2017-07-20 15:29:41 11点赞 20收藏 21评论

上次哈哈的奶瓶晒单里,有不少值友提到可么多么奶!瓶!>,才想起来自己之前也给哈哈囤过这么一个奶瓶。也算是一款网红奶瓶了吧,在某个坛子里看到好多妈妈买的,跟风也买了,当时还兴致勃勃的拍了好多照。不过因为搭配的是0-3个月用的奶嘴,所以目前暂时闲置着,打算买个奶嘴回来换下。

Comotomo Natural Feel Baby Bottle, Pink, 5 Ounces11.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

请容我感慨下,comotomo的奶瓶真的是颜值高手感好呀,不买简直不是亲妈,哈哈颜值高、手感好、耐摔,奶嘴直换的 comotomo 可么多么 奶瓶

COMOTOMO宣传的是第一个真正的母乳实感奶瓶,外形可爱,真人肌肤感的材质,从视觉、触觉上最大限度地将母爱传递给宝宝。

整体构造:可么多么的奶瓶可以分为:奶瓶盖、奶嘴、瓶身、中间连接圈。说是瓶身和瓶口的连接加工工艺是comotomo的专利技术,方便组装,不会漏奶。在给宝宝喂奶时,一定要确认中间连接圈安装固定好了。

瓶身:可么多么奶瓶的瓶身和奶嘴使用的都是美国食品和药物监管局(FDA)认可的医疗级别硅胶,保证了卫生和安全的喂养,不含双酚A。瓶身硅胶确实摸起来软软的,可以随意揉捏,宝宝拿在手上的时候特别喜欢去捏它。

刻度线:瓶身上有刻度线,可以很好的知道宝宝的奶量。我买的这个是150ml,现在觉得好像买小了,哎。有人说这个刻度线太不明显了,要凑近了看才能看到,但是个人觉得还好哎。

奶嘴:可么多么的奶嘴同样医疗级别硅胶材质的,是按照宝宝不同年龄段来分类的。我买的这个搭配是0-3个月宝宝使用的奶嘴,按照奶的流量来对应不同年龄的宝宝。

一滴(慢速)奶嘴:奶水能够自动流出且流量很小,适合尚不能控制奶量的0~3个月的宝宝使用。

二滴(中速)奶嘴:奶液的流出量最为于母乳相似,适合3-6个月宝宝。

三滴(快速)奶嘴:适合6个月以上的宝宝

Y字型奶嘴:也是6个月以上的宝宝,能用来喝果汁和米糊等等。

关于这个奶嘴,有妈妈说也可以自己拿针戳了开孔,没尝试过,但感觉自己戳把握不好很容易戳破吧。

防胀气:说回这个奶嘴,注意看它两边还有两个孔状的东西,是单向导气系统,保持奶瓶内外的气压平衡,避免宝宝在喝奶的时候吸入过多空气引起胀气等。

奶瓶清洗:奶嘴和瓶身是可以耐180°高温消毒的,可以直接放沸水里煮。而瓶盖和连接圈是120°高温,所以记得在高温煮奶瓶的时候要把它俩单独拆下来,宽口径用奶瓶刷清洗起内部来也很方便。

使用寿命:硅胶奶瓶不怕摔,官方说法是使用寿命长达15年,当然也没有谁家奶瓶真的用15年,也就不用太在意了。反正奶嘴可以直接根据宝宝年龄来换,用个一两年也是没问题的吧。不过,comotomo的奶嘴和其他奶瓶是不通用的,只能用在它的奶瓶上,家里有像贝亲这些其他牌子的奶瓶也没有办法通用啦。

个人使用体验:手感好,颜值高,捏起来特别舒服,又不怕摔。奶嘴的搭配很合理,适合不同年龄宝宝更换使用。购买渠道推荐美亚直接买,可以和其他东西凑单带回,不贵又不怕买到假货。

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

comotomo 婴儿奶瓶套装,樱花粉色(7件套)0-3岁全年龄段

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

可么多么官方旗舰店正品comotomo新生婴儿硅胶奶瓶

可么多么官方旗舰店正品comotomo新生婴儿硅胶奶瓶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

可么多么(COMOTOMO)婴幼儿新生儿宝宝宽口径硅胶奶嘴 2只装 2孔 中流量 3-6个月婴儿适用

comotomo 新生儿奶瓶 6个月以上 250ml

comotomo 新生儿奶瓶 6个月以上 250ml

可么多么(COMOTOMO)定制分格奶粉盒 可么多么 适用配件

comotomo 可么多么奶瓶配件 手柄吸管重力球变饮水杯学饮杯把手握把可么多么硅胶奶嘴配件 感温叉勺套装(粉色)

可么多么新生婴儿大宝宝断奶硅胶奶瓶6个月+250ml*2可配吸管

comotomo como tomo)奶瓶 新生婴儿奶瓶断奶硅胶奶瓶耐摔 0-2岁11周年礼

婴儿学饮杯

婴儿学饮杯

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

可么多么(COMOTOMO)硅胶奶瓶 奶嘴 新生婴儿宽口径奶瓶奶嘴 韩国原装进口 Y孔奶嘴两只装(适合喝粥果汁)

可么多么 (COMOTOMO) 新生儿婴儿 宽口径硅胶断奶奶瓶奶嘴(0-1岁)原装进口 3滴大礼盒

• 奶嘴非常容易被咬破...我家21个月,可么多么奶嘴被咬破累计50+ [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

牙口真好,还好不是吃母乳

六个月前母乳的...这货比一般的都软,她就喜欢咬这货..买的安抚奶嘴,从不咬! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 真心觉得不好用,刻度看起来麻烦不说,盖子也不太好盖…

• 娃最不喜欢的奶瓶没有之一,奶奶也不喜欢 [doge]

• 这个奶瓶又贵又不好用,新生儿很容易胀气,我家小孩刚满月,半个月前一直用这个,后来换了,胀气好了很多!!!各位奶爸妈妈要特别留心,小孩子胀气严重了就肠绞痛!!!!!!!!!!

• 一直在用,两个娃都在用或用过。很好。

• 记得上次解毒说的是看不清奶量

是的,我看着都费劲,奶奶最不喜欢的奶瓶没有之一

• 年轻人看这刻度还行 老人就看不清了

• 出生一直在用,没毛病

• 邻居家用一个消毒久了可能。看着好吃藕

• 塞温奶器试试,分分钟想丢掉 [捂嘴]

是放温奶器热母乳很闹心的意思?

• 不好用,除了评论里说的刻度不清和盖子不好盖外,一不小心掉地上,硅胶沾好多灰

• 大一点了宝宝会到处挤奶瓶 弄的到处都是

• 在爱婴室看到摆在外面的样品已发黄,刻度看也看不清,直接灭草

• 真心鸡肋!奶嘴细长,宝宝一咂就憋了……宝宝14个月了,三个贝亲玻璃瓶。这货还在吃灰!亏的那么贵……坑爹!

• 我去 口碑那么差

• 我娃不认奶瓶的买回来这个吃开了 [看不到]

• 舒婴奶瓶是晶钻玻璃的奶瓶耐热性高,可以达到600度,相比普通玻璃来说,质地会更坚硬,非骤冷骤热情况一般不太容易炸裂,基本的热奶,冰奶都是可以满足的。