2015-12-18 14:50:00 11点赞 10收藏 22评论

结识色魔张大妈不久,就知道了Kindle Paperwhite 3,值友们每一篇关于kindle的文章我都挖出来看了一个遍,心里面是各种长草呀~~~~~ 无奈囊中羞涩,历经了数次699、666的好价格也没舍得下手,毕竟有手机上的多看、kindle也足够我日常使用了,多看书架上已经有了400本书了,kindle上也有了28本(大部分都是特价免费的,放在里面吃灰的占了大多数,你懂的)不过不知道是不是心理作用,知道了kindle以后,看手机就会觉得眼睛酸痛,终于在黑五那天忍不住把草割了,现在下架了,不知道是什么情况?

望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰¥暂无报价京东全球购查看百科详情

期间也一度考虑过这个,毕竟这个还可以继续用我的多看,最后出于对稳定性和续航的考虑还是选择了kindle(或许还有一些情怀在里面,谁说的清楚呢)

望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3ONYX BOOX c67carta版电纸书墨水屏 安卓背光 电子书阅读器 wifi 黑色¥598京东

某东全球购下单以后,就开始了一段望穿秋水的等待:11月25日8点下单,27日20点物流显示境外发货,28日0点出的单号,然后~~~~~~~~~~~**,怎么没动静了!!!每天无数遍刷物流、查EMS,最后实在忍不住了,询问客服到底发没发货?MM告诉我:在等待快递取件哦亲~~~~~My god,裤子都脱了,就给我看这个望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3 ! 算了,心急也无用,恨了狠心,某东入手了8本书,看书压压惊望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

在骚扰了数遍客服MM以后,终于~~~~终于在12月8日收寄了,中国香港---中国北京5天,北京海关放行,北京----青岛13小时,青岛海关1天放行,青岛-----我手中2天,2015年12月17日,在经过22天的漫长等待以后(原谅我习惯了某东的次日达,这是第一次经历如此漫长的~~~)心水已久的神器Kindle Paperwhite 3终于到达了我的手中,开箱喽~~~~~望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

看了一下,包装没有破损,摸着么有变形,拿着比想象中略重一些,关键是没有被睡,没有被睡,没有被睡望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3 ,单价118什么的~看看就好,呵呵望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3 望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

啊哈,看见你了!啊,原来你藏在这里呀~~~~啊,原来你藏在这里呀~~~~

哈哈,还穿着衣服,来,为你更衣望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

掀起了你的盖头来,经典小蓝人望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

全家福来一个望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

开机啦望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

哦~~~~~~~进度条~~~我等~~~~~~~望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

新手入门,额,快进中~~~望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

传说中的广告有木有?望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

额,这样就清爽多了~~望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

这个还是要留着滴望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3 望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

心水的背光,晚上被窝里看书也不愁啦~~望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3 望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

底部的光源灯泡,一般也不会用这个角度看书吧?望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

背光不能彻底关闭哦,不过很暗啦,没多大影响的,安啦望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3 望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

显示效果杠杠的,让阅读更享受,望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3 望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

已经到了N天的外套,9.00白菜价哦 望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3

望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3zoyu kindle保护套 paperwhite1/2/3套958/899壳KPW3超薄皮套7/6¥0天猫精选

望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3好啦,终于可以用神器看书啦,想想还有点小激动呢,看书去啦望穿秋水的等待~~黑五海淘美版Kindle Paperwhite 3