惊!都市丽人手机配件大曝光

2022-04-25 16:41:00 1点赞 2收藏 7评论

作为懒人界的扛把子,我懒得关注科技创新的东西,不太愿意尝试新事物,甚至是上个月才开始尝试用无线充,不得不说,科技的确给我的生活带来了极大便利,见识到它带给人的幸福感后,就一直在买买买,这几个月零零散散入了很多小东西,把好用的跟大家分享一下

清单:

• elecom手机钥匙扣支架

• B&O蓝牙耳机

• cheero充电宝

1、elecom相框无线充

ELECOM相框无线充电器适用于iPhone13promax手机12快充便携苹果11华为安卓通用创意DIY169元天猫精选去购买

每次刷某音刷到快睡着的时候,都在迷迷糊糊找充电线,找到了又怎么都插不进去手机孔,好不容易插进去后早已没了困意,很早就知道有无线充,但一直觉得没必要,直到看见喜欢的博主也在用,没忍住买了同款

惊!都市丽人手机配件大曝光

它比较特别的一点是可以当相框,拆开之后可以在里面放照片,有些人比较注重家庭观念,喜欢把家人照片摆在办公室,我觉得用这个就很合适

惊!都市丽人手机配件大曝光

有两个LED灯,不管什么角度,瞄一眼就能确认充电状态

惊!都市丽人手机配件大曝光

四边都有防滑垫,来通知震动了也不用担心手机意外滑落

惊!都市丽人手机配件大曝光

赠送一根数据线,直接插到无线充上就可以充了

惊!都市丽人手机配件大曝光

充电的速度很快,也很稳定,支持安卓和苹果,蓝牙耳机也可以放上去充

2、图拉斯小冰块快充组合

图拉斯小冰块适用苹果13充电器iPhone13Promax充电头12pd快充插头20W正品11Pro闪充x手机Typec数据线套装ipad98元天猫精选去购买

一直以为充电器充电速度都是差不多的,直到看见新闻说为了人们多借一会儿,共享充电宝专门设置充电速度缓慢才恍然大悟,我经常快下班才想起手机没电,有一根快充线确实会发方便很多,在网上冲浪被它的美貌吸引了,买了一套回来试试

惊!都市丽人手机配件大曝光

充电器中的西施,好看而且很有质感

惊!都市丽人手机配件大曝光

苹果原装的充电头总是很烫,这款头完全不会,好像有控温之类

惊!都市丽人手机配件大曝光

充电头必须用PD头,因为usb不支持快充

惊!都市丽人手机配件大曝光

体积很小,和苹果原装差不多大

惊!都市丽人手机配件大曝光

线上面有一个收纳器,不用的时候卷起来很方便

惊!都市丽人手机配件大曝光

差不多一个小时就充满了,用了好几周电池健康也没有受到影响,美中不足是一米的线对我来说有点短,想再入手一个线长点的

3、apple手机壳

Apple/苹果iPhone12ProMax专用MagSafe硅胶保护壳399元天猫精选去购买

作为一个手机壳爱好者,新手机还没到,手机壳一般就先到了,但这么贵的手机壳确实是第一次买

第一眼看上去质感真的很好,看上去很高档,还有一些皮质的纹理

正面看起来是这样的

惊!都市丽人手机配件大曝光

内里是绒布,可以防止意外刮伤设备

自带磁吸

惊!都市丽人手机配件大曝光

网上都在说它漏边,我觉得还好,据说这样是为了屏幕用起来手感更好,不然手机壳边框太高滑动的时候会隔到。

4、elecom手机钥匙扣支架

ELECOM便携手机支架迷你挂钩设计桌面手机架子平板电脑拍摄支撑架99元天猫精选去购买

时代变了,一个手机支架都被逼得如此多才多艺

它是两用的,基础功能是手机支架,支持4.6-6.7寸的手机

当手机支架侧面看是这样的

当挂钩是这个样子的

承重很好,官方说可以称重4.5kg,平时包包挂上去都很稳,

惊!都市丽人手机配件大曝光

配了一个钥匙扣,很便携,一般我都会把它和钥匙放在一起

5、B&O蓝牙耳机

张艺兴同款B&OBeoplayEX真无线蓝牙主动降噪耳机入耳式bo新款2998元天猫精选去购买

那晚我正快快乐乐的骑车回家,突然感觉车座有点矮,就想下来调高一点,这时Airpods左耳机滑了下去,蹦到马路中间,我呆呆的看着耳机被大车压坏,粉身碎骨。从那之后我心痛不已,正好生日快到了,朋友看我每天鬼哭狼嚎,决定送我一个新耳机

惊!都市丽人手机配件大曝光

耳机看起来很小,是半入耳式设计,降噪效果非常好,戴上耳机之后耳朵就像被堵住了,加上还在放音乐,外面的声音基本听不到了,所以大马路上我就敢戴一个耳朵

惊!都市丽人手机配件大曝光

触控界面尤其方便,轻点耳机就可以选择换歌,接电话、激活透明模式之类,最方便的就是切换语音指令,再也不用把耳机从兜里拿出来,特别适合在早晚高峰时拥挤的地铁上佩戴

惊!都市丽人手机配件大曝光

音效是B&0的专长,我就是传说中听个声的玩家,就网易云正常播放来说非常有层次感!

惊!都市丽人手机配件大曝光

说实话它的实用性不像苹果那么强,如果你平常经常要用到无线耳机,比如上班、开车、玩手机,我建议你不要买,因为要保护好它的音圈,带两个小时就要让它休息一会,有点娇气

6、cheero充电宝

cheero日本充电宝PD18W双向快充移动电源纸箱人阿楞10050mAhType-C卡通可爱个性适用于iPhone13苹果华为等288元天猫精选去购买

惊!都市丽人手机配件大曝光

作为一个七年果粉,没有充电宝的感觉无异于裸奔。在多次使用共享充电宝刚扫完租借码,还没借成功,手机就没电自动关机的乌龙,痛定思痛决定买个充电宝。

它的个头真的很小,重量也很轻,非常便携

惊!都市丽人手机配件大曝光

有10050毫安,我的苹果xr差不多可以充4次,18w快充,速度还是很快的

惊!都市丽人手机配件大曝光

超级轻薄,电量剩余情况可以通过指示灯看出来

惊!都市丽人手机配件大曝光

有两个口,有一个是给设备充电的,另一个是给充电宝充电的

惊!都市丽人手机配件大曝光

买之前做了很多功课,比较中意的是罗马仕的,但是在网上看到很多人都发贴子说鼓包了,这个牌子主打安全,所以用着比较放心

惊!都市丽人手机配件大曝光

以上就是本土狗的尝鲜配件,很多都是第一次尝试,所以可能比较兴奋,如果你身边有老年人跟我一样不愿意尝试新科技,不妨把我介绍给他们认识...