道购买,谁售出,谁受理售后问题。这也就解释了为啥有的同行会说到的话术“售后质保和官方是一样的”。

正常来说,这么理解是没毛病的。因为椅子一旦需要更换配件,都是原厂的。只是说,一味地低价后续有的个人卖家维持不下去,有可能出现闭店的情况。所以我也会建议,尽可能选择企业。对比官方的没有售后部门,成熟的企业是有明确部门分工,实在的售后,再加上渠道价格折扣的优惠,综合整体来说,性价比和信赖度是完全OK的。

Steelcase Gesture 人体工学电脑椅+头枕

Steelcase Gesture 人体工学电脑椅+头枕

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学座椅 顶配款

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学座椅 顶配款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅