X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

2016-05-17 14:43:48 30点赞 67收藏 65评论

本人从小喜爱锻炼,最爱户外运动,平时下班后会跑步、打球、健身等,保持身体体能、体重,假期就会背着背包游历山水间。因此 对各类户外 运动装备都有研究 ,从最开始得 阿迪 耐克,到 安德玛 ASICS BROOKS、SAUCONY,篮球鞋 跑鞋 各类速干衣 紧身衣以及各个户外品牌冲锋衣、排汗内衣、羽绒服、抓绒,然后又是更加专业得 SKINSCWX等压缩衣,后来认识了X-BIONIC能量衣。一个小众品牌,有着纯正的欧洲血统,瑞士研发,意大利制造,以及高昂得价格 感觉很神秘。日思夜想,总想拥有一件,以身试试究竟有 多么神奇。

淘宝天猫2000一件得价格好吓人。 多方研究还是法国亚马逊价格最好,于是你懂得

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣X-Bionic running man adulte imperméable the trick t-shirt lG oW sL: Amazon.fr: Sports et Loisirs€73.5法国亚马逊

压缩衣最大的效用就是通过对身体特定部位施加压力,加快血液循环,为肌肉提供更多氧气。这样做的结果,就是提升运动员的表现,让你在更长时间全力以赴;血流更快同时有助于你的身体处理掉乳酸和其他代谢废物——这能让你在更长时间内维持更高效率。此外,压缩衣之所以区别于普通紧身衣,除了对肌肉群形成的包裹和支撑作用,更注重定点压缩为运动损伤带来的防御和恢复功能,最大程度的减少肌肉震动带来的软组织损伤,减轻迟发性肌肉酸痛(DOMS),加快身体恢复。

官方得宣传图片 欺骗大脑 提前升温 真是 讲得好悬乎

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

官方得分析图 这不仅仅是一件普通得 运动衣,主打恒温、高科技等亮点,通过纺织纤维的特殊纹理,衣服上有多个区分,因为人体不同部位出汗情况不同,针对这一情况 不同区域放置不同得 材料 已达到最佳得 体感效果。

写下这些文字 衣服已经有了几个月得使用体验,包装早就不知所踪,也就不来什么开箱照。直接给你看细节吧 让大家更直观了解 其中奥秘

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

成分标 官方数据该衣服采用 Skin NODOR(超柔软抑菌纱线)

Skin NODOR®纤维能抑菌防臭,是一种气候激活型的纳米长丝,内部含有无机抗菌成分。由人体体温激活并持续释放离子是Skin NODOR纤维有效性的关键之处。这些离子抑制微生物生长,而非立即杀灭细菌,因此保持皮肤生态系统微妙的平衡。也就是说,Skin NODOR®纤维的作用是抑制细菌生长而非灭菌,不会出现过敏反应。Skin NODOR纤维柔软透气,非常舒适。

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

后背有别人于传统得速干 不是光滑得而是凹凸不平得 而这就是核心科技

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

3DBionicSphere®系统 分布于后背、前胸 保证有效的通风,以便水分迅速消退。汗水遗迹是指绝缘气泡在波浪结构抵御寒冷。 照片很清楚可以看出 织物制造出得 凹槽 有利于架空汗液 增加与空气接触面积,利于迅速干燥。

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

上身效果 包裹得很紧 完全贴合肌肉 利于迅速吸汗 排汗 速干

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

后背脊柱得细节 脊柱上设计出锁温区,脊椎先热,大脑接收错误信息,身体提前开始排汗降温 这 好神奇

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

肩关节 内部细节 橙色是 大体材料 黑色得 材料被拉成悬空 这样应该是为了架空 汗液利于排汗

面料厚很多,大多数的面料和褶皱像毛衣一样,通过纺织技术制造出来的,是的表面行程 U 型导汗槽

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

汗液迅速排到衣服表面 和空气充分接触 是的更快干燥 以保证身体不失温

凹凸不平得 很像毛衣 包裹感超过 其他品牌紧身衣

漏点了包裹很强 对肌肉支撑很显著

徒步露营 到了营地 就挂起来 天气好得 很快就干燥了

X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣

长袖 下雪徒步 穿在里面作为排汗层 真的即使 出汗也不会有 冰凉感 而且 明显好多以前使用得 任何 户外内衣 即使始祖鸟也比不了

X-BIONIC品牌绝对都是好东西 唯一缺点就是太贵 哎 没办法

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

X-BIONIC Invent 优能系列 I020297 女子运动背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 男款压缩短袖 白

X-BIONIC Energizer MK2 激能 男士压缩短袖

X-BIONIC Energizer MK2 激能系列 I20275 女子压缩长袖

X-BIONIC Effektor 效能系列 男子压缩短袖 O020596

X-BIONIC APANI MERINO系列 男士长袖压缩衣

X-BIONIC Effektor 效能系列 O020608 女士运动短袖

X-BIONIC Energizer MK2 男士压缩长袖

X-BIONIC Energizer MK2 男士压缩长袖

X-BIONIC 19310TWRT00M TWYCE4.0 倍能 压缩衣

X-BIONIC Invent 优能系列 I020272 女子压缩长袖

X-BIONIC D7810INYT01M 压缩衣

X-BIONIC D7810INYT01M 压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100086 女子压缩长袖

X-BIONIC I20268 男士长袖压缩衣

X-BIONIC I20268 男士长袖压缩衣

• 看得我都脸红了

。。。哇擦 绝对取向问题啊。。。PO主身材不算很好吧。。。

两个葡萄太养眼了,怀疑贴主刻意的 [皱眉]

• 这种压缩衣穿起来会不会很麻烦? [装大款] 要把每一个肌群都对准。。。

肌肉大更好

• 跑步圣衣阿,买了好几件,还想买,就是有点小贵阿!

贵就一个字

看看国内价格 心情豁然开朗

• 我穿ua的紧身衣,但是运动出汗之后仍然觉得会冷。想问问楼主对比ua和x-bionic如何?

UA我也有 完全不是一个级别

UA 我也有 完全不是一个档次得东西

• 刚入一件x-bionic新魔法短袖 今天到货。。晚上去跑跑看 昨天晚上是a400长袖跑的 胸前无汗,背后湿湿。。还好没贴着。。主要是现在瘦了 竖脊肌还行的关系吧??一直汗王,来啥湿啥,希望这次不会失望

我也汗王,别人汗刚出,我已经水里过了一遍了,你体验如何这个衣服?

先不说价格,单独从衣服本身来说:穿着跑过不同的体感温度,从20度+到40度-,所谓37度恒温,我没多少感受。。照样各种汗。。好处是,前胸基本没留汗,后背少许,稍微有点背心发凉,但人身上,衣服上不会太汗。SKINS A400的后背就比它湿多了。感觉吸汗,速干,排汗效果还是可以,但配了这个衣服,最好裤子也配上,鞋子弄不好要上铁三鞋。。。因为特么汗都排到腰部往下了,内裤都湿。。严重时继续往下,湿袜湿鞋。缺点么,腰部没有防滑条,容易上缩——当然,跟体型有关系。然后因为是编织工艺,皮肤敏感的话穿着会稍微有点不适。最后一点。。。我仍然觉得不划算,流量大了,别说38CM,380CM都不管用。。后来我是又上了UA的几件紧身速干T恤,土拨鼠的速干T恤,轮着用。加上夜跑,偶尔直接光膀,也就这么熬过来了

• 求搞基 [献花] 楼主我的菜

不 基 女的可以来

不基 女的 可以来 呵呵

• 这衣服不耐磨

所以跑步用

• 实战你也混这里了?

四川的山上

• 问一下这个短袖夏天热不热?啥时候传合适?

夏天穿热
    因为面料很厚的
    我喜欢冬季打底穿或者春秋穿在外套或者长袖里
    特别是在背包的情况下 很容易磨损

• 别的没看到,只看到两颗葡萄。

• 其实我一直想知道X-BIONIC各个系列之间的区别,有没有大神来科普下

新魔法是旗舰,各方面都均衡,啥配置都有,聚能加强就是超级压缩系类你可以这么理解,也算旗舰吧,其他就普普通通了甭看了,,新魔法法亚经常特价,上次半袖290买的,专柜1690我胸围112穿L正好

首先,先谢了。。 [高兴]
    不过据我所知,貌似各个系列内部有所谓的旗舰(例如聚能加强相对于聚能,可以算是旗舰),但各个系列之间还是以功能区分的(新魔法、聚能、效能、银狐等毕竟功能侧重各不相同,而不能用旗舰、次旗舰、普通款这样的分类方式来简单划分吧?) [皱眉]

• 楼主你好,你的衣服是亚马逊买的?我也想入一件,能不能问你一个问题,这衣服是不是挺薄的,我买过这品牌的套装挺厚的,听朋友说你买的这件挺薄。还有你能不能拍一下衣服胸前标志里面的样子和衣服底部一圈有文字(图标)的照片给我(都拍衣服内部),我朋友也买了一件,但是是淘宝买的,我想看看朋友的是不是正品,如果是我也去买一件,麻烦你拉。你可以发邮件给我:673039070是QQ邮箱。非常感谢。

• 有点不大懂,帐篷扎在山顶上夜里风大的时候不会被吹翻滚下山么。。。

应该不是四面漏风的风口吧。。。

帐钉、防风绳拉起来,毫无问题啊

• 盘点一下,X记的新魔法、聚能和外套已经买了七件了,幸亏都是美亚欧亚入的,跟SKINS价格差不多,冬天锻炼必备啊

• 问下163cm 50kg应该选什么尺码

• 这个牌子是好东西,连买带赠的,有过10双x socks。

• 法亚这波一口气入3件新魔法了两件短的,一件长袖。

• 入过一条裤子,真是黑科技,比加绒的秋裤还保暖。

那我还真要买一个,我之前买了patagonia的美丽奴的秋裤,海淘800rmb没啥用,真是日了

• 同求大神~同求大神~

• 最后一段话是最解毒的了。。。。