2017-06-02 09:16:45 4点赞 8收藏 32评论

4月26日无意看到做三脚架做预售,想想我家里那支晃如跳蛋#原创新人#人生的第一支 — MARSACE 马小路 三脚架 开箱 的三脚架...果断就下单了(从知道马小路这品牌到下单还没五分钟)头脑发热,手不在#原创新人#人生的第一支 — MARSACE 马小路 三脚架 开箱

到手就来个开箱吧,盒子很符合我的感觉不像我以前买的,屎黄色的卡纸包装。

从重量数据上来看,这个价位的脚架A15i应该是最轻的。实际感觉确实很轻,这里我忐忑了 (支撑材料减少才能轻,同时也牺牲了部分稳定性)

云台一览,对于我这种菜鸟渣渣感觉足够用了。

我很喜欢这个配色,低调中不失风骚。#原创新人#人生的第一支 — MARSACE 马小路 三脚架 开箱

马小路这牌子我下单的时候真不了解,但是看过蜂鸟、无忌对这品牌的评价后。还是忍住了退款。毕竟我等了一个月才收到货,期间随时可以反悔退货。

这只脚架的做工还是不错,只是感觉为了成本和重量极度的简化产品零件数量。或许这样成本可能更高,多的我不懂,只是主观臆断。#原创新人#人生的第一支 — MARSACE 马小路 三脚架 开箱

锁紧旋钮内置。这个设计老衲甚是喜欢,你能一鼓作气把所有关节收起来。只是不晓得耐用性如何。

这是收纳后的大小

我的神族是PRO5 5.7寸

优点:

1、轻便方便携带,搁在箱子里书包里那是很容易的事 2、品牌保障不错,国产里算的上精品了 3、性价比没的说,未及时发货厂家还补偿现金。我智云和马小路同时等了一个月,两家厂商完全是不通做法。

目前发现的缺点

1、关节耐用性没经过长时间使用未知,我反正是有点点担忧 2、所有关节全开后稳定性欠佳,我反正用的不多。对我没什么影响,拍大片的就可以移步了。

• 消灭0回复! [邪恶]

谢谢了我的哥

不客气,加油哦

• 这种超便携三脚架就是扔包里随身携带,用手机或者微单微电想拍就拍的 所以重量和体积都做到了极致 耐用性有待考验,说实话预定时犹豫了半天没买 很后悔 哈哈哈 。特别是看到微信里那篇道歉的文章和具体赔付金额,对这个国产脚架品牌很佩服。

我赔28块钱 [狂汗]

• 拍的好看mark

还算过得去吧 [得逞] 我不谦虚了

• 看起来不错,好像没写价格……

预售是贰佰玖拾玖的价格 但是厂家不建议买家说 你懂的 [差评]

• 楼主完美主义又犯了

我是狮子座

• 还是更喜欢我手里的金钟

各有所好呗 [喜极而泣] 我反正是买不起贵的三脚架

• 这图可以做官宣图

我感觉不如官方的拍的好 [吐舌]

• 直接上捷信,一步到位 [得逞]

[惊喜] 我去搜一下价格 顿时尿了 赔我裤子

三条裤子 [喜极而泣] 咳咳

• 我用思锐R2004,我重我减肥

我是个175高175重的大胖子 [亲亲]

• 如果人生第一支三脚架,作者能拍出这样的样张,只能感慨是天才啊

正儿八经的真是第一支 多年前买了一只感觉不好用就成了晒衣架了

• 拍的真漂亮,看着质感不错

• 拍的好高端 [棒棒哒]

• 总结一下,摄影水平不错

我是小菜鸟 拍拍静物还可以 人物真是辣鸡的很

• 虽然这货我也买了…但是你这多灯布光+柔光罩+黑色吸光背景,还说自己是菜鸟渣渣…你让我怎么相信这不是软文? [尴尬]

我拿张大妈的菊花发誓 我绝对是花了299在 马小路微信商城上买的 !

• ***软了

• 299还要啥自行车

• 购买地址呢?

• 帮lz贡献个回复,这的架的最后一节还是不要抽出来的好,太不稳了,可以说是废的;脚架锁紧需要很大力去拧,这点比金钟差了很多(和金钟对比这个是论坛网友的结论);中轴不能升降这个我感觉没什么,建议还是撤掉中轴用吧,撤掉之后收纳装包都不用反折了,展开更方便;云台好评,比桌面架的那个要好用。299预售价拿到手还是可以的,但是正常零售价嘛,我感觉不是太有性价比。