热征第4期:奶爸带娃都有哪些奇招? #父亲节#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展# 瓜分2000元京东礼品卡

2017-06-09 10:00:00 11点赞 19收藏 42评论

获奖结果公布:

恭喜以下参加#戴尔超级品牌日#征稿的全部9位值友获得价值200元的京东礼品卡一张

sun0711;testv来的;arxh;eightgui;Yodada;种子柚;小鱼一夏;浩渺星尘;CYMing0。

小编会通过站内信的方式发放礼品卡兑换码,还请获奖值友及时查收。

恭喜以下参加#父亲节#征稿的3位值友获得《变形金刚5》电影票2张:

#热征#父亲节#20月龄奶爸一路买买买经验分享 作者:coolll

#热征#父亲节#非常规奶爸的带娃片段 作者:古多

#热征#父亲节#让老爸开森“搞机”,不是送个手机那么简单 作者:失落的趴趴熊

小编会通过站内信的方式发放电影票兑换码,还请获奖值友及时查收。

————分割线————

下周就是618啦,除了蹲点各种好价,小小值还想提醒各位值友,618当天也是父亲节呢。不少值友已为人父,父亲节想收什么礼物?既是儿子又是爸爸是怎样一种体验?还记得小时候我说饿了,我爸竟然喂我脚趾头吃TT……投稿#父亲节#说出你的故事!本期热征词还有:#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展#,金币已备好,挑一个适合自己的来投稿吧。前几日参加戴尔超级品牌日活动的值友,晒出你的战利品,文章热度排名前10的值友即获得200元京东礼品哟~

6月9日-6月22日热征关键词:

征稿新玩法:

1. 金币奖励:参与征稿即可获得额外100-300金币,每期首篇内容获得300金币奖励,文章越优质,奖励越高哟;

2. 自我超越:参与热征活动,文章比上一篇投稿热度自我超越也将获得额外50金币奖励,可累计哟~

3. 我想看这个:本帖评论区长期开放,留言说说你最想看的内容,可以是期待的单品晒单、也可以是求品类/商城选购攻略等,每个征稿周期内获得点赞支持最高的前5条评论即可获得10金币的奖励。

*热度是按每篇文章的点赞收藏评论打赏计算得出。

本期大奖:

除基本金币奖励外,本期热征活动还有以下大奖:

1. 基于文章热度,排名靠前的10篇#戴尔超级品牌日#文章作者将获得价值200元的京东礼品卡一张

2. 基于文章热度,排名靠前的3篇#父亲节#文章作者将获得《变形金刚5》电影票2张

投稿要求:

1. 在文章标题上添加#热征##相应热征词#;

2. 参加#戴尔超级品牌日#征稿活动需在文中添加在活动期间下单的截图;

3. 晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

文章参考示例:

父子情深:为爸爸生日准备的酸奶慕斯海洋蛋糕前三次晒单是为了闺女和媳妇,大家反响热烈。。激励了我要更快更好更努力的承揽家务活。(四不四贱。。四不四洒。。)都说娶了媳妇忘了爹娘。。那不能。。至少不能是我。父母养育我们这么多年。。尤其有了我家小宛。。真是不养儿不知父母恩啊。。正好值此五一劳动节之际,赶上我家王老师过生日。。(PS:我爹在医院的称谓Einsteinwong| 583 评论361 收藏1k查看详情寻觅好用的手动剃须刀 篇九:小小的横评——九把刀的春秋战国因为家里剃须刀实在用不过来,所以我剃须刀买买买计划要暂时搁置了。现在家里有的几把刀,搜罗一下新的老的照片,给大家说一说我个人的使用感受吧。引用网络图片:说明:吉列锋隐最新款我给老爸用了,所以帖子里可能新老款都会出现。使用感受上,我个人感受新老款区别实在不大,而锋隐的刀头,新老款之间是相互兼容的。手动cctv凝| 167 评论339 收藏834查看详情【食游记】周末的汕头吃吃吃全纪录“想去吃潮汕牛肉火锅啊,八合里海记?还是陈记顺和?”“不如去潮汕吃吧。”于是,周末和小哥哥说走就走潮汕吃吃吃啦~【第一天】目的地定的汕头,广州过去可以先坐动车到潮汕站,然后是坐了个顺风车去到汕头市区。前后大概4个钟吧。第一餐:泰华树兴牛肉火锅其实汕头当地依旧是八合里海记那些比较火,但是既然来了汕头当泡芙小妹爱青椒| 169 评论183 收藏1k查看详情

• 感觉食神还会是第一个投稿的

不对!我仔细看了下,美食标居然没礼品卡得啊!存稿保住了,差点没发出来 [捂嘴]

你的存货太多了 [捂嘴] 还有,这动机让原创小编们看到了,会伤心的 [耶]

• 我在不上当呢,为了二百京东券,去花大几千,为楼主的理智点赞吧

• 我爸喂过我脚趾头

• 我爸偷偷把花生放我兜里,然后我准备去上学了,他说我偷花生了,我说没有,他说有,然后从我兜里掏出花生,,,于是我哇的就大哭了,止都止不住。。。 [doge] [doge] 然后他和我妈又来哄我说逗我的。。。。虽然只有几岁但是印象深刻。。。。现在自己当父母啦,当然还是鼓励多和小朋友互动,但是还是不要这种以这种陋习方式逗孩子啦。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 妈蛋,看封图总觉得要被刮破脸

• 一直在等待

• 我爸我是不知道,不过我现在是天天舔宝宝 [解毒]

• 我感觉这个征文就是坑我存货的吧 [doge]

• 哈哈,这个有小孩的懂!今早,睡得迷迷瞪瞪要醒时,感觉大脚趾痒痒的,还有些黏黏的,侧身一看,9个多月的二宝已醒来,正隔着小木床的栅栏,嘟着嘴在专注地啃着我伸到床栅边的脚趾头!发现我望着她,还欢乐地笑了~~

• 都是内部活动,这点钱还都勾心斗角呢!

• 呃,这个是什么梗 [邪恶]

• 什么鬼马梗,小编口味好重

• 看到沙发换了个人。。。

• 小时候你爸喂过你脚趾头吗 是什么鬼。。

• 这个标题什么鬼

• 我小时候经常咬自己脚趾甲

• 自从上次被小编催出了两篇热征,这次又要被小编逼稿了! [龇牙]

• 今早,睡得迷迷瞪瞪要醒时,感觉大脚趾痒痒的,还有些黏黏的,侧身一看,9个多月的二宝已醒来,正隔着小木床的栅栏,嘟着嘴在专注地啃着我伸到床栅边的脚趾头!发现我望着她,还欢乐地笑了~~

• 小编,你对这个印象深刻,看来小时候没少吃呀,快粗来解释解释,我是看标题来的,结果居然是个标题党

• 我下巴夹奶瓶打王者农药....