初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装

2014-07-23 10:38:54 2点赞 1收藏 19评论

百雀羚这个牌子留着我脑海里面就是小时候那个蓝色的铁盒“雪花膏”,当时妈妈好像是冬天用来擦手擦脚的,对冬天手机干燥开裂特别有效,那个味道也超级特别盘旋至今依然记得啊。然后。。。就没然后了,百雀羚也慢慢被我渐渐淡忘在历史中。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装发的是中通快递,三天到达,速度马马虎虎吧。拿大手第一感觉就是大,真的很大的一箱子,起码比自己想象中要大,然后映入眼帘的“朕值到了”顿时觉得霸气外露啊。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 拿到办公室马上开苞,上面是一个绿色的袋子,里面就是这次的主角,还用一圈的泡泡较缠了一圈,可以看的出来值得买对这次的活动还是很上心的,包装都很负责。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 从泡泡胶里面取出来,感觉还是大,自己的艾斯跟它做对比显得有点小儿科是吧,不过毕竟有三件套在里面,包装大点也很正常的说。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 包装盒外部还有一层塑料薄膜包的紧紧的,完全不用担心会被开过或者里面的东西会被掉包。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 正面可以看到内部的三个瓶子整齐的排布在里面,背包分别是三瓶家伙的成分介绍和使用方法,写的很详细。包装从头到尾都打着草本的LOGO,感觉很让人放心的样子,另外绿色的包装外壳给人一种回归大自然的感觉,这个很加分,对大自然的亲近是人的天性。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装好了废话不多说,继续开苞,内部还有防伪标贴好不好

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 三瓶家伙稳稳的躺在盒子里。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 首先先看洗面奶吧,毕竟大家护肤都是从洗开始对吧.

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 这个百雀羚水嫩盈透洁面泡沫规格为150ml,产地上海,瓶子是用的塑料瓶,绿色的瓶身搭配白色的挤出嘴,通过挤出嘴挤出来的就是泡泡.第一次使用可以闻到有淡淡的青草味,不过很淡,不仔细几乎感觉不出来。挤出来的泡沫很丰富,而且实际使用过程中挤出一手掌的泡沫并不会消耗太多的原液。感觉还是蛮省心的,比起挤出来再自己打成泡泡要好多了。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 百雀羚水嫩盈透洁面泡沫从成分上看应该是属于氨基酸表活洁面虽然还有其他表活, 自己也是第一次用这类型的洁面。总觉得很高档。现在不都流行氨基酸类型洁面嘛!

自己皮肤的话属于混合偏干型吧,现状是用洗颜专科丝塔芙,平常洗脸一般都是洗两遍,毕竟面子工程嘛,清理是关键啊,连清洁都没做好,后面的护理会更加费劲,第一遍是用洗颜专科,洗颜专科的话刺激性还是蛮大的毕竟是碱性洁面乳嘛,而且洗完会觉得很干很绷,但是洗的过程泡沫很丰富,搓着很爽, 洗完然后再丝塔芙洗一遍。丝塔芙的话滑滑的,虽然没多少泡沫,但洗完后不会感觉脸很干,滑滑的,很舒服.相比之下百雀羚水嫩盈透洁面泡沫确实很不错,洗起来很温和 ,没什么刺激性,泡沫在搓的过程中感觉很细腻,洗完之后感觉不会有洗颜专科的干,绷,也不会像丝塔芙那样滑。那种感觉比较自然吧,至于洁面效果,洁面后会不会导致痘痘更多之类还真要看长期的使用才能很好的总结出来。评测时间实际上感觉还是有点短啊,毕竟平时还要上班什么的嘛。不过初次使用感觉还是比较好的,会继续替代洗颜专科和丝塔芙使用一段时间看看。

接下来就是百雀羚水嫩倍现盈透精华水了。净含量100ml,产地上海,同样是采用绿色的瓶子,不过瓶身是采用的玻璃材质,瓶子从下身略粗,渐渐向上递减,拿在手上很有质感,放在桌面上稳稳,设计还不错,盖子是采用的旋钮式两层的塑料盖子。内部有电镀层,看起来很高端的样子,拧开盖子精华水就可以直接从瓶口的小圆孔里面倒出来。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 精华液看起来比普通的爽肤水要更稠,已经接近乳的状态。看来叫精华水还是挺贴切的。精华水的质地透明,同样带有淡淡的草味,至于是什么草的味道还真闻不出来。上脸滑滑的很水嫩,很好抹开感觉很水润,肌肤不会有任何的不适应和刺激。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 优选红景天、益母草、忍冬花等天然五行本草精华,补充水份和养份,触碰到干渴缺水肌肤的同时,注入鲜活的本草能量,平衡调节肌肤的内在水循环,生津润养。改善粗糙、黯沉、干纹等缺水问题,多源于肌肤能量不均衡,从成分和功效介绍上看,这款精华水主要的作用应啊是补水和锁水。而实际使用效果方面补水效果确实很不错。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 精华乳方面大小跟精华水一样是100ml,产地一样上海,而且瓶子在外观上跟精华水的瓶子那是极像啊,不仔细区分基本上看不出来有什么区别,不过仔细看的话你会发现他们两呀写的名字不一样啊。。。其实精华乳会稍微偏小一点点,另外精华乳看起来颜色会更深一点。打开盖子精华乳采用的是挤出的方式,这点跟水完全不一样了吧,其实我是更喜欢这种设定,更好的取出,更加节约不容易浪费,毕竟倒出来的时候很多时候都会过多或者过少,挤出就更加比较好控制使用的量。气味方面同样是草味,不过这草味比起精华水要更加浓,基本上已经接近我的接受范围的极限值了,这种草味不知道是什么草,反正味道有点香,但是又有点怪,不喜欢!乳液呈亮白色,比较通透,很滑,很容易推开,配合精华水使用更加是很轻易的就可以抹便你所想要的地方。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 好了,到这里就该说说整体的使用感受吧,整套产品自己配合用了几天洁面泡沫是这里面最惊喜的一个吧,使用方便,清洁能力强,而且温和无刺激,对眼睛的刺激都很小。目前暂时可以替代我的两个洗面奶用。精华水和精华乳方面我也是配合一起用的,晚上配合晚霜的使用效果出奇的好,早上起来感觉脸很清爽,比起单独擦晚霜的时候效果感觉要更好,难道是草药起的作用?不过白天的使用效果却是恰恰相反,感觉一天下来脸上出油比平时更多,痘痘随着冒出了几个(也有可能最近天气太热吧)不过出油比平时多这点真的是事实。所以这两个暂时当做晚霜的辅助用品使用了。

到最后有几点要吐槽的:1、精华水和精华乳的瓶子能不能改一下,总是分不清,每次使用非要拿起来看看,或者打开瓶盖才知道哪个是,长得太像了,不好区分啊。

初试百雀羚 水嫩倍现臻美套装 2、精华乳的气味还是调一下吧,气味太重的我都不喜欢,就算是草本也是、更何况还是这种怪怪的草味呢。

3、精华水或许采用挤出的方式会更好用,毕竟本身已经是比较稠厚了,用倒出的方式真的不大方便。

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)新年礼物

百雀羚套装 恒采新颜臻宠礼盒补水保湿适合304050岁中年妈妈紧致抗皱滋润淡化细纹精华水乳霜护肤套装 恒彩新颜 水+乳液+眼霜+面霜

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

• 楼主这个定制机用移动的卡行吗?

不可以的,是电信的机子

• 不错,华为的机子性价比还是挺高的

• 诺基亚105 电话多的可以入一个

• [呵呵] 不错不错!

• 孝顺的好孩子 [呵呵]

• 铃声大不大?我给我爸爸挑机器,就纠结字体和铃声。

• 我还在用单核的DEFY时我爸就用上了I9100 [糗大了]

• @爱着鱼的猫 铃声满大的,当然和山寨机没法比。放包里也不会漏听的那种吧。我觉得这个跟选歌也挺有关系的,有些歌放出来就响亮。我给我妈设的是吴莫愁的爱爱爱爱。哈哈。

• @矿物质水 105字大不?不能手写对中老年人(奶奶那辈另说)来说是个硬伤啊。

• 现在看着4S怎么看怎么山寨,和尼采一个样 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 语音识别还是得讯飞语点,很多语音识别软件的引擎都是用的讯飞。跟讯飞比起来,百度就是个渣,识别不出来的东西直接就给出一个baidu的搜索结果糊弄人。。。

• @小牛 那我赶紧给我妈下一个去,不知道这不标准的普通话能识别不 [呵呵]

• 我买的黄色,有点模仿lumia

• 苏宁0元购的时候标价也是800多的,不可能600不到入手的,难不成你直接拿300去减的?

• 果然是老人机~

• @cyberleaf 300块可以买点其他的嘛,总比京东划算呀 [流泪]

• 我咋没想到给俺娘整个微信啊。。。等她回来赶快下~~她那个套餐30M每个月都是浪费的~~

• 下个big launcher [呵呵] 真正大屏老人机