二宝家庭美好生活简单分享

2023-07-09 21:30:02 26点赞 6收藏 50评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

经历了难熬的十月怀胎,忍受了各种大龄孕妇的不适,也经历了剖宫产的疼痛,二宝的出生还是让我感觉这一切都是值得的。时间转瞬即逝,转眼间二宝已经一岁了,随着二宝的一天天长大,家里的欢声笑语也更多了,一日三餐也变得更美好,一家人都围着二宝转。

二、二宝周岁生日举行了简单的抓周仪式

我们这边有个习俗,宝宝一周岁的时候要抓周,就是放上算盘、笔、勺子等等很多东西让宝宝去抓,看看先抓到什么,长大了有可能从事相关的工作(这是老一辈对孩子寄予的美好愿望,没有什么科学依据),现在都直接从网上买各种抓周套餐,很方便的。

二宝家庭美好生活简单分享

二宝第一次抓的勺子,姐姐看了一下说明书寓意,大抵是长大以后从事和美食相关的😂😂,这也就是个形式,让孩子抓周走一下形式,乐呵乐呵。

抓周用品道具一周岁礼套装生日布置地垫毯摆件男孩女宝宝抓阄全套28.8元天猫精选去购买抓周衣服女宝宝宝夏装1一2周岁宴礼服女孩百天宴夏季婴儿喜庆套装69元天猫精选去购买

三、爱吃水果的二宝

二宝的三餐也是挺有规律的,除了不喝奶!粉!>,其它还都挺好。米粉、面条、蛋羹、蔬菜泥、水果都喜欢吃,最近很喜欢吃我买的黄金蟠桃和蓝莓。

这次买的蓝莓个头还不小,甜甜的,二宝也很喜欢吃,可以自己用手拿着吃了。

二宝家庭美好生活简单分享

云南蓝莓新鲜当季水果蓝梅鲜果高山怡颗甜莓整箱孕妇大果顺丰包邮28.8元天猫精选去购买

这个黄金蟠桃个头比较小,但是肉质肥厚,也是非常的甜,桃核很小很小,二宝也很喜欢吃这个小蟠桃,上午一个下午一个。

二宝家庭美好生活简单分享

家里有小宝以后,每一天的生活都感觉很充实很美好,宝宝一天天长大,好好吃饭好好长大就是目前我们家最美好的生活。

Gap 盖璞 儿童束脚长裤

Gap 盖璞 儿童束脚长裤

ANTA 安踏 儿童运动裤

ANTA 安踏 儿童运动裤

巴拉巴拉 童装女童外套夏装儿童宝宝卡通印花上衣外穿时尚潮防晒 白紫色调00317 100cm

Deesha 笛莎 女童运动百搭卫裤

Deesha 笛莎 女童运动百搭卫裤

巴拉巴拉 儿童轻薄连帽防晒服

巴拉巴拉 儿童轻薄连帽防晒服

adidas 阿迪达斯 儿童薄棉保暖套装

adidas 阿迪达斯 儿童薄棉保暖套装

Gap 盖璞 儿童LOGO套头卫衣

Gap 盖璞 儿童LOGO套头卫衣

aqpa【UPF50+】儿童防晒衣防晒服儿童外套冰丝凉感透气速干 清水蓝 100cm

ANTA 安踏 儿童短袖衫

ANTA 安踏 儿童短袖衫