2015-03-17 16:23:44 1点赞 0收藏 2评论

什么!?Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受

当我得知抽中了蓝测RP-TCP190耳机之时,立马X宝查了一下相关X格和X数,立马地觉得RP爆发!

经测试中测机率达6%!(图为证)Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受 感动得流泪

经短暂的快递运送时间,收到了!稳妥的包装!看到那“朕值到了”封条顿的当时。。。。

里面还有啪啪纸包裹因此不担心损坏

打开得到主体!曾经一直希望不要是红色不要是太抢眼的红色谁料到还是红色Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受

然而最后发现一众测友得到的都是红色。。。

主体包装杯面,有防伪码和保修证等说明,懒得刮懒得看了,难道大妈会骗我们么。。

暴力拆开!

暴力抽出耳机!(一定要暴力+小心,小心是线控那里,卡得很死。。)

鉴于本人耳道窄,入耳耳棉必定要换最小号的,于是可以对比一下3对橡胶耳棉,方格是1cm*1cm

以上是第一天收到之后特意拍下的开箱照!

一下是一直试用到deadline的今天的照片与感受!

为了更加真实和清晰的试用,特意使用至最后一天才来写文章(简单来说就是拖延症Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受

本人平时只爱听HKPop、JPop和一些纯音乐

前段基本用iPhone4S和索尼M10。

4S:

Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受虾米音乐app,会员HD音质。新耳机一开始插入时会接触不良,变成只有音乐声无人声,甚至令Siri时常自动弹出来问我“有咩可以帮到你?”使用一段时候这些现象竟然消失了!

M10:

Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受无损音频使用ALAC和WAV。新耳机插入时听出明显电流声,一直使用的森海PX100是没有的。线控无任何作用。

音感:

高中低频基本没有什么突出的可说,低音没有强烈咚咚咚的震感,或许不适合摇滚等方面的曲风。但人声和乐器声等还原得很好,细节表现得到位,特别女声表现得清澈。乐器纯音乐方面,用来听《昨夜のカレー、明日のパン〜ウクレレver.》能感受到尤克里里尼龙弦的质感,也算比较不错!

材质:

线材方面是要给差评的!作为定价200元左右的耳机,这线材堪称劣质,感觉扯大力一点都短,比苹果原装耳机质感差多了!听诊器效果严重,在宁静的环境下摩擦一点点就感觉到杂声了。橡胶耳棉隔音尚可,但戴得时间长一点也会感觉疼痛难耐。线控感觉若然只有一个按键和话筒,不如再做小一点会比较好,音量键确实有没有都没关系。耳机外形腔体方面做工其实不错,透明红色外壳感觉时尚duang~duang的设计到位戴上就不易掉下,唯一好评的地方。

最后,若然不用星星用价钱去评价这款耳机,我觉得应该是99元!你买不到吃亏!Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦试用感受

最后的最后,要谢谢张大妈给了我这次众测的机会!附上我的hobo日记督促自己要交测评