有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

2014-08-06 17:33:27 9点赞 0收藏 0评论

拖延症晚期患者,谁能救!本来看到要求是需要在7月31日晚之前提交评测报告,但7月31日那天又看了眼延期到8月3日晚了,然后就有种还有两天活头的感觉,真好。

另外再有就是为嘛别人的测评都是什么手表、耳机、眼镜,到我这为啥就只有杜蕾斯小雨衣?!

所以测评只能这样了有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! ——

张大妈的强力封印!毛裤请忽略..张大妈的强力封印!毛裤请忽略..

贴心的备注,妥妥的!贴心的备注,妥妥的!A面A面B面B面实测宽高6.5x6.5cm实测宽高6.5x6.5cm有效期、生产日期、批号有效期、生产日期、批号Will you marry me?Will you marry me?使用说明!使用说明!有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! 三只装三只装经过测试,放进五片妥妥的,六片会合不拢,七片直接崩开!如果有传说中一夜七次的同学别指望把一晚上的爱都放进这个小盒子里有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! 有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

其实吧,我赶脚雨衣在杜蕾斯的这款产品中应该不是主角才对,反正我肯定是奔着这个盒子去的,套套买普通盒装的就好,乃们说呢!

但本着务实求真的原则,我还是亲身做了以下测评:

有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!恩,如你们所看,这个雨衣根本包裹不住啊,所以会有些紧有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

其实我之前买过杜蕾斯的铁盒装有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! ... 所以凑巧能有个对比的:

黑白这款也是在张大妈发现频道中偶然发现,当时是9.9包邮的神价,可惜我发现的晚,准备出手的时候卖家已经恢复原价,但出于对盒子的喜爱,还是买了有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

正面正面背面背面 大小相差无几,但前者要比后者稍高一点点大小相差无几,但前者要比后者稍高一点点有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

黑白这款设计上有很大的缺陷——闭合不严,很松动,对比能看出红色铁盒闭合处的卡口突起要比黑白的突出很多,完全不存在闭合不严的问题。

黑白款细节黑白款细节红色款细节红色款细节从细节上对比,黑白款盖子要比盒体略大一圈,导致原本圆润的边角设计无论是从视觉还是触觉上都让人有些难受。张大妈众测提供的红色款毫无悬念完胜!有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! ---------------------------------------------------------历时数日,终于把这篇杜蕾斯Love Box 三只装铁盒的测评写完了(也是我潜伏SMZDM这么久的第一篇测评)!有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!  在这里我要感谢我对象老马,感谢单位办公室提供的场地(拍照背景乃们看不出是我办公桌么!),更要感谢色魔张大妈提供的如此贴心的产品,爱你们,么么哒有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测! 后会无期、相聚有时,下次见!有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!

PS.张大妈第一次给了你,你要对我负责,满分好伐有图有真相,杜蕾斯Love Box三只装铁盒耻度评测!