2015-11-10 11:48:53 7点赞 4收藏 10评论

认识张大妈没多久,也很巧合。大概在十月份想买电脑,但是配置高的价格也高,最后在张大妈上翻了好久,了解到ThinkPad官翻是很靠谱的,最后勇敢的在马云家下了一单,收到后真的还挺不错。另外顺便求教一下,我的电脑屏幕是1920*1080,15.6寸,这么大屏幕,字显得很小啊,调成大号又觉得显示很奇怪。。。值友们有会的吗?谢谢。

下面进入今天的主题Kindle啦!话说我曾经有过一部Kindle5,但是到北京没带上它,让我老爸老妈给找找,他们说找不到。。。然后又在张大妈上面被种草,曾经和10月16日京东全球购差一点点时间,然而还是被抢完了~所以耐心地等啊等,终于等到了10月26日的通知!如下:

等等等!Kindle Paperwhite 3 飘洋过海来了~【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...¥699京东全球购

但是就快收到货的时候,张大妈又通知了,11月8日全球购668。。。我的心情等等等!Kindle Paperwhite 3 飘洋过海来了~ 但一想下面的朋友可能会碰上双十一的物流堵得不见天日,我也就没那么幽怨了。话不多说,下面上图。

我觉得虽然我等的很心塞,但总体来说还算是快的,有一位值友比我早两天拿到,当时很羡慕来着。京东上的订单跟踪:

看着好像时间没那么慢,但是这其中的等待,谁等谁知道啊。提交订单之后是两天才发货,其实那时候应该还不算出库了。然后等了有4天,物流完全没有动静~接着好不容易有动静了,又是5天没变化。终于,6号早上看的时候信息有了变化,但是那天上班,EMS说等周末再给我送。最后在7号签收了!时间其实不算很长了,大概十天。

买之前就很纠结,因为翻了京东上很多评论,有不少都说屏幕不好,亮点多,瑕疵大。但还是抵不过价钱买了。拆封开始,看看有没有吧。

包装真的挺简陋的,黄袋子里粘了泡泡纸,取不下来那种。Kindle就装在里面。

这申报值也是醉人,要真这么便宜多好~

盒子没什么损伤,边角有一点瘪了,里面没受损还挺好的。

拿粗来看看瞧,有点重量,很安心的感觉。撕封条。

打开,我已经不是第一次用kindle了,界面还是很熟悉。

亚马逊可以考虑把小人看书做成屏保,看着就有种安宁舒适的感觉。

仍然是可选中文。话说我曾经在kindle上看过一本繁体字的书,当时真的很想死一死等等等!Kindle Paperwhite 3 飘洋过海来了~ 。。。平时看KTV歌词还可以,一整本感觉吃不消。

一步步设置就好了,直接用中亚的账户就能登。以前买的K5是美版的,我还特意在美亚注册了一个账号等等等!Kindle Paperwhite 3 飘洋过海来了~ 现在已经不用了。恩,这个检索词和做笔记的功能挺实用的。

设置完了就是这样。这么一看我的屏幕好像还挺完美,只是在底部有两个黑点,但我完全不觉得有什么影响。

好像就是这么多啦。在网上买了个内胆包,上班路上太挤了,总觉得看不了书,放放空比较好。回来再看,所以不想买磁扣书套。

另外因为张大妈种草,还买了sony m505,卖家说快要停产了,不知道正不正,等收到再看吧。

最后总结一下,以看书来说,K5是非常不错的,因为是按键翻页,睡在上看书翻页的时候简直不要太爽~当然我一直很向往背光kindle。虽然很多人说在床上看书不好啊啥的,但方便又舒服啊。。。等等等!Kindle Paperwhite 3 飘洋过海来了~

以上。