【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

2014-11-27 18:19:39 5点赞 2收藏 272评论

故事大概是这样的,大约一到冬季,撸主的女王大人就脾气大,不是因为没卡刷,而是因为空气变得干燥,女王的鼻腔在鼻炎的蛊惑下变得身不由自,喷嚏连连。虽然我本着“把脾气与损失降到最低”的原则,为女王大人买了各种各样的口罩,加湿器,但都是治标不治本,在女王每一声让人酸爽的喷嚏声中,我终于还是决定抱着试一试的心态,点击了张大妈的“评测广场”,选择了一款叫做诺斯清(老叫斯诺清...)的产品,颤抖着付了一个金币。

没想到,东西来了!至此,终于理解胶带上那句“朕值到了”是什么意思了,原来不是东北话,朕知道了。。。【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

下面进入正文:

【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

色魔张大妈的名片贴。

【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

开箱图,很简单明了,就一个产品,一封告亲书[上书不好好写评测就别回来了]

到这里,先给大家科普一下官方的宣传图,

这次张大妈发的评测是诺斯清的100ML成人型。带鸟嘴的喷雾罐装,如下图:

【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

官方宣称是“来自大西洋70米深处海水”。产地是浙江省,所以我只能low以为是从大西洋深处采集来的海水运到浙江省,进行净化灌装。【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

另外,产品中只写到是生理性海水,没有注明有没有其他成分等,说明成分也许是单纯的,但3年的保质期,确实让人感觉添了山梨酸钾一样长久。【瓶身注明不含防腐剂了撸主多虑了】。但既然没有其他成分,何不趾高气昂的说:本品八星八箭全部成分只有纯净无污染的生理性海水哦!【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测 好建议。

接着看图:

【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

诺斯清是喷雾装,实测是接近雾化的喷雾,也就是说雾化的还不够,水珠还是比较大的。用的时候还是需要低头弯腰撅屁股的,不然,那从鼻腔出来的洪水会糊你一脸。不知道这个能不改善下,雾化的更细腻一些,这样,就可以伴随呼吸吸的更干净一点【强调:关于这一点只是我个人的看法,产品没有注明可不可以吸入体内,所以觉得说明书还可以进一步的详细一点】。

下面进入细节图:

【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

参照大小,可以放进腰包等小型包内,方便携带。

【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

斜角设计的包装顶盖还是让人觉得耳目一新的。

【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

另外说一点:瓶身整个塑封,让人觉得很卫生,但是瓶盖内部却有水渍[漏水还是灌装残留不清楚]

用后感:喷雾喷进鼻腔后,会或多或少的进入嗓子【所以,所以你最好使用前先用清水清洗鼻腔,否则......【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测 】喷雾无色无味,没有任何刺激,当然,冬天使用时,最好用手暖一暖瓶身,让里面的溶液不要那么冰凉【!如果你放到微波炉电饭锅高压锅等敏感部位去,造成的危险自己承担哈。】

最主要的是,女王大人用了三四次,鼻子舒服了很多,再也不吊脸生气抢被子了【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测 ,她自己说她感觉遇到自己鼻子的真爱了...【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测 ,所以说疗效还是很显著的,不过介于还没用多久,且女王的鼻炎程度较轻,所以不确定对重度鼻炎的效果如何。且看二楼怎么说。

整体来说

这款产品设计清新,携带方便,疗效显著,用量比较节省,感觉100ML可以用一个冬天。但是一些人性化的细节还需要加强,比如。。。其实可以建议使用者先清洗一下鼻腔,不然脏东西流到嗓子眼是一件多么尴尬的事。【诺斯清】生理性海水鼻腔护理喷雾器评测

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

• 楼主这种帖子对于一般人没啥参考价值,只撸性价比的飘过!

性价比就是桌子面加大滚轮,一星期一抠,绝对不挑面儿。

呵呵 !!!!

• 爱CS,爱外设,看ID,还爱米兰!LZ,你和我是有多像啊!

我算一下,我什么时候是米兰的球迷.......86年开始看世界杯,从此爱上了阿根廷,大概90年后是喜欢米兰的谁,我昨天酒喝多了,还有点宿醉,想不起来了,就喜欢了米兰,在94年还是95年还是96年 米兰来北京的时候,刚好入住在我们的酒店,很有幸接待了所有球员,但是很装B的没去要签名,后来后悔死,我同事拿了件球衣和球,搞了全队签名,后来卖了一个,我忘记是卖了球衣还是球了,10W。那是90年代的10W啊!

我11年在北辰洲际也没要签名,后来去送机的时候都没几个人了,也没要签名,现在真的是后悔死。

• 罗技1系 就是罗技G1吗 好像没看到靠谱的店

G1 G100 字符补丁

g100比g1差多了,建议直接上g400s,mx518的升级版。dota2对鼠标要求还是挺高的

• 如果c&c玩家是化石玩家,那你这个94年玩德军总部的岂不是史前恐龙玩家了!

低调O(∩_∩)O

是那个玩着头晕,有的墙有暗门,吃狗粮加血。最后有个机枪的游戏吗? 我记得好像管他叫刺杀希特勒

• 人参第一个鼠标是林童鞋送的双飞燕可抠泥双键,其次是微硬的鸡冻傻,连续用坏两个,最後是逻辑的mx518。不得不说,518手感是最好的。另外,感谢周童鞋送我的1030,8年了,还在服役

1030可以用这么久。。。我最多寿命是三个月,用了三块发现实在用不起

WMO的性价比也很高

• 看完帖子立刻想起了抽屉里的MX300……从用同学的旋貂、劲貂开始就一直使用罗技鼠标,一直到最近买了赛睿的SENSEI……个人觉得算是很完美的鼠标了,适合个人的手型,而且多DPI调节完美适应各种游戏,兼具灯场的特色,不过买了以后发现有个什么豹的牌子,鼠标特性和这款基本差不多。推荐有兴趣的朋友去看看,名字记不清楚了。

冰豹 ROCCAT

我也用冰豹,手感不错啊,呼吸灯帅的一比

• IE3的滚轮,我心中的痛,当年打比赛,因为把滚轮设置了跳和蹲,多少次拆包的时候忽然跳起来。。摔电脑的心都有了~

滚轮跳后期就被禁了 我都是取消绑定的 默认切刀伤不起

说错了 滚轮蹲被禁了。。。俗称狗跳 哈哈

• 大手 求一舒服的鼠标

ie3.0真心适合fps

• 求撸主介绍一款好用的鼠标,本人是妹子级别的,不会挑选啊~~~

手小吗?罗技g100就行

哦哦~~ 看评论G1会好点啊~ g100和g1是一样的么??

• 罗技g500s这个鼠标怎么样,想买啊,鼠标小白,求楼主分析分析,性价比高的。

G500双击严重,不知道G500S改进了没有。而且脚贴那么大,希望丝般顺滑的手感是不可能了,操控类型选手比较适合吧

老实说我的G500用了快六年,前四年多用的时间很长还比较暴力,后面两年用得比较少比较温柔,至今没什么问题 [龇牙] 看来RP不错

• 看了PO主的帖子,感慨之情如滔滔江水, [邪恶] 连绵不绝,又如黄河决堤一发而不可收拾亦。 [尴尬] 楼主你是猴子派来的逗比么,我看完帖子,忽然发觉能摸到六块腹肌了, [皱眉] 笑CRY了~~感情我也是从女王大人样进化而来。
    现在每天上这里来看帖子,成了我日常的一部分了~ [喷水]

[献花] 你上道了,张大妈的深浅不是一两日能度量的哦

[赞一个] 敬张大妈! [鼓掌]

• 呵呵 也入过不少鼠标了 G1,金环蛇,KINZU,G500,IO1.0,都是低价经典款了吧

• 看完这个,好像找到点当年上大学时候的赶脚呢?

• 大学狗现在用过mx518 kinzu跟炼狱奎蛇……同是cs玩了好久…

• 一直用微软x3,x5。

• MX518,用了好几年了

• 一直用寨牌无线鼠标玩的撸啊撸,一样很开心,而且没有线感觉舒服很多,现在用着有线鼠标就觉得别扭。

• 看到第一句我就感动了,cs我玩了十年了,还在玩

• 用冰豹的。。。

感觉还挺好用 但寿命不是很长

• x06 心中永远的痛,10年前没有支付宝,先款被骗300+. [流泪]