老猪晒鞋 篇二:Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

2016-02-02 15:41:56 7点赞 32收藏 39评论

大家好,我老猪又来了Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

在写这篇帖子时还在考虑,到底要不要转成系列文章??中间可谓是经过了比较激烈的思想斗争。Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

最终决定开系列贴,也是想在以后能把更多我认为好的鞋子分享给大家。当然,也能让我从伪Sneaker到真正Sneaker的路上,越走越远。Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

这是第二篇,放个之前帖子的链接,做做广告Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨#本站首晒# Air Jordan 5 Low逛张大妈也有段时间了,可从来没有发过贴。到不是很多值友都有的懒癌,主要是工作忙,没时间。(我不会告诉你我领导也是张大妈的粉。那个啥...1135697 老猪上树

OK,下面开始正文。

提起PUMA大家肯定都不陌生,但是这几年PUMA的发展确实落后NIKEadidas很多。遥想高中那会儿,如果有一件PUMA的T恤或者卫衣,同学看你的眼神儿都不一样Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨 (一不小心,有点透露年龄了...)

说起PUMA的鞋子,大家熟知的主要应该有3大类。给大家来几张简单的图看看(来自网络)

经典698

blaze of glory

Disc

OK,现在有请我们今天的主角登场

Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨�Ա��� - �ԣ���ϲ��s.taobao.com

熟悉Sneaker的朋友一看名字就知道,这是一双三方联名款。

分别是PUMA与澳大利亚球鞋杂志 Sneaker Freaker,及新泽西球鞋店铺 Packer Shoes。后面的信息给大家百度一段吧。

澳大利亚球鞋杂志 Sneaker Freaker 今季与新泽西球鞋店铺 Packer Shoes 携手,与Puma合作打造全新「Bloodbath」联名系列。延续之前曾引起疯狂抢购的「Shark Attack」和「SHARKBAIT」的设计理念,全新「Bloodbath」配色依旧是以神秘的「深海」为主题,以此表达对于 1916 年那起新泽西海岸鲨鱼袭击事件的哀悼之情。至于设计方面,这款配色采用了酒红色皮革搭配网眼物料构成鞋身,辅以湖水绿色鞋带与鞋底细节形成对比,最后搭载白色 TRINOMIC 中底呈现。除此之外,之前两双鞋上的鲨鱼牙吊坠和民族风鞋舌绣标也得以保留,而后跟拉环与鞋垫上的「SNEAKER FREAKER」字样则彰显了特殊身份。

艾瑞吧呆,Let's 开箱。虽说之前有心理准备,但盒子还是比一般的要大很多...

显露你的真容吧

按照鞋标,正常的方向是下面这样的

然后...说实话,非常亮眼

里面有个小袋子,是纯皮质的,里面是另外一幅红色鞋带

来张正面照,颜色的搭配非常的亮骚,红色鞋带的搭配请大家自行脑补

后跟特写。Sneaker Freaker标志与金色PUMA logo非常抢眼。

PUMA 标志性的TRINOMIC大底,舒适度非常不错。

盒子内附赠的一双鞋垫,同样是Sneaker Freaker

原鞋的鞋垫同样有B格Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

上脚图给大家参考

PUMA的这双鞋舒适性还是很不错的。主要是包裹性强,尤其是脚踝部分。当然,这也是blaze of glory鞋型的最大特点。不过脚比较肥,或者脚背比较高的鞋友(比如说我Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨 ),要考虑买大半码。

说到尺码的问题,PUMA的尺码相对来说不太难选择。不过也要分鞋型。我还是建议大家按照内长来买鞋。

比如PUMA 698,我按照265mm内长,鞋号是41(NB其实是42),比较合适。而这双血鲨,就要大半码,选择270mm的内长,鞋号是42。以上信息仅供大家参考。

下一篇的晒单肯定要到春节后了。在此,也提前祝各位值友春节快乐!

单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

PUMA 彪马 3条装男士内裤莫代尔运动透气平角裤四角裤亲肤舒适

PUMA 彪马 女包便携运动包户外斜挎包休闲单肩包水桶包079860-01

彪马(PUMA)斜挎包女包男包时尚潮流包户外出行运动包胸包学院包骑行腰包 076115-01/金标经典款/荐 OSFA

PUMA 彪马 连帽卫衣男装 53606101

PUMA 彪马 连帽卫衣男装 53606101

PUMA 彪马 耐磨舒适男式圆领卫衣潮流针织运动套头衫运动卫衣

PUMA 彪马 中性款运动双肩包

PUMA 彪马 中性款运动双肩包

PUMA 彪马 男士连帽套头衫 588803

PUMA 彪马 男士连帽套头衫 588803

PUMA 彪马 秋装卫衣男装圆领印花时尚休闲户外运动套头衫

PUMA 彪马 秋装卫衣男装圆领印花时尚休闲户外运动套头衫

PUMA 彪马 加绒保暖圆领卫衣男装 68272501

PUMA 彪马 加绒保暖圆领卫衣男装 68272501

PUMA 彪马 官方 男女同款情侣经典简约休闲板鞋 SMASH CAT L 362945

PUMA 彪马 官方 休闲鞋女秋季女子厚底运动透气低帮休闲板鞋SKYE 374764 白-黑色 02 35.5

PUMA 彪马 女款半拉链套头连帽衫 53234001

PUMA 彪马 女款半拉链套头连帽衫 53234001