TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

2015-11-20 22:31:19 44点赞 13收藏 17评论

双十一的时候成都天寒地冻,然而我还是没有男朋友。本着自己受苦不能让弟弟受苦的原则,一狠心用白条败了一个中档飞机杯。TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

PO主以前也买过一些类似撸撸杯等低端飞机杯,买这么高端的还是第一次TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

废话不多说,直接上图:

TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

有一句说一句,情趣用品还是要在京东买。包装确实私密(虽然被挤扁了。。555555TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱 ),主要是快啊!快才是王道!想起我以前在淘宝上买的飞机杯一个星期才到真的是等的我要疯了TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱(各种意义上)。

TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

注意事项说明和产地说明。TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱 我真的很想知道为什么才会把飞机杯放在嘴里啊。。。TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

一家亲~TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱 ,这三个小管子是送的三种不同体感的润滑剂,据说分别是白色温柔触感,红色真实逼人,黑色极爽刺激TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱 。(PS:但是在拿出来的时候表面滑滑的,疑似在快递过程中有漏出现象?)

TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

来个正面TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱 快感,清洁!超级爽!

紧张清洗中~TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

后续请各位看官自行想象TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

使用测评:1.使用上不是很方便。因为送的说明书是全日文的,中文说明书在京东的购买页面上,一开始花了我10分钟来开始使用TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱 (应该是因为我太激动)。

2.润滑剂体感区别并不大。三种润滑剂我都使用了,但是并没有感觉到太大的差别,貌似黑色的会快一些,但是真的是微差。TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

3.在舒爽度上,没有感觉到和他们家基本款飞机杯的爽度区别,可能也和我选用的是这个型号的温柔款有关。硬要说的话我还觉得是撸撸杯会更爽一些。宣传上说那正面的三个白色点的不同按压会有不同的刺激感,然而我并没有感觉到。。TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

4.容易清洁。据官网说,这款飞机杯能够循环使用50次左右,因为飞机杯本身是一种这样的设计,(我就用官网图片了,自己拍的总是不清楚)

TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱所以在清洁上十分方便。

总结:虽然在整体的爽度上并没有太多亮眼的表现(但是我后来发现这个型号和润滑剂一样有三种款式,可能是我买的款式问题),但是考虑到使用次数和清洁方便性来说还是相当的让我满意。我觉得预算充足的话购入这种可循环使用的飞机杯应该会更好TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

PS:第一次写测评,十分紧张。希望大家有什么建议都能够告诉我,谢谢大家TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱

附上购买链接:

TENGA THF-001 男用飞机杯 开箱TENGA THF-001 男用飞机杯 情趣用品 异次元白色 开启式反复使用型【TENGA男性自慰器】京东JD.COM提供TENGA男性自慰器正品行货,全国价格最低,并包括TENGA男性自慰器网购指南,以及TENGA男性自慰器图片、男性自慰器参...378京东

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA日本飞机杯男用品螺旋旋转手动撸

TENGA日本飞机杯男用品螺旋旋转手动撸

TENGA 典雅 异次元0 FLIP ZERO 飞机杯

TENGA 典雅 异次元0 FLIP ZERO 飞机杯

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 FLIP ZERO 异次元 飞机杯 电动版

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA EGG 便携飞机蛋 男套成人杯用品男士自慰情趣 典雅日本进口

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm