记录开学三个月来买的电子产品

2016-12-03 14:43:53 36点赞 31收藏 87评论

来英国读书第三个年头了,这学期上大一来了伦敦,购物欲望直线上升。个人还是挺喜欢捣鼓电子产品的,今天分享下开学三个月来买的电子产品。

提前高呼一句:英亚是个好地方记录开学三个月来买的电子产品

AK300

记录开学三个月来买的电子产品

之前一直用的Iphone6s作前端,无非就是方便。在Spotify订购一下,曲库基本上能满足要求了(当然中文歌曲数量比不上网易云音乐和酷狗记录开学三个月来买的电子产品)。 看到英亚打折AK300只要676磅,赶紧下了一个。一来外观讨我喜欢,拿出去**可能算不上,但是起码我看着这砖头舒服啊。至于听感这些不作评价。虽然英国买电子产品是巨贵,但是英亚质量还是有保障的。链接放上,现在涨价到7字头了我去记录开学三个月来买的电子产品

记录开学三个月来买的电子产品Astell&Kern AK300 64 GB Portable Audio Player - Midnight Black£701.06英国亚马逊

记录开学三个月来买的电子产品

附上专辑封面,全部歌曲都CD拷的,还是跟普通MP3音质有明显区别,不需要什么金耳朵都能分辨出来。

JH Audio JH16V2

记录开学三个月来买的电子产品

之前一直用的Shure 535, 佩戴舒服而且听感挺适合我的。但是听了3年的塞子还是想换一下口味了。在英国的The Custom IEM 这家公司定制的。耳机定价含税是1300磅,可以直接叫他们帮忙做耳模,好像是50磅,如果耳朵有ear wax的话还得找人去掉,我都交给他们处理了收我90磅。最终耳机到手应该是1390磅。主要是当时英国刚投票宣布脱欧,英镑贬值才找他们做的,不然自己去官网订制便宜不少记录开学三个月来买的电子产品。链接附上:

记录开学三个月来买的电子产品JH Audio JH16 Pro v2 Custom In Ear Monitors | Custom IEMs | The Custom IEM CompanyThe JH16 secured it�s place among the most coveted in-ear monitors used by the biggest touring artists in the world. Now, with major upgrades, the newwww.custom-inearmonitors.co.uk

刚到手的塞子,还没听几次,感觉没有能打动我的声音出来。外观我自己给满分,希望配上PHA3和AK300出来的声音能让我喜欢吧。另外感觉佩戴舒适度一般般,可能和本人耳道窄有关系。

拜亚动力 T1 一代

记录开学三个月来买的电子产品

英亚550磅买的,现在涨到6字头了。可能有人觉得我2,二代都出来了还用这个价格买一代。主要是因为很早以前买过一次一代,后来玩不起出掉了。虽然现在还是玩不起,但是总感觉少了点什么,一冲动又买回来。不要二代,不去淘宝,就是他娘的任性。我觉得连情怀都谈不上,就是单纯地习惯了有他的日子。(这个破理由我自己都怕记录开学三个月来买的电子产品)陪了条歌德的转换线,凑合着听,等什么时候能上台式了再折腾他。

戴森V6 Total Clean 吸尘器

记录开学三个月来买的电子产品

黑5戴森英国官网买的,220磅,去年同样时间买了同样一款,自用,非常实用。今年买给我哥,打算人肉带回国。多好用说不上,反正刷头种类挺多的,够我日常清洁就行。个人觉得反而清理吸尘器本身比较麻烦。另外现在价格回到了430磅。

记录开学三个月来买的电子产品Buy Dyson V6 Total Clean cordless vacuum cleaner | Dyson ShopBuy Dyson V6 Total Clean cordless vacuum cleaner. Cord-free. Hassle-free. Powerful Suction. 75% more brush bar power. Additional cleaner head inventedwww.dyson.co.uk

BlackBerry Classic 钴蓝色版

记录开学三个月来买的电子产品

快出IPhone7那会儿把6s摔地上裂成了**,本来打算还是买7的,但是在英国新出的IPhone真难买,贵也算了还哪儿都没货哪儿都得等。人到了某个阶段,是完全不想”等“一样物品的,因为没有什么商品那么不可或缺非得花心思去等,所以只好转移目标。初中用过黑莓的9900觉得很爽,就搜了下黑莓。刚好看到黑莓这款特别版,没别的就是外观毒到了,赶紧下手,找了好久最终还是在某宝找到了。(某宝水深的可以,还是怕假)机子在国内,叫家里人拍的一张照片还是挺好看的。至于上手如何,还得用一段时间才知道。坏消息是,黑莓砍掉了手机生产线了。

Sony XD83 电视

记录开学三个月来买的电子产品

这个型号是英国这边的型号,不确定国内有没有或者型号是否一致。趁着黑五打折买的,到手后第一感觉,大,对我来说太大了,我主要拿来玩PS4,有时候打FPS游戏劣势就体现出来了,不过拿来玩别的还是挺爽的。我基本不看电视,所以里面的内容对于我来说算是半浪费了。4K加HDR,画质还是杠杠的,想要物尽其用的话,还得研究下里面的应用等等。

PS4 Pro / PSVR / Sony PlayStation Wireless Stereo Headset

记录开学三个月来买的电子产品

记录开学三个月来买的电子产品Sony PlayStation Wireless Stereo Headset 2.0 - Black (PS4/PS3/PS Vita)£47.49英国亚马逊记录开学三个月来买的电子产品Sony PlayStation 4 Pro 1TB继微软发布会XBOX ONE S,支持4K视频输出后,索尼终于也揭开了新版PS4的神秘面纱,于9月7日正式发布新一代主机——PS4 Pro,Playstation正式迈入4K领域。...£368英国亚马逊查看百科详情

本来上一年买了PS4,回国的时候放在家里就没带过来。这次出Pro了又忍不住去英亚剁手。现在官网价格已经大幅提升了,相信想入手的同学在黑五的时候就已经入手了吧。所谓的画质上的提升我还真没研究,买来就随便玩玩。PSVR是eBAY UK上竞拍来的。之前整个套装加3款游戏480磅,因为跑去踢球了被人抢走了,后来是整个套装加1款游戏550磅拍来的。有的VR游戏还是挺有趣的。例如直到黎明VR版( Until Dawn: Rush of Blood )还是挺不错的,叫来一个专业是游戏开发的哥们试了试,他的反馈也是不错的。当然这个好不好玩还是见仁见智,各花入各眼了。玩游戏嘛,拿到手觉得玩的挺开心就好!

当然了,本人在PS4上玩的最多的还是彩虹六号,这个游戏的老司机们都深知声音对于这款游戏多重要啊。各种脚步声敲门敲窗声都要听清才行,我也就没考虑其他家的游戏耳机了,直接用索尼的金耳机,反正都能听清就行了。现在的话,我整个娱乐系统都是索尼的了,挺方便的。(可能是中了索尼的圈套哈哈)另外,现在的价格都比我买的时候要贵那么一些。

附上Pro 上买了的游戏,都是图个爽而已,玩主机这么久从来没有一款游戏打到白金记录开学三个月来买的电子产品

最后安利一个APP

两年前在刚来英国的时候,被好友拉去参加英足总的教练课程,结果在这条路上越走越远。现在是英足总Level2足球教练,而且看到越来越多的中国人参加这个课程,个人还是感觉挺开心的。这款APP是由英足总和i-Drills一起合作出的,可以让你随意创造session plan,而且还可以和其他使用者一起分享你们的session plan.对于教练而言简直方便实用。

记录开学三个月来买的电子产品

最后没想到说什么好,就祝点进来看的各位都开心,健康。这比什么都重要不是吗记录开学三个月来买的电子产品

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版