有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

2014-08-06 17:33:27 9点赞 0收藏 242评论

拖延症晚期患者,谁能救!本来看到要求是需要在7月31日晚之前提交评测报告,但7月31日那天又看了眼延期到8月3日晚了,然后就有种还有两天活头的感觉,真好。

另外再有就是为嘛别人的测评都是什么手表、耳机、眼镜,到我这为啥就只有杜蕾斯小雨衣?!

所以测评只能这样了有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! ——

张大妈的强力封印!毛裤请忽略..张大妈的强力封印!毛裤请忽略..

贴心的备注,妥妥的!贴心的备注,妥妥的!A面A面B面B面实测宽高6.5x6.5cm实测宽高6.5x6.5cm有效期、生产日期、批号有效期、生产日期、批号Will you marry me?Will you marry me?使用说明!使用说明!有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! 三只装三只装经过测试,放进五片妥妥的,六片会合不拢,七片直接崩开!如果有传说中一夜七次的同学别指望把一晚上的爱都放进这个小盒子里有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! 有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

其实吧,我赶脚雨衣杜蕾斯的这款产品中应该不是主角才对,反正我肯定是奔着这个盒子去的,套套买普通盒装的就好,乃们说呢!

但本着务实求真的原则,我还是亲身做了以下测评:

有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!恩,如你们所看,这个雨衣根本包裹不住啊,所以会有些紧有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

其实我之前买过杜蕾斯的铁盒装有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! ... 所以凑巧能有个对比的:

黑白这款也是在张大妈发现频道中偶然发现,当时是9.9包邮的神价,可惜我发现的晚,准备出手的时候卖家已经恢复原价,但出于对盒子的喜爱,还是买了有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

正面正面背面背面 大小相差无几,但前者要比后者稍高一点点大小相差无几,但前者要比后者稍高一点点有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

黑白这款设计上有很大的缺陷——闭合不严,很松动,对比能看出红色铁盒闭合处的卡口突起要比黑白的突出很多,完全不存在闭合不严的问题。

黑白款细节黑白款细节红色款细节红色款细节从细节上对比,黑白款盖子要比盒体略大一圈,导致原本圆润的边角设计无论是从视觉还是触觉上都让人有些难受。张大妈众测提供的红色款毫无悬念完胜!有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! ---------------------------------------------------------历时数日,终于把这篇杜蕾斯Love Box 三只装铁盒的测评写完了(也是我潜伏SMZDM这么久的第一篇测评)!有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! 在这里我要感谢我对象老马,感谢单位办公室提供的场地(拍照背景乃们看不出是我办公桌么!),更要感谢色魔张大妈提供的如此贴心的产品,爱你们,么么哒有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! 后会无期、相聚有时,下次见!有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

PS.张大妈第一次给了你,你要对我负责,满分好伐有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

• 孕妇奶粉没必要喝,吃DHA即可

如果日常生活中营养比较全面的话,确实不需要喝孕妇奶粉,可惜绝不部分人都存在挑食、肉类偏多、营养摄取不均衡的问题,所以这样孕妇奶粉就成为全面营养补充的首先了。

• 怎么看怎么又是广告贴?不过这也贴合网站的主题,挺好

是有点这个味道,文章审了好几天才通过。
    但全是实际经验,介绍链接也是楼主购买过的链接。

别误会,网站本来就是介绍商品的,文章符合网站要求,挺好的。买东西是个人喜好,介绍的东西有的我们也用过,不错。

• 最后的背带不错,北欧的朋友送我的,用完又送人了

这个背带非常的好用,就是太贵。

• 写得很不错,当爸爸的能这样细心很难得。我现在9个月,说点自己的体会:安利的钙镁片我也在吃,一天半片是不够的,我到晚期一天吃6片,少了会抽筋。孕晚期需要每天摄入1500mg的钙;孕妇奶粉不是必须要喝的,容易妊娠糖尿病;孕期皮肤变得很好,每天只用清水洗脸,没用化妆品,个人感觉如果可以接受,最好是不用任何化妆品。

其实还有很多经验没写出来,主要是想以介绍物品为主,毕竟这是购物导向的平台。
    钙吸收的问题,因为是配合孕妇奶粉,所以钙片用量有减少,另外每天也会喝有骨头汤补充钙质和蛋白质,所以用量上是差不多了,抽筋的情况基本没有发生。
    文中的孕妇奶粉含糖量比较低,实际上还是会根据孕检的结果来判断是否继续喝,这个和妈妈的体质关系比较大。

钙吸收,是孕妇奶粉,钙片,骨头汤配合的,不是单纯的钙片,所以用量上有所减少,而是孕前3个月开始补充,钙的积累量也比较高,媳妇只是出现过几次抽筋的情况,这个貌似很难避免。
    糖尿病,文中几种孕妇奶粉的含糖量都比较低,正常喝是没有问题的,但还是需要根据孕检的结果来判断是否适合,比较这个和孕妇的体质有很大关系。

• 准备要宝宝的童鞋表示要收藏~~期待po主下一篇!!
    p.s.俺不怎么喜欢吃奶粉,在吃孕妇用的营养片。

奶粉多少有点腥味,不是每个妈妈都能接受,营养片还真没研究过,很高端的样子 [色]

我老婆刚怀孕的时候,朋友给寄了三箱台湾味全的,到生都没吃完。据说和一般的奶粉不是一个味儿,不喜欢喝……

• 后面估计还有,我买的都不只这些,本来想写的,不过双胞胎宝宝太累人了。。。。
    好多海淘必备的,比如小鸭子,咬咬袋,香蕉牙胶,喂药器等等我买着都在睡大觉。

确实还有其他东西,但和你说的一样,都闲置了,要么不好用,要么宝宝不喜欢,所以也就不推荐。

• 爱乐维的叶酸也可以吧···安利的,很排斥

只用过安利,是医院的产科主任推荐的。所谓必需品,不是必须这个牌子,是必须买这种东西。

叶酸对胎儿神经系统形成有帮助····珠海的医生建议吃爱乐维,安利的牌子实在臭掉了,周围好多朋友被坑的要死要活的

• 维生素和DHA也应该尽量的补充

孕妇奶粉已经包含,DHA需要适量补充,但是补充多少才算适量,到现在还没具体定义。

• 十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……

貌似各位对安利很反感,很可惜在国外卖得好好的东西,到国内就变成这样。

• 竟然有安利,那是一盘很大棋盘!

自觉远离!

。。。只是买,只讨论效果和价格,营销的问题真的不在楼主的考虑范围

求真相!
    嗯,1024

• 咋没有爱乐维?

当时没关注这个牌子,现在查了一下,价格比较高啊。

孕妇初期压根就不适合吃铁质的叶酸片,铁这个东西可不能随便乱补,吃叶酸足够。另外对于某些人来说,叶酸可是要一直吃到出生,比如地中海贫血患者

• 孩子快2岁半了。上述东西基本都用到了。推荐给准爸爸妈妈。

遇到知音了,其实东西很多,只是把不好用、不是必须的、宝宝不喜欢的都筛掉了。

• 评论里面能多个不喜欢选项么?

同学,来吧,右下角可以【踩】,你的批评将在我改进的动力。

• 看见 安利 两个字 就知道这篇文字没什么价值了

你好,你可以不喜欢,可以指出问题,可以建议,但请不要抹杀我的劳动成果,文章只在于分享购买经验,至于购买什么品牌只代表我的个人选择,各位可以按需购买。
    谢谢!

• 安利之类的东西不好买啊,没有新章,GNC之类的常见品牌推荐吗

这个真没有,当时这些牌子国内太贵,打算海淘,但时间上耗费比较长,也担心受空运的温度影响会变质。。后来就买了这个牌子。

• 花王实在消费不起,一开始也是花王后来放弃了,屌丝只能用好奇金装了

其实楼主还有一套方案,在6个月后开始,宝宝已经养成定时大便的前提下:
    白天用【好奇银装】,每片可以使用大概5小时,每天2~3片
    晚上用【花王】,每晚1片
    组合使用,寄省钱又可避免晚上尿多哭闹
    要注意的问题:好奇容易过敏和红屁股,不是每个宝宝都能使用。

当在值得买买了29元的金装好奇后,我就放弃使用港版花王了!哇咔咔

• 最近正在选婴儿背带,在“babybjorn”的经典、超舒适和奇迹之间纠结——实际试用过奇迹款,感觉设计很不错,佩戴比较安心,有腰带的设计会省力。宝宝虽然才两个多月,但是已经15斤多了,没有佩戴过其他两款,不知道如何选择。
    看到楼主在用经典款的,不知道是否有这方面更多经验可以分享的,如果能提供几款之间的比较就更好了,非常感谢!

晒单应该这几天就有了。
    我当时对比了很久,选的是透气版的,应该属于经典款的加强版,适合四季使用。你说的奇迹版,应该是运动版吧,除了价格高,其他都很好。省力护腰。我也只用过透气版。用到20斤够了,之后我都用伞车了。不过你的宝宝比较重,选运动版是合适的,估计能用到1岁左右,大概是25斤。

谢谢楼主的热心回复,期待早日看到晒单啊~ [惊讶]

• 孕妇还是注意控制体重吧,现在营养这么好,孕妇奶粉完全没必要,孩子太大不好生还增加日后恢复的难度

不管是什么营养补充剂,只是起到辅助的作用,都需要配合日常饮食。

• 逛街神器什么时候分享下,最近在考虑弄一个逛街用……小主3个月了。

还在写。。请稍等两天。

• 逛街神器我一直不敢用啊,总觉得会脑袋砸地上。。。。。。

为什么???

没习惯呗。