一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯

2016-05-05 11:08:49 7点赞 23收藏 7评论

故事的起源,要从对象不知道送我啥礼物开始,某天就收到了一个快递,里面就是这次处女帖要晒的翻翻灯,翻翻灯,翻翻灯,说三次纯属觉得这个名字有点逗一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯 ,下来就来看看这个联名版的翻翻灯吧,直接看图说话。

首先先上官方介绍图,简单介绍以下它的功能,因为这个玩意是众筹限量版,但是功能和普通版是一样一样的。

一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯

看完上面的介绍应该很清楚它的功能了,简单来说就是一个小灯+闹钟+温度计+湿度计,下来来实物晒单咯。

先来的是全家福,包装没什么特别,普通纸盒子,配件是一根充电线+复位针

一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯

然后,接下来是不全方位展示了,所谓了联名限量版。。。。。就是上面多了阿宝和师傅的图案一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯 ,而且印刷只能说合格,不够精致,而且对于我这个汉纸来说。。。。太违和了一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯 ,绝对的儿童向啊有木有。照片都是魅蓝mental拍的,相机被人带出门了,手抖星人,将就看一看吧一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯

一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯

总结:这个灯可以说是属于礼品性质的玩物,整体做工OK,挺适合送小盆友的一个儿童向的礼物:风格派X功夫熊猫 翻翻灯 ,翻过来亮起来之后**满满,4档亮度调节可以,灯光柔和,适合关灯之后用,放在头还是挺合适的。说到缺点吧,那个功夫熊买和黑色面板配合起来,整个灯就不小清新了,如果整个灯做成一体,全是白色类肤质,时间和温度等信息亮起来应该会很好看,如果是小清新使用可以买普通版,以上。

PS:说起发帖。。。纯属是放假闲得**,大家开心就好。