#日淘启蒙# 顺丰海淘初体验

2015-11-02 10:30:41 0点赞 0收藏 12评论

我很少关注众测产品,因为大部分东西都不是我所感兴趣的,但这次张大妈一连推出了云猴,网易,顺丰三大海购的平台现金券,加上本人是海淘狂热分子,每天上班都在刷新,故决定尝试下,于是一下子这三个众测都提交申请了,因为是第一次申请,也没报太大希望,好像过了2,3天,客户端就显示,我通过了顺丰海淘的300元购物体验券的众测申请,委实小惊喜了一把(自然另外两个申请都是失败的,张大妈还是很讲究平衡法则)。

下班回家开车路上,把这一好消息告知了老婆,因为是在公路上,通过值得买的app客户端打开的顺丰海淘链接,显示的是网页版,不适合移动端浏览。于是提醒老婆,看看有没有顺丰海淘的app客户端,果不其然,在苹果app市场还真找到了,不过也是费了一番周折,原来是叫:丰趣海淘。电信4G网络下载的移动端很快就安装好了,有福利,总归让老婆先享用,三百块虽然不多,但也可以小满足下她啦。客户端的登录,很方便,因为支持支付宝直接登录,所以也不用注册啥了,直接放购物车就完事。

因为我平时购物 大部分都是通过app,所以这次顺丰海淘的购物体验,也就着重从客户端讲开了。老实说,丰趣海淘的东西,至少从首页上来看,更符合女性顾客的口味,因为大部分都是化妆品,进口食品,婴儿用品等,

#日淘启蒙# 顺丰海淘初体验

对于我们这种喜欢数码,运动的人男性朋友来说,要真在丰趣海淘上找一样喜欢的,还真有点难度。另外在价格方面,真正秒杀优惠的不是很多,少有的在导航栏数码栏目的首页,当天记得有一款手机客户端专享的是美国JBL MICRO Wireless蓝牙迷你音箱

#日淘启蒙# 顺丰海淘初体验

原价598,现价是199,对比淘宝天猫价格的299,还是有点优势的。但整个数码频道,东西太少。大部分还是集中在日系的化妆品啊,母婴用品这些易耗品上。另外打开某件商品,可以发现整个物品的详述页面布局,和淘宝app客户端的宝贝页面布局几乎完全一致。这对于习惯在淘宝购物的买家,更容易上手。

#日淘启蒙# 顺丰海淘初体验

因为张大妈对购物券这次的众测限制,所以主要还是停留在日本海淘这块,所以选择余地并不是很大,但还是能选到几样。在老婆挑选的基础上,我给自己也放了一件在购物车:)

#日淘启蒙# 顺丰海淘初体验

但事后才知道,这件宝贝是一次性的(也好在是一次性的,否则会影响感情的,你懂的)关于这个宝贝,我稍带提下,肯定是比纯用手的舒服多了,那是绝对的,但最致命的,就是记得有位网友说过的,缺乏互动感,哈哈。适合单身狗,但不适合屌丝,毕竟撸一次就是50多块,比清风要贵多了(你要说洗洗再用,我表示无语,无法继续沟通)

好了,言归正传,截止到我写这篇众测报告为止,已经收到了3件商品,没错!顺丰海淘几乎全部是拆单寄的,而且一律是顺丰快递(显然是废话)单就这点来说,顺丰海淘还是很给力的。至于价格和商品的选择余地方面,我认为顺丰海淘还有很多需要努力的地方。如果不是券的关系,一般对于男生不敢轻易尝试,顺丰海淘在券方面也是大力推广,积分也是弄得蛮多花样,但给我的感觉,**,关键是商品!商品!商品!

#日淘启蒙# 顺丰海淘初体验

就罗里吧嗦写到这吧,第一次写测评,权且当参考,谢谢!