小说推荐 篇二十六:男人必读,五本为人族而战的小说,处处洋溢着热血与激昂!

2023-07-19 17:32:06 34点赞 294收藏 44评论

今天推荐5本为了人族而战的小说,处处洋溢着热血与激昂。每一本都是人族的屈辱奋斗史,描绘人族力战百族的壮烈历程。这些小说虽然题材不同,但都表现了人族的顽强精神和不屈不挠的奋斗精神。在这些小说中,人族经历了许多磨难和困境,但他们从未放弃,始终坚定地追求着自由和尊严。

男人必读,五本为人族而战的小说,处处洋溢着热血与激昂!

这些小说中的主人公都是具有强大力量和智慧的人物,他们带领着人族披荆斩棘,走向胜利。同时他们也经历了许多挫折和痛苦。他们的故事告诉我们,只有不屈不挠、勇往直前,才能战胜困难,实现自己的梦想。从最初的羸弱、懵懂,到后来的勇敢、坚韧,再到现代社会中的智慧、开放,人族一步步地走向了更加光明的未来,他们的奋斗历程和成长经历,都值得我们深思和借鉴。

第一本小说《飞升之后》,作者皇甫奇,这是一本最让我感动的小说。为了能打赢第二次神魔之战,为了不再被神魔奴役,太古人族前赴后继,甘愿赴死。小说讲述了一个武学奇才飞升至仙界后,却发现太古大陆充满了绝望和疮痍。在这个世界里,没有主神的人族处处受到排挤和奴役,残破的山河和羸弱的人族,注定了这是一场惨烈的战争。至今犹记轩辕至尊说的“凡生为吾族人,当以振兴吾族为志”,“凡生而为人,当以破除吾族枷锁为己任”。

男人必读,五本为人族而战的小说,处处洋溢着热血与激昂!

第二本小说《长生界》,作者辰东,讲述了在人族诞生之前,异界祖神圈养万物生灵进行实验,加快生命进化的旅程,为了给人族寻找一条出路,一代又一代的先烈们前赴后继的做出努力。他们要用无数异族的鲜血来换取人族的鼎昌。这本小说描绘了人族的起源和漫长的历史,以及不屈不挠的奋斗精神。

男人必读,五本为人族而战的小说,处处洋溢着热血与激昂!

第三本小说《巫神记》,作者血红,小说讲述了在神话时期,存在着无数强大的异域外族,他们视天地间的万物为刍狗,肆意杀戮。而人族处于懵懂时期,只能饱受奴役和折磨。一群手握风雷、脚踏龙蛇的人站了出来,面对困难和艰苦,从未屈服过。最终,在他们的带领下,人族走出困境,安居乐业。

男人必读,五本为人族而战的小说,处处洋溢着热血与激昂!

第四本小说《人道至尊》,作者宅猪,小说讲述了统治宇宙的伏羲神族因为各种原因被一位强大的先天神封印了伏羲神血,成为了孱弱的人族,导致所有种族都以人族为食,境遇不可谓不惨,直到人皇的出现,才结束了人族的这段屈辱史。随着人皇的老去,人族再次陷入水火之中。而主角钟岳作为剑门的一个普通弟子,机缘巧和之下得到了以前的神族老祖先大遂创造的薪火,从此,走上了一段种族复兴的艰难之路。小说中的每一个角色都塑造得十分饱满,所有角色都具有智商和情感,且主角并不是无所不能的,在一个翻盘可能为零的情况下,主角通过自己的努力一步步实现了种族的复兴和自己的追求。整篇小说1400多章,但每一章都是精彩的,没有一章废话。作者行文流畅,情节铺垫层层递进,读起来一气呵成。

男人必读,五本为人族而战的小说,处处洋溢着热血与激昂!

第五本小说《全球高武》,作者老鹰吃小鸡,这是高武三部曲的第一部(另外两部为《星门》和《万族之劫》),也是老鹰的封神之作,小说主要讲述了主角方平重生到一个高武世界,重生后自带系统,在这个世界里,武者的地位非常高,因此方平决定成为一名武者,同时,由于自带的系统需要财富值,于是他又开始挖空心思想赚钱。这也是一部代入感非常强的小说,可以当做爽文来看,且看小人物方平,一步步崛起,拯救(忽悠)全世界的故事!

男人必读,五本为人族而战的小说,处处洋溢着热血与激昂!

上一篇《因为你不看小说,不知道友对倒悬山的向往!》,有网友表示,很多小说不知道是什么书,我这里把答案公布下·,就不另开章节了,省的有人说我水!

因为你不看小说,不知道友对倒悬山的向往!《剑来》

因为你不看小说,不知有人雨夜带刀不带伞!——一名专注于开车的作者,并且车速很快

因为你不看小说,不知闲来无事,可以勾栏听曲,插花弄玉!《大奉打更人》

因为你不看小说,不知遇事不决,可问春风!《剑来》

因为你不看小说,不知赵将军那一刀有多帅!《我在精神病院学斩神》

因为你不看小说,不知大夏境内,神明禁行是多么的霸气!《我在精神病院学斩神》

因为你不看小说,不知比鬼神更可怕的是人心!《盗墓笔记》

因为你不看小说,不知我们都是小怪兽,有一天会被正义的奥特曼杀死!《龙族》

因为你不看小说,不知手握日月摘星辰,世界无我这般人是多么的骚气!《神印王座》

因为你不看小说,不知待到阴阳逆乱时,以我魔血染青天!《神墓》

因为你不看小说,不知魔前一扣三千年,回首凡尘不做仙!《求魔》

因为你不看小说,不知古月方源的坚持!《大爱仙尊》

因为你不看小说,不知我林三哥的魅力!《极品家丁》

因为你不看小说,不知天不生我李淳罡,剑道万古长如夜!《雪中悍刀行》

因为你不看小说,不知那一声“剑来”有多霸气!《雪中悍刀行》

因为你不看小说,不知我若成佛,天下无魔,我若成魔,佛奈我何!《悟空传》

因为你不看小说,不知天地不仁,以万物为刍狗!《诛仙》

因为你不看小说,不知30年河东,30年河西,莫欺少年穷!《斗破苍穹》

因为你不看小说,不知杀人放火历飞雨,万人敬仰韩天尊!《凡人修仙传》

因为你不看小说,不知王林颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影!《仙逆》

因为你不看小说,不知不为成仙,只为在这红尘中等你归来的!《遮天》

因为你不看小说,不知我儿王腾有大帝之资!《遮天》

因为你不看小说,不知你们的世界,是我不能进去的城池!《异兽迷城》

因为你不看小说,不知炸天出征,寸草不生!炸天一现,只剩针线!《最强反套路系统》