我有一双小巧手 篇二:#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

2017-01-16 17:14:08 19点赞 12收藏 29评论

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 一个周日的下午,老婆收拾家命我带孩子,我就从了!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 那么为题来了带孩子玩什么呢!还是我从小就那首的橡皮泥吧。

于是去了楼下的超市买了两种橡皮泥,给孩子玩的是 一种不容易干的彩泥,图中小罐子的,不到五块钱,我用的是大的那罐18块钱的,叫超轻3D彩泥的它比较容易干,干后效果像泡沫的感觉!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩3D彩泥-手工DIY玩具-玩具/模型/动漫/早教/益智-天猫Tmall.com-上天猫,就够了3D彩泥-手工DIY玩具-玩具/模型/动漫/早教/益智,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩宝贝已经开始了, 嘻嘻该我上场了,那么我做点什么呢!?#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 我喜欢DOTA2那么久做一个英雄吧!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 这种彩泥刻画细节是比较困难由于干的比较快表面会很快凝固而内部还是软的,这样就容易导致你在捏其他部位的时候回会导致以弄好的部位走形,所以想要尽善尽美很困难,但是这种彩泥的有点太抢眼了,彩泥之间粘合会很容易(粘上就下不来了),干的比较快重量轻所以等他干了以后会有很好的任性,不会因为自身重量而导致变形,上半身完成,这就耗费了我好多时间,宝宝已经玩别的去了!#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 脑袋 脑袋有了!抱歉给他安装牙齿的过程没有拍摄下来。

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 太投入 太紧张忘记拍照了!腿部和翅膀的过程有点着急了做的不是十分精制,现在他还无法自行站立模型的脚太小所以重心不稳站不住,幸好它还有个尾巴,好吧等它的尾巴干了有了支撑力就可以合体了,这样三点支撑相信它一定能站起来!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 OK成功!这种叫做什么儿童3D超轻彩泥,挺好,干了以后定型回想泡沫玩具一样的感觉!但是塑性比较困难造型细节难以体现,不过我还是很满意的!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

天都黑了!媳妇说我,顶名是陪孩子玩自己却玩挺(。・∀・)ノ゙嗨!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 有谁知道我制作的角色名称?请给我留言吧。

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

oslime哦小姆超值起泡胶史莱姆礼盒套装无毒液态玻璃解压

oslime哦小姆超值起泡胶史莱姆礼盒套装无毒液态玻璃解压

艺启乐 老爸24色小麦彩泥汉堡机评测儿童橡皮沙玩具套装 1个汉堡机+6色28g彩泥套装

超轻粘土橡皮泥彩泥100克500克儿童大包装diy黏土白色大袋36

AoZhiJia 奥智嘉 手工彩泥

AoZhiJia 奥智嘉 手工彩泥

罗弗 超轻粘土多色儿童彩泥玩具黏土手工软陶泥12盒小烘培收纳桶 小烘焙收纳桶套装(带工具教程)

SHANGNAI 尚奈 手工彩泥

Colorato 卡乐淘 手工彩泥

Colorato 卡乐淘 手工彩泥

艺启乐 手工彩泥

艺启乐 手工彩泥

优彩慧 36色超轻粘土500克彩泥儿童玩具橡皮泥24色黏土大包装手工材料

镘卡 儿童彩泥超轻粘土制作彩泥模具 针筒冰淇淋套装

镘卡 儿童彩泥超轻粘土制作彩泥模具 针筒冰淇淋套装

趣然 超轻粘土儿童无毒彩泥24色幼儿园36橡皮12手工黏土 24色 袋装

趣然 超轻粘土儿童无毒彩泥36小24色幼儿园手工黏土玩具 24色 盒装 全套工具+diy教程

钒象智科超轻粘土36色彩泥无毒儿童手工玩具黏土亲子互动大包男女孩 36色 粘土