大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比

2015-09-01 16:38:57 175点赞 114收藏 109评论

贝亲的奶嘴相信很多家庭都在用,作为一种易耗品,很多人都会在有活动时囤一些,或者凑单的时候买一些。由于是直接入口的物品,因此奶嘴虽小,却关乎宝宝健康,而目前有些国人为了挣钱完全是丧尽天良,奶粉尿不湿、奶嘴等等母婴产品都是假货泛滥,毫无道德底线,因此我们做父母的只能睁大眼睛,努力学几招辨别真伪的方法跟JS斗智斗勇,正好手头有两款不同途径购买的贝亲L号奶嘴,型号是BA60,不知道是因为真假还是新老包装的缘故,两个奶嘴从外包装到实物都有一定的区别和不同,抱着去伪存真的目的,特撰此文抛砖引玉,以此想弄清楚究竟谁是李鬼谁是李逵,不当之处请大伙多指教。

前天早上一大早就刷到这条推送,以往实体店都要二十几,这某某之家却只要9.9还包邮啊!一个账号只能撸一个,一个账号关联一个手机号,群众的智慧是无穷的,立马申请两个号撸了两个

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比移动端:pigeon 贝亲 自然实感宽口径奶嘴(L)(另有标准口径玻璃奶瓶120m...引用值友“胡子鲶”之前的推荐理由:“国内宝宝选用的奶瓶总体来说还是贝亲款宽口径居多,今天推荐的是贝亲自然实感宽口径奶嘴,Y字孔。女儿...140044 兔子毅

由于只能在APP端购买,因此电脑端的购买链接只能参考参考了,电脑端是22.8元,APP端目前还是9.9并且有货,需要的赶紧上

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比贝亲自然实感宽口径奶嘴(L)单个盒装新老包装替换 贝亲自然实感宽口径奶嘴(L)单个盒装新老包装替换图片,贝亲自然实感宽口径奶嘴(L)单个盒装新老包装替换介绍,贝亲自然实感宽口径奶嘴(L)单个盒...¥22.8母婴之家

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比

物流很快,隔天就到了,正好家里还有个某东几个月前囤的,拿出来做个比较,目前也是22.8元

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(L)BA60(盒装)【贝亲奶嘴】京东JD.COM提供贝亲奶嘴正品行货,全国价格最低,并包括贝亲奶嘴网购指南,以及贝亲奶嘴图片、奶嘴参数、奶嘴评论、奶嘴心得、奶...¥22.8京东

▼闲言少叙,直接来个对比找茬吧,先看正面,左边是某某之家的,右边是某东的,由于右边一个囤的时间久了,字体有点淡,除了这个区别大家看看有啥不同

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比不同之处:“自然实感”的感字上一边有个“®”,一边没有,这个标志是英文register的开头字母,意思是该商标已在国家商标局进行注册申请并已经商标局审查通过,成为注册商标。

▼第二面,注意有一串字符,还有右下角有一个圆形标志

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比不同之处:除了“自然实感”的感字上边的“®”,两边中间的字符不同,这串字符就是防伪编码,右下角圆形标志是防伪标签(如何验证稍后会讲)。

▼第三面

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比不同之处:销售与咨询后面的公司名称不一样,一个是“贝亲管理(上海)有限公司”,另一个是“贝亲婴儿用品(上海)有限公司”。

▼第四面

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比不同之处:除了“自然实感”的感字上边的“®”,使用说明中的步骤也不一样,左边是5步,右边是4步,还有上面用来挂在货架上的开孔形状也不同,左边是圆形,右边是长条形。

▼第五面

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比不同之处:none,完全一致!

▼第六面

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比不同之处:左边红色字体部分多了一句:贝亲magmag奶嘴是宝宝杯,此外下面还多了一句绿色的字:建议6个月以上的婴儿使用。

▼打开盒盖,盒盖上也印有字,两句话明显不同

▼这一面完全一样

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比

▼左边每句话前都有一个“●”,“只需”和“仅需”,“每次使用前先检查”和“每次试用前”

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比

▼打开包装拿出奶嘴,除了包装纸上的编号不一样外,肉眼几乎看不出区别

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比

▼但是仔细看奶嘴的边缘,还是另有玄机的,一个是S303,一个是S201

▼一个是4,一个是3

▼前后两个英文中间的间距明显不一样

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比

好了,所有的不同之处都已晒完,那么我们下面来捋一捋:

1、有“®”和没“®”的区别:无法解释;

2、防伪编码的区别:每个奶嘴有唯一的防伪编码,可通过贝亲的全国统一服务热线进行查询,固话800-820-3376、手机400-820-3376,转人工服务即可,会有一个很温柔的女声为您服务;

3、“贝亲管理(上海)有限公司”和“贝亲婴儿用品(上海)有限公司”:2015年贝亲公司进行了一次更名;

4、使用步骤、开口形状和其它用词用句方面的区别:更严谨合理;

5、奶嘴包装编号和奶嘴边缘代码数字的区别:奶嘴外面的包装编号应该是批次,内部边缘的S303和S201,以及4和3等都只是代表不同的模具代号。

OK,那么大伙要问了,扯了这么多,到底谁真谁假,我们该如何辨别呢,那以下我就为大家总结了这么几条:

1、拨打服务热线,查询防伪编码,一般查询过一次是正常的,查询多次的话就要注意了,这可能就是假货;

2、用带闪光灯的手机或像机拍照,正品拍照后防伪标签会呈现几个字“贝亲正品”(注意拍时要按一定角度,且强制开闪光灯,角度不对可能拍不出),但如果是假货,不管你按什么角度拍都是和原来一样;

3、正规实体店或电商处购买,正常价格在二十元开外,像这次9块9包邮确实便宜的不像话,但也不是不可能,还有各种满减和凑单也能做到较低价格,但如果是2块钱包邮我看基本假的多。

▼最后谜底揭晓,以上两款通过上述验证方法鉴定全都是正品!有“贝亲正品”字样,防伪码都是首次验证,其它不同之处主要是因为更换包装,当然如果JS弄个真的盒子放个假的奶嘴,那真是防不胜防了。最后希望大家都能买到正品,祝卖假货的断子绝孙,谢谢观赏!

大家来找茬:两款 pigeon 贝亲奶嘴大对比

• 这种晒单才真的有价值,有技术含量,支持。

感谢支持,以前一直搞不懂区别,这次好好研究了一下,放心了

• 贝亲奶嘴是不是很容易裂啊,我家一个礼拜裂了三个。。。

不可能吧,咬坏的吧

我家也是咬坏了3个了

• 说了半天都是正品啊……我还以为有爆料呢

就算有,你觉得我爆得出来吗

呵呵,辛亏没买到假的

• 贝亲奶嘴最大的多少?有9个月以上么

最大就是这个L啊,9个月以上可以用

九个月该用杯子了

• 那个圆圈3 圆圈4 真没区别吗??

客服说没区别

• 楼主有没有比较内部塑料纸包装的下部平面封口特性?感觉好粗糙。

都一样,很糙

我也是 而且塑料味大 你们是吗?

• 难怪人家非要写新老包装随机发货了,就是怕遇到被害妄想症

关键哪个算新哪个算旧也没明显的提示啊

• 吓死我了好么 还以为我那天推的假的呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

放心,是真的!

我买的拿回来都没看呢 不过你这晒单确实很细心 赞一个 [赞一个]

• 楼主 我也买了母家的这个9.9的奶嘴 但是拆开后闻到塑料喂很大 不知道你的是不是这样?

由于我是打小的聋鼻子,所以还真没注意气味问题,刚让家人闻了下,9.9这个确实有味道,京东的没有,但是京东的已经买了快半年了,不知道是不是散味了

• 感觉比较这两个没啥用吧,建议卤煮比较一下国内买的和日亚买的吧

求日亚链接

• 你不去ccav拍走进科学就真尼玛太浪费人才了!

小贝啊,你不去拍武林外传也是浪费啊

• 这个结论告诉我们,有很多正品只是彼此包装不同批次。但是消费者总是敏感的,假货妄想症也是存在的。不过对于宝宝用品,敏感些好!

偏个楼,头像换了 [小眼睛] 不过还是被压缩的厉害,马赛克即视感严重

• 没看完我估计左边那也是正品,盒子和奶嘴除了字有些不同,印刷和做工都看不出问题

• 一看就知道,都是真的。不同生产线的罢了。纠结的话,去日亚买,泰国产的,比上海产的好。

• 25一个买的日版

• 说一下个人对于使用贝亲奶嘴的感受,Y字空设计的非常不合理,直接切成Y字孔的而非模具就是Y字孔,在使用的过程中孔就越变越大,不得不更换奶嘴,而贝亲的奶嘴的价格大家都知道,所以就是坏了买买了坏。后面到换奶瓶的时候就换了别的品牌,奶嘴是圆孔的,就没有这种情况了。个人观点,不喜勿喷,谢谢!

贝亲有奶嘴打孔器,我都是买s或者ss的奶嘴,回家自己打孔

那有卖?给个地址呗

• 逗你玩......

• 布朗博士奶瓶刻度不够清晰,晚上或者是家里老人带宝宝的话使用特别不方便。我推荐舒婴我专门研究了一下,主要功劳还是这个一体化的导气管设计。一般的奶瓶防呛奶都是从奶嘴出发,有效果但是效果也有限。舒婴另辟蹊径,专门设计了一个枫叶轮。把空气比喻成汽车,那枫叶轮就是高速入口,导气管就是公路,而这条公路还是单向的,奶液这辆汽车是无法驶入的

• 就是,我以为要爆谁呢。京东全球购和某某之家都买过奶粉。假的要死

• 呵呵哒,两个李逵,直接看产品就行了,假货再怎么做,模具终究差一点,没这么精细。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]