胎儿的健康卫士--康泰胎心仪

2014-08-04 11:42:25 7点赞 1收藏 2评论

当初申请时以领导怀孕且是妇科护士,能给出一些较专业的体验的理由来申请!

一直拖,拖到最后限期才慢腾腾的把内容写出来!(其实不想写的的原因有一部分来自于张大妈!因为你写了,提交了,n多天未审核!期待发表,看值友们的拍砖的欲望已经消失殆尽!)

收到的东西,大家都一样!被<朕值到了>胶带封住!我一直想要一卷!奈何抽不中!也买不到!(小编能不能考虑送我一卷?运费到付吧!)

所以开箱过程照片很少!

赠送了两瓶耦合剂,但为什么耦合剂不是在盒子里面而已是单独的呢?

胎儿的健康卫士--康泰胎心仪封条

胎儿的健康卫士--康泰胎心仪胎儿的健康卫士--康泰胎心仪

安装的是AA电池(即5号)但不附赠电池这一点,值得讨论!万一你晚上下班把快递拿回家了,家里正好没有电池的情况下,你只有两个选择:1下楼买去! 2等明天再用!

这年代还做不到"即拆即用"的产品,我认为总有点不够用心!

胎儿的健康卫士--康泰胎心仪

幸亏我家里常备大量电池!只是要跑到客厅去拿一趟而已!

立即试用

胎儿的健康卫士--康泰胎心仪胎儿心率在变化中

测测我的心率:

能测到非胎儿的心率!在成人心率标准里面,这是正常值!

胎儿的健康卫士--康泰胎心仪

截图老婆的朋友圈!
胎儿的健康卫士--康泰胎心仪答应了让老婆来写一段!内容如下:

==================================我是分割线=======================================

对于每一个孕妇而言,宝宝健康出生就是最大的愿望。但是我作为一名妇产科的护士都没把握单凭自己的经验(任职妇产科6年)去判断宝宝健康与否,还是需要借助于一些仪器。那不可能长期跑医院或者把仪器都搬回家吧?多不实际啊!

除了正常产检以外,基本都是靠自数胎动来判断宝宝情况。一般18~20周就能感受得到胎动,但是还不明显,慢慢随着宝宝长大,胎动就越来越明显。现在我怀孕34周了,有时候宝宝在肚子里活动次数得较平日增多或者减少,我都会很纠结的担心是否缺氧了?自从在什()么()值()得()买()值到了这台迷你的胎心仪,我似乎安心多了。起码可以随时了解宝宝的心率。当然,我也不会紧张得一天听N次胎心率,基本都是每天晚上睡觉前让老公帮着听胎心!不是因为不能自己操作,也并不是因为我矫情,而是我想通过听胎心增进老公和宝宝互动,培养感情。曾经听过一个幽默的笑话,什么情况下被人踢了还会觉得开心幸福?答案就是被肚子里的宝宝踢。相信准妈妈们都是这么觉得的!胎动是宝宝和妈妈的互动,可是爸爸就感受不了啦。所以,我就大方的把听胎心的机会让给爸爸啦!哈哈哈!!

相对于医院的胎心仪设备来说,这个胎心仪有它的优势,虽然比不上医院的专业设备(主要是灵敏度和扬声器的清晰度),但是完全能够满足家庭自用的需求。而且操作简单,便于携带。正常胎心率是120~160次/分,在胎心率超出正常范围值时数值显示红色警报,完全不用担心不会看数值。

总体而言,我很满意这次值到的货!打算等我生完宝宝之后,转赠给身边有需要的朋友继续使用。

又回到了我:

我也在妇科见过他们的较大型的胎监设备!这台迷你形的当然在功能与性能上不能跟它们比!但就单纯检测胎心率,还是完全能够胜任的!

我发了微信后,身边几位怀有身孕的朋友也咨询了我!也有买了的!其中还代下单了一台!

胎儿的健康卫士--康泰胎心仪

俗话说"金杯银杯不如口碑"相信就是这样了!而估计这也是众测平台的其中一个目的!

说说优缺点:

优点:

小巧便携,测量准确,即开即用,彩屏显示"正常/异常"心率

缺点:

不附带电池,灵敏度和声音清晰度比不上专业仪器

要是建议:

这年头,连电水壶,插座都带app了,"智能"了,这胎心仪要是能通过蓝牙连接手机,既可以在历史数据记录/查看上更方便,也可以更好的IB!(也能卖得更贵!)

图拍的不多!需要更多图片的,可以参考另一位值友的优秀作品:

和宝宝的第一次心对心交流--康泰Sonoline C胎心仪(这兄弟居然用eneloop电池!)

康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪 家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色

理邦仪器 理邦胎心仪医用多普勒胎心监测仪家用测胎儿监护仪器听诊器 SD1胎心检测仪 SD1胎心仪(心率数显版)

九安医疗 大品牌 家用多普勒胎心仪 胎儿心率监测仪听胎心监护仪器P600L(蓝牙APP款)

温迪熊 胎心仪 医用家用胎心监测仪超声胎儿心率仪监护仪 智能蓝牙APP充电礼盒款

凯达kaida 多普勒胎心仪胎心监测仪家用医用胎心监护仪家用听胎心胎儿胎动监测 【医用分体式】多普勒胎心仪+降噪+礼包

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

贝缤纷胎心仪多普勒听胎心家用胎心监测仪胎音仪听诊器 家用医用听胎心音H7-D充电

嘉医 多普勒胎心仪家用听胎音检测胎心率医用胎心监护胎儿心率仪器手持便携一体式

【可孚】胎心监测仪家用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦剂 背光+孕期好礼

海尔(Haier)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪胎儿检测仪听胎音 智能蓝牙一体机P610

yuwell 鱼跃 多普勒胎心仪胎心监测监护仪 可充电医用胎儿胎动心率检测听胎音可连耳机FD-220A+专用耦合剂

莱康宁十月宝贝多普勒胎心仪医用无辐射胎心监测仪家用胎心监护仪自动数胎动出租租赁 基础版14天【不限次数AI解读+4次持证人工】

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

jumper 中柏 JPD 100s mini 多普勒天使之声胎儿心跳监测器

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪